Арчибальд 15 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Челябинская государственная медицинская академия... Вроде бы простое высшее учебное заведение, в котором учатся, учились и будут учиться много студентов. Но есть одно достоинство: Дусмухаметов Вячеслав Зарлыканович (продюсер "Универа" и вышеуказанных "Интернов" , бывший интерн, участник КВН, автор одного из сезона Папиных дочек и т.д) - выпускник этого заведения. Впервые сериал "Интерны" был показан на ТНТ. Этот канал заказал у него 60 серий. Премьера состоялась 29 марта 2010 года. Затем некоторое время спустя он появился на украинском канале "1+1", белорусском "ЛАД", и на казахстанском "НТК".Сериал почти сразу же стал известным. Многие фразы и герои быстро запоминаются. Хотя, конечно, сериал имеет несерьёзный характер, как и Универ, однако всё равно он получился довольно таки хорошим. Когда я впервые его увидел, у меня преобладали положительные эмоции. Как я выразился "все виды юмора" уместились в этом сериале. Итак, обсуждение! Но если кто не знает, или не смотрит, или ещё ни разу не видел его, то ссылка на Википедию:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B. А также страница сериала на сайте канала ТНТ: http://interny.tnt-online.ru/. Кстати, две недели позже после премьеры у меня было уже 30 серий ^_^ . Особенно мне нравятся в этом сериале Быков и Лобанов, ну, и ещё Кисегач. Ну что же, если кто знает про этот сериал, так давайте обсуждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Сперва очень скептично относился к сабжу, думал, жалкая попытка русского переосмысления сериала "Scurbs", но потом случайно посмотрел пару серий и был приятно удивлён. Забавные ситуации, в почти совершенстве обыгранные актёрами, сопровождаемые классической музыкой, приятной картинкой и вообще. В никакое сравнение со "Scurbs", конечно, не идёт, но для русских ситкомов этот сериал, несомненно, большой прорыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Очень приятная штука, чего в принципе не ожидал от тошнотворного канала, но Охлобыстин просто гениален. Сценарии каждой серии мини-шедевр, цитаты действительно разошлись по народу типа "Белочка ты моя чернобыльская"^_^ Смотрю запоем и жду продолжения. Если не ошибаюсь то 41 серию мы увидим не ранее декабря, 40 же серий лежат на винте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 7 ноября, 2010 ...но для русских ситкомов этот сериал, несомненно, большой прорыв. Да, согласен. И тем более, что в этом сериале нет закадрового смеха, который в неподходящих моментах раздражает. Кстати, читая Википедию, я узнал много интересных фактов, в том числе, что у Левина дедушкины (!) очки, только без диоптрий. И ещё то, что "Кисегач" известный топоним... Похоже, что она начала приобретать популярность. Шучу, конечно. Между прочем, немного поддержу Кстайлера, но в другом плане. Сначала я подумал, что Быков - это пародия на доктора Хауса, или хотя бы похож с ним. Действительно, он очень необычный, критичный, отчасти напоминающий врача-гения персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Соглашусь, сериал просто класс! Смотреть очень интересно, не то что большинств других русских сериалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 7 ноября, 2010 - Кто это вам сказал?! - Один умный доктор. - Один умный доктор?! У меня?! Кто пустил?! Прелестно ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 7 ноября, 2010 вообще, я смотрю не так много ситкомов, а кроме них ничего не смотрю в принципе, но этот понравился. да, похоже на другие сериалы про врачей и больницу, но очень даже неплохо сделано, хочу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Считаю, что в этом сериале полно туалетного юмора и не смотрю этот сериал, потому что он популярный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Сериал с плоским юмором. Всё же три-четыре смешных шутки есть на серию, и не более того (учитывая то, что дальше тоже есть "шутки"). Одно радует - нету этого закадрового смеха (ХАХА). В общем, сериал хороший. Можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Lost, House M.D., Doctor Who Я и так их не смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Читал много положительных отзывов, посмотрел несколько серий, с начала. На мой взгляд - чушь. Такая же, как и все, что идет по ТНТ. Да еще и очередная адаптация (думать-то лень). Да еще в этом дурацком жанре. Да еще и "Клиники", которая, ИМХО, ересь первосортная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Читал много положительных отзывов, посмотрел несколько серий, с начала.На мой взгляд - чушь. Такая же, как и все, что идет по ТНТ. Да еще и очередная адаптация (думать-то лень). Да еще в этом дурацком жанре. Да еще и "Клиники", которая, ИМХО, ересь первосортная. Конечно, конечно! На вкус и цвет товарищей нет, разумеется. Я же не создавал отдельно тему для позитивных и негативных отзывов. Только одно непонятно, что за "адаптация"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Сериал хороший, лольный, местами суперлольный, серии (как и в Счастливы вместе) по сюжету не связаны, к чему лишний плюсик, ибо если пропустил одну серию то не страшно, ничего из сюжета не потерял, смотрел и скачал с рутуба, все что только можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Кстати, вы знаете в двух сериях один и тот же пациент у Левина: Южаков? В одной серии, когда он был в коме, и когда Левин собрался бросить Любу, то второй тренировался на первом. Потом когда Южаков проснулся, то Левин чуть не прокололся, потому что тот ему сказал, что: "бред мне какой-то снился"; "ахинея какая-то"; "будто мужик меня бросить решил"; "Любой меня называл!". Потом во втором случае Лобанов намазал губы Левину помадой за то, что он её раздавил лежа. Затем это увидел Быков, он вместе с Лобановым подшутили над ним, а перед этим зав.отделения дал ему Южакова (!) который лежал во 2 палате. Как раз того побили в баре, а затем, когда Левин по полной прокололся случайно, тот его самого чуть не убил. После этого случая Левин понял, что Лобанов с ним сделал... А ещё в 25 серии, кажется, я был удивлен тем, что Лобанов спас жизнь человеку. Ну конечно, почти 6 лет проработал на скорой помощи... Он вообще молодец. Не важно какой человек, главное что он врач, спасает жизнь людям - понял я после этого случая. Когда я впервые увидел этот момент, ей богу, напрягся. Но перед этим, конечно, немного огорчился, что Лобанов решил уйти из медицины. И ещё заставка играет после сказанного Лобановым, и когда он ушёл. Мне это не понравилось. Лучше бы в другом месте вставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) на скорой помощи...Хорошее слово - всех врачей под себя по значению подбирает :)А вообще, последние серии скучнейшие, и шуток нет совсем... Я разочарован Изменено 9 ноября, 2010 пользователем GreenI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Хорошее слово - всех врачей под себя по значению подбирает x)А вообще, последние серии скучнейшие, и шуток нет совсем... Я разочарован Да? Правда? Понятно... Но всё равно хочется посмотреть, своё мнение сформировать. Однако, буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 12 ноября, 2010 А вообще, последние серии скучнейшие, и шуток нет совсем... Вот тут +1, то ли сценаристы выдохлись то ли еще что то. Первый сезон почти все серии смотрел и забивался под стол от ржача. Начиная с 21, пошло через одну, а с 31 и вовсе серии 2-3 смешных. Что касается "сортирного юмора". И как много его интересно? Такое ощущение что человек посмотрел всего 1 серию, на деле там много чисто медицинского юмора, который достаточно специфичен, но преподнесен он общедоступно. Ах да... забыл) Мы еще любим сравнивать с иностранными сериалами типа Клиники, Доктора Хауса. Уважаемые, протрите глаза. Тематика у этих сериалов одна, канон (куда уж без него) един, но это не дает повода называть сериал копией Хауса. Мне проще смотреть Охлобыстина, чем мрачнейшего Хауса и уж тем более непонятную американскую мыльную оперу Scrubs. Наш юмор интереснее. Я бы и не заинтересовался сериалом в связи с тем, что ТНТ выкидывает только помойные сериалы, но тут вышло достойное. Спасибо и создателям и актерам=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) Scrubs В этом сериале нет пошлого и туалетного юмора. А насчёт интерн из - за пошлого и туалетного юмора я не обратил внимание на плюсы. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Интерны-это в смысле интернеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Поясняю: Интерн (врач-интерн) — выпускник медицинского института, проходящий интернатуру (последипломную годичную практику). Только по завершении послевузовской профессиональной подготовки (интернатуры) интерну присваивается квалификация в соответствии с выбранной специальностью, например: № 040122 — «терапия», квалификация — «врач-терапевт». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 12 ноября, 2010 В этом сериале нет пошлого и туалетного юмора. А насчёт клиники из - за пошлого и туалетного юмора я не обратил внимание на плюсы. А я и не говорю что в нем есть он. Я просто спрашиваю где в Интернах "сортирный юмор"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Я просто спрашиваю где в Интернах "сортирный юмор"? Посмотри внимательно серии. Например серия где показывают шланг длинный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) Посмотри внимательно серии. Например серия где показывают шланг длинный.Это не сортирный юмор - это юмор, намекающий на половые отношения. Сортирный юмор - это когда показывают в ряд стоящих мужиков у писсуаров. Или там где говорят: "Ой, я испортил воздух". И тому подобное Изменено 14 ноября, 2010 пользователем GreenI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Родители тыкают меня насчёт записи серий, а я больше 40 нигде не нашёл (хотя вроде их 60) Не подскажете где достать остальные 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Их только 40. Больше пока не наснимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 14 ноября, 2010 это юмор, намекающий на половые отношения. Мне такой не нравится =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Их только 40. Больше пока не наснимали Оу. Я считал, что сериал завершён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Родители тыкают меня насчёт записи серий, а я больше 40 нигде не нашёл (хотя вроде их 60)Не подскажете где достать остальные 20? Вообще-то, ТНТ просто запросил 60 серий для себя. А другие каналы просто транслируют. Пока что их 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Довольно смешно, но после House M.D. как-то содрано выглядит, особенно учитывая, что идея-то в общем похожа, в некоторых местах даже более чем - к примеру и Хаус и Быков весьма циничны и очень любят поиграть в видеоигры на рабочем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Смотрел серий 4-5. Если сравнивать с другими сериалами на ТНТ, то этот еще терпим, как ни странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение