Перейти к содержимому
Тёма

Наклз и Руж

Рекомендуемые сообщения

Мои две из семи любимые пары:

Наклз+Руж - очень хорошая пара, НО если Накс не одумается и не перестанет быть маниакально-озабоченым :victory: по отношению к М.Е., то Гуд бай лав, гуд бай. ^_^

Скордж+Руж - почти идеальная пара. ОНА - клептоманка, большая любительница драгоценностей и просто нехорошая девочка. ОН - хулиган, любитель наживы, обладатель силы М.Е., характера которому черт позавидовал, и офигенной обоятельности от которой девушки просто млеют (начиная от Эми заканчивая Руж).

Изменено пользователем Sephiroth

Поделиться сообщением

Наклз руж самый верный на мой взгляд вариант пары :) .

Поделиться сообщением

НАКАЛЗ+РУЖА=НАВСЕГДА!!! :)

Поделиться сообщением

Конечно НаксРуж хорошо дркг-другу подходят, но мне кажется эта тема уже где-то есть

Поделиться сообщением

если судить по некст гену, то они не пара, и Руж его презирает...и бегает за Шедом..

Поделиться сообщением

Хорошая пара! Мне они нравятся! Думаю в моей игре будет иметь место любовный треугольник.

Поделиться сообщением

я по-другому представляю себе пару..

они же друг друга не переносят, а вы их вместе стравливаете..

Поделиться сообщением

А это такая сложная любовь через ненависть

Поделиться сообщением

У них обоих достаточно высокая самооценка и каждый из них хочет показать себя, что он сильнее, чтоб другой обратил на него внимание.

ЗЫ Не хочу, не хочу, не хочу верить, что кто то из людей может верить в то что из них не выйдет пара!

Поделиться сообщением

Накалз и Руж выражают свою симпатию через самое доступное...крики,ругать,мелкие стычки.Но в конце второго сизона(когда Соник кометой летел на планету свою) они стояли вместе и о чем то говорили.А потом разадрались,прада упали в низ экрана,но отчетливо был слышан ржачь накалза и его крики"Да ладно,ладно,ладно!..." и капашение.Есть предположение,что они с Руж там весело играли в города... :)

Поделиться сообщением

У любви не бывае приград я дуиаю у наклза и руж всё получится. :)

Поделиться сообщением

Я тоже... :)

Поделиться сообщением

А на щёт того то Наклоз и Руж 52 серии играли в гда отрицать не буду =) .

Извеяюсь в города :) .

Поделиться сообщением

если судить по некст гену, то они не пара, и Руж его презирает...и бегает за Шедом...

ИМХО НекстГен вообще самая большая чушь которую придумал СоникТим...Они вообще заварили такую кашу с Элис,и другими героями,что это вряд ли можно воспринимать всерьез...

Во всех остальных игрушках и в иксе Ружка явно не ровно дышит к Наксику!

Поделиться сообщением

А еть фановке или офицальное видео пары НаклзРуж Хочу посмотреть. :) =)

Поделиться сообщением

Cообщение удалено модератором.

Юзеру выносится последнее предупреждение.

Ещё одна подобная провокация, и товарищ Квитрон Х будет забанен на ОЧЕНЬ долго.

Поделиться сообщением

Наклз и Руж...Эта парочка оставляет за собой очень милые воспоминания...Они потрясающе подходят друг другу <_< А вот Шэда лучше не клеить:к Руж он вообще не причастен(да к тому ж холоден,как скала :) .Жизнь у него такая).

Поделиться сообщением

Скала-это точно.Но его всегда отакуют мощные валы,ввиде слова "Мария".Его на Марии торкает,а здесь РУЖ И НАКАЛЗ!!!

Поделиться сообщением

накалз!

о шеде и речи быть не может! после смерти марии и молли он врядли будет кого-то любить.ему может даже начать казатся что все кого он полюбит погибнут как уже было!

Поделиться сообщением

По моему так оно и есть... :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile:

Поделиться сообщением

Ружа и Наклз,вы-ЛУШИЕ! ^^* =) :)

Поделиться сообщением

Они няшно смотрятся! Руж (по-моему мнению) не шибка красива, но зато они клссная боевая пара!

Поделиться сообщением

Руж не красива?! Да, такое мнение может быть только у девченок-бешеных фанаток эми... Хотя касметики она действительно много использует... Но я уже привык. Эми тоже красивая, но ее красота более детская, а Руж красива по взрослому. ^^*

Поделиться сообщением

По шлюш... Кхм, извините...

Это Ружка то не красивая?!? Дураки вы все ^^*). Этож копия эталона мультяшной красоты - Джессики Рэббит! Чуть ли не офурризованый плагиат =). Кто мне скажет что они не похожи? А вы, блин, "некрасивая"...

90:60:90 блин, куда не ткни - взаимно-эрогенные зоны :)).

Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

Конечно же она красивая...не постисняюсь заявить что она очень sexy ^^* ...но! Иногда она кажется слишком эээ распутной,она кокетничает и заигрывает со всеми,даже Тейлза один раз поцеловала...тяжело представить что она долго продержится с кем-нибудь в паре...

Поделиться сообщением

Наклз и Руж на мой взгляд отличная пара , да и похожи очень характером. А их любовь идёт по принципу - то ненависти до любви один шаг. :)

Поделиться сообщением

У Ружи и Наклза очень странные отношения.И всего один романтический момент... :) жалко!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу