Перейти к содержимому
Тёма

Наклз и Руж

Рекомендуемые сообщения

Ну я бы не сказал, что Наклз и Руж полностью противопаложны. :) Они скорее антиподы! :) У них есть много общего.

Поделиться сообщением

Люди, товарищи, соотечественники!(обращаюсь к накружникам!) я хочу с вами!...

но не знаю как картинку в подпись вставить! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Квитрон, антипод - это и есть полная противоположность. Как вода и огонь, как воздух и земля, как свет и тень.

А они просто разные по характерам. Флегматик Наклз и активная Руж. Обычно, такое сочетание не даёт хорошего результата, но не в их случае. У Наклза нет нормального общения, поэтому он крайне наивен, и его флегматичность выражена только гипертрофированным чуством ответственности за МЕ. Поэтому, у этой пары всё совершенно нормально.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Даааааааааааа! :rolleyes: Наклз+... как там ее... Руж=ЛЮБОВЬ!!!! И пускай хоть один шедружник посмеет со мной спорить, я его на моллекулы разнесу!!! Учтите когда я проигрываю, то я ОЧЕНЬ ЗЛОЙ!!!! ;D

Поделиться сообщением

Я могу лишь сказать просто:Накс+Руж=форева лав!)))И пусть кто-нибудь со мной поспорит!

Поделиться сообщением

НаксРуж моя 2ая любимая пара после СонЕми.... а ШедРуж имхо БРЕД.

Поделиться сообщением

Шед - очень класный перс ;D , но Шед+Руж... Брррррр... :rolleyes:

Поделиться сообщением

=( приношу извинения всем кому доставил неудобства.

Да ниче ;D

А спорующим могу сказать вот чего - ваша твердолобость не знает границ ;)

Это не твердолобость. Просто мы не слабаки, вот и не сдаемся. Разве обсуждения какой-то темы - твердолобость?

Даже я иногда забиваю на споры если понимаю что для опонента спор - способ выпендриться на публику...

Этож для кого спор - способ выпендритсься? Покажи мне его пост! ;D

все пытаетесь друг другу чего-то доказать и не зрите, собственно, в корень

Ну во первых, НаксРужники тут одни. Все ШедРоги попрятались по норам. И мнение следовательно у всех сводится к одному.

Во вторых, я всегда смотрел в корень. Если сейчас я этого не делаю, то пожалуйста вставь суда цитату.

"Споp - способ yтвеpдить пpотивников в их заблyждениях.'"

У каждого своё определение. Если ты хочешь обсуждать темы с использованием такого подхода, то смело можешь встать перед зеркалом.

Каждый низачто не отступится от своего мнения

В противном случае не былоб спора. Нету спора нет и темы.

а ненависть друг к другу уже имеет место быть...

Только почемуто у меня её нет :rolleyes:

:scare:

:(

вы добъётесь только того, что все будут ненавидеть ружку, а Накса с Шедом считать какими-то рабами...

Совсем непонятно. С какого фига все их будут называть рабами?

Пропогандировать надо уметь

Здесь тебе простой форум для народа, а не школа ораторства.

вполне достаточно и того, как ВЫ сами относитесь к таким парам. Каждый из вас мысленно выстроил для себя дискуссионный барьер, совершенно серьёзно утверждая при этом что чтобы ни говорил оппонент - он не прав.

Не знаю как у ВСЕХ, но у меня такого барьера тоже нет.

Знайте, зацепку можно найти во всём, даже любой косой взгляд Руж на ту же Топаз для некоторых товарищей может служить прямым намёком на лесби

Вопрос в том, КАКАЯ это зацепка.

Одно дело, на офф сайте написали и утвердили что Руж втрескалась в Накса.

Другое дело что кому-то взбрело что Руж и Топаз - лесбиянки.

незнающий человек может всерьёз воспринять эту тему как довольно агрессивную войну интересов...

Незнающий человек, в смысле НУП?

Все мы были нупами когдато, и рано или поздно этому "Незнающему человеку" придет в голову такая-же мысль как и тебе.

Чего я предлагаю? Накрыть эту тему на длительное время

Давайте накроем и "тапки" впридачу. И "Соник: Прочее" можно так-же накрыть, так как темы в этих подфорумах могут быть также безсмысленными. Почему "прочее" мона накрыть? Потомучто большую часть можно класифицировать в другие подфорумы, и остальное в "Разговоры обо всем".

Если рассматривать именно эту тему, то нужно будет закрыть остальные темы с "подобным" содержанием. (В смысле обсуждения пар). Под конец можно будет удалить и темы типа "Обсуждаем Шэдоу! Как вам этот еж?" потому что они почти одинаковы. Разница только в количестве обьектов обсуждения.

подумать над этой мессагой

Вспомни, что вокруг твоего мнения не вращаются планеты. (Ты вроде так говорил)

Создавая такого рода "дозоры" вы лишь усугубляете положение вещей

Чем-же ?

На данный момент вся тема напоминает поле боя заядлых циников инет-червей

Инет-червей?

Однозначно, круче всех тот, кто смотрел все серии и хорошо их знает - предлагаю объявить таковыми всех и на этом успокоиться...

Успокоится? Так-же не интересно!

Они по-тихому обходят эту тему кипя от злости и поминают всех вас очень добрыми словами...

Это означает что мы "победили"

Нет, всё-таки если ХОРОШО подумать - тема раскрыта больше чем надо, даже слишком - а это ПЛОХО

Не вижу ничего плохого. Тема закроется когда придёт время.

Изменено пользователем U1tim@t3 MikLess

Поделиться сообщением

Поддерживаю тебя брат НаксРужник!

Вот сейчас посмотрел ролик в котором Руж сказала Шеду что всегда будет на его стороне, и честно сказать, что мне кажется, что Тимовцы не будут создовать пару НаклзXРуж. :rolleyes: Блин, я был готов убить SonicTeam за их развитие сюжета. ;D

Поделиться сообщением

*вздыхает*

СоникТим, не будет создавать пару Наклз&Руж уж потому, что они разные виды животных, имхо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Назовите мне хоть одного, кто с нами поспорит! :rolleyes:

;D Просто интересно,есть ли такие! ;D

offtop ultimate mikless, признаюсь, мне лень читать!

Поделиться сообщением

*вздыхает*

СоникТим, не будет создавать пару Наклз&Руж уж потому, что они разные виды животных, имхо :rolleyes:

Соник и Салли тоже разние виды, а Тэйлз и Космо вообще представители разных рас!!!

Поделиться сообщением

Ну так у них хоть чувства друг к другу имеются :rolleyes:

Не злись

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Представила себе как Накс делает предложение Руж(если конечно, он не умрет со стыда в первые секунды)

Так жутенько запинаясь, дарит ей кольцо с МЕ вместо небольшого бриллиянтика. А вообще-то сначала пел песенку(про любовь)

Бред, озарил мою больную душу,

Нет, твой покой я страстью не нарушу

(бла бла бла)

О Руж Зе Бэт я посмел тебя желать

(бла бла бла)

Я Мастер Изумруд, продам в ломбард за ночь стобой!

............................................................

..

Я не против этой пары, вообще-то

Но мне нравится сама Руж, а уж с кем она будет как то все равно.

Вариант Наклз, это прикольно, а Шед ей не идет(как влюбленный)

Если уж на то пошло она одиночка (ИМХО)

Поделиться сообщением

Ну вряд ли он отдаст МЕ да и вообще он слишком гордый, но это действительно лучше чем Шэдоу :rolleyes:

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Гордый или не гордый, а вот если сильно приспичит...

Любовь страшная сила!

Поделиться сообщением

Хм... как сказал Квитрон, на sega.com подтвердились чувства Руж к Наклсу, но не наоборот...афаик :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну я прсто не представляю Руж поющую серенаду под о. Ангелов

И потом если девушка хочет, она получит!

Поделиться сообщением

Ну я прсто не представляю Руж поющую серенаду под о. Ангелов

И потом если девушка хочет, она получит!

А я представляю...и мну корчит от смеха :rolleyes:

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

такс...уничтожить что ли эту пару?... :rolleyes: ...хочу напомнить НаксРужники,у Накса столько же шансев,сколько и у Шеда...вам не стоит ставить соответственные юзеры в подпись и уверенно утверждать что пара будет на 100 %...я против пары НаксРуж и ШедРуж,но я считаю что у них равное кол-во шансев...

Поделиться сообщением

Пико, любишь ты однако настроение испортить, А? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вероятно пико будет за пару Еггман+Руж.

...

А что? Чегото она с Эггманом на колонии АРК, долго засиживалась, бесстыдница :rolleyes:.

Наверно злой гений помогал ей в разработке планов по совращению Гнугельса.

Поделиться сообщением

Уважаемый P.I.K.O. есть хоть одна пара которая вам официально нравилась, или вы за антилюбовь?

Поделиться сообщением

хмм...Эггман-то при чём? Оффтоп начал перерастать в такие извращённые формы...ооо...

Я хочу доказать что не будет пары НаксРуж и ШедРуж...никто из нас не способен узнать отношение ко всему Руж,о да она умеет сбивать с толку...по сему я лишь попросил убрать уверенность в существовании НаксРуж...никто,и никто не сможет доказать что у обоих есть нечто большее чем взаимная симпатия,это есть и у ШедРуж...

Malice,не будем переходить на личности...неважно что мне нравится,а что не нравится...о паре НаксРуж я уже высказался...

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

Вероятно пико будет за пару Еггман+Руж.

...

А что? Чегото она с Эггманом на колонии АРК, долго засиживалась, бесстыдница .

Наверно злой гений помогал ей в разработке планов по совращению Гнугельса.

Нереальный отжег. Как представила, повалилась на пол от хохота...

Не, правда, это уже из области изврата.

А Пико-кун молодец, единственный трезвомыслящий человек! Или, по крайней мере, уважающий чужое мнение...

Поделиться сообщением

Пичка Егга напоминает просто. :rolleyes:

Руж умеет сбивать с толку, но то что она трескается во вселюбимого ехидну это ОФИЦАЛЬНО. А значит рушит все твои надежды на невозможность этой пары ;D

Поделиться сообщением

кхм...отношение Руж к Шеду не менее ОФИЦИАЛЬНО...я недавно повнимательней прочитал диалоги,симпатия видна...никто и никогда не сможет расскусить Руж,она страстная леди и никогда не обнажит свои симпатии в полном виде...будут лишь намёки...

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

Рога к Шэду - диалоги, и левые намёки. Вообщем теория.

Рогу к Наксу - ПРЯМО НАПИСАНО, без всяких догадок.

Поделиться сообщением

Рога к Шэду - диалоги, и левые намёки. Вообщем теория.

Рогу к Наксу - ПРЯМО НАПИСАНО, без всяких догадок.

Отчётливо видно как ты изучал диалоги...хех... :rolleyes:

Если насмешки над Наксом ты называешь симпатией то это можно назвать извращенством...

Поделиться сообщением

Ну и че? У нас в универсе тоже дерутся, и обзываюцо,а потом дружат и еще как огого дружат (Выражаюсь по простолюдецки :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу