Ssadlink 1 Опубликовано: 15 июля, 2011 Странно, у меня в точности такая же конфигурация компа, как у тебя (разве что проц на 3.1 а не на 3.3 ГГЦ), но fps держится на отметке 27-30 на разрешении 1280 на 1024 без сглаживания, но с 16кратной фильтрацией. У тебя какая винда и ревизия долфина? WinXP SP3, r7669. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 16 июля, 2011 Пожалуйста, дайте нормальный эмулятор Dolphin, а то у меня все зависают! (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 16 июля, 2011 Пожалуйста, дайте нормальный эмулятор Dolphin, а то у меня все зависают! :) Конкретней можно? Где зависает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 16 июля, 2011 Уже не надо, нашел прекрасный эмулятор fps от 19 до 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 16 июля, 2011 Странно, у меня в точности такая же конфигурация компа, как у тебя (разве что проц на 3.1 а не на 3.3 ГГЦ), но fps держится на отметке 27-30 на разрешении 1280 на 1024 без сглаживания, но с 16кратной фильтрацией. У тебя какая винда и ревизия долфина? Какое внутреннее разрешение стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 16 июля, 2011 Какое внутреннее разрешение стоит? Да у меня Windows 7, наверное поэтому fps ниже. А внутренне разрешение стоит 1280 на 1056. Кстати попробовал 7671 ревизию эмулятора (щас использую 7612-ю), но fps стало ниже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 16 июля, 2011 У меня такое же фпс, только на максимальном сглаживании. Ревизия 7669, конфиг такой же, как у Ssadlink, Win7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver285 6 Опубликовано: 18 июля, 2011 люди не поможете играю на dolphin R 6392 а скорость до 50% как её увеличьте :) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver285 6 Опубликовано: 18 июля, 2011 (изменено) вот ссылка на эмулятор http://scene.sonicth.ru/?p=388 Изменено 18 июля, 2011 пользователем Silver285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiJer 0 Опубликовано: 18 июля, 2011 Подскажите, где настраивать плагины (Enable XFB, Enable EFB copy To Texture и прочее) r7681, на чужих скриншотах есть отдельная вкладка Плагины в основных настройках, у меня такой нет. Есть настройка видео но таких опций и многих других не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver285 6 Опубликовано: 18 июля, 2011 (изменено) Подскажите, где настраивать плагины (Enable XFB, Enable EFB copy To Texture и прочее)r7681, на чужих скриншотах есть отдельная вкладка Плагины в основных настройках, у меня такой нет. Есть настройка видео но таких опций и многих других не наблюдаю. Посмотри видео опциях есле нет возьми ссылку сверху Изменено 18 июля, 2011 пользователем Silver285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 18 июля, 2011 Дело не в эмуляторе, а в самой игре... Она плохо эмулируется, по крайней мере до 90% работы её очень сложно довести, а про 100% и говорить нечего. У меня эмулятор Dolphin r7457, работает около 60% процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiJer 0 Опубликовано: 18 июля, 2011 Поставил старую версию, сразу работать отказался - черный экран. Отключил EuRGB60 Mode (Pal 60) - всё стало заметно темнее. Да и как-то существенно медленнее работает на старой версии. Особенно не нравится как тормозит звук/музыка, как будто просто на 80-90% скорости играет и образуются такие хлопки-помехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denny The Cool 0 Опубликовано: 21 июля, 2011 http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=324329----Чё правда работает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 21 июля, 2011 (изменено) Работать должно. Но не так быстро(так же как и на обычном эмуле). Это встроенный эмуль просто с Калорсами. Идти будет с тормозами 100% (если у вас не супер-дупер камп). А вообще новость баянистая. Где-то это было. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denny The Cool 0 Опубликовано: 21 июля, 2011 Знаю знаю.....Но комп у меня очень мощный!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 21 июля, 2011 Знаю знаю.....Но комп у меня очень мощный!!!!! всё равно тормоза будут, характеристики компа опиши если как ты говоришь очень мощный!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denny The Cool 0 Опубликовано: 22 июля, 2011 Ну не прям ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ короче давай в ПМ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denny The Cool 0 Опубликовано: 23 июля, 2011 (изменено) Простите за дабл постинг....Но этот калорс на ПК рабочий !!!Я вот играю каждый день теперь .И главное без тормозв t:| P.s-есть ещё адвенчер 2 на ПК тоже скачал, без тормозов, просто как будто играю в игру на ПК, а сейчас я качаю АНЛУ на пк(типо t^_^ )ну всё от того же человека сделано,короче советую!!! Изменено 23 июля, 2011 пользователем Denny The Cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 23 июля, 2011 Всё же сборка эмулятор + образ предпочтительней, чем образ вшитый в эмулятор. Главное - настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanPanic 0 Опубликовано: 21 августа, 2011 Приуэт соникоманы! Прошел колорс на ПК! Скачал сборку! Прошел за день! Игра шикарная! Никаких ошибок, вылетов и глюков мне не встретилось, винда 32 битная. Нажал Директ 11 при запуске и понеслась! Спасибо младшему брату за предоставленый комп:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 25 августа, 2011 а сейчас я качаю АНЛУ на пк(типо :) ) Скорее всего, будет урезанная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 31 августа, 2011 На Дельфине 3.0 Калорс работает хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 31 августа, 2011 Более чем хорошо :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver285 6 Опубликовано: 31 августа, 2011 люди дайте эмулятор с настройками плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) Да не надо его настраивать... Разве что управление под себя подстроить. И не "люди дайте", а качаем нужную ревизию, устанавливаем, при надобности системные плагины скачиваем... Учитесь, пожалуйста, адекватности и самостоятельности. Изменено 31 августа, 2011 пользователем AntonIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 31 августа, 2011 Более чем хорошо :3 Отлично люди дайте эмулятор с настройками плиз http://www.dolphin-emulator.com/download.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver285 6 Опубликовано: 1 сентября, 2011 не поможете играю по dolphin 3.0 в sonic colors после логотипа сега не чего нету чтоделать (whatever) ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 1 сентября, 2011 не поможете играю по dolphin 3.0 в sonic colors после логотипа сега не чего нету чтоделать (whatever) ???? Configh/wii снять галочку с eurgb60mode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 1 сентября, 2011 В вкладке Wii отключи "Использовать EuRGB60" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение