Sly 4 669 Опубликовано: 17 октября, 2010 Пройти E.G.G. Station без единого повреждения А, всего-то... да, вчера он это сделал, правда с 4-ой попытки. )) Теперь очень сильно ждёт второго Эпизода. Боже, что человеку ещё для счастья надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 октября, 2010 Теперь очень сильно ждёт второго Эпизода. Вот это понимаю - наш человек sl;) Я вот пока Станцию без повреждений не прошел, но открыть Супер Соника в концовке - открыл :nyam: И то хлеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 17 октября, 2010 А, всего-то... да, вчера он это сделал, правда с 4-ой попытки. )) Ничего себе... Может быть и я бы смог, если бы не тот босс из Мэд Гира. Его без повреждения пройти еще труднее, чем Финального. Я вот пока Станцию без повреждений не прошел, но открыть Супер Соника в концовке - открыл :nyam: И то хлеб) Везет - а я даже Супера в концовке не открыл. Это же надо запомнить где все кольца находятся и прыгать в нужный момент. И паузы нет. А если ошибешься - проходи Эгг Станцию заново... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 октября, 2010 Это же надо запомнить где все кольца находятся и прыгать в нужный момент. И паузы нет. А если ошибешься - проходи Эгг Станцию заново... низ, низ, середина, низ, верх, середина, верх Запомнить - легко, сложно прыгнуть в нужный момент и с нужной силой. Ну и конечно ошибка, влекущая перепрохождение Станции, портит настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 17 октября, 2010 Извиняюсь, если не в тему, но может ли кто-нибудь кинуть/дать ссылку на демку Соника 4 для XBLA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 17 октября, 2010 Может быть и я бы смог, если бы не тот босс из Мэд Гира. Его без повреждения пройти еще труднее, чем Финального. И всё-таки, он более предсказуемый. Финальный может иногда зажать в угол, если вовремя не успел пройти под ним, наступить или же внезапно напороться на выстрелы или лазер. Хотя, кто как проходит :nyam:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 17 октября, 2010 Я бы не сказал, что он более предсказуемый - не знаешь, что он кинет: обычный шар, синий или большой - и все рандомно. Против финального хоть тактику разработать можно. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) Никакой тактики против финального босса нет. Никогда не знаешь, кинется ли он на тебя бегом, начнет швырять сгустки плазмы, использовать против ежа лазер или вовсе улетит. Тактику можно принять для каждого из этих случаев, когда на обдумывание действий есть секунды полторы, но никак не заранее. Тактика же против босса МГ есть - стараться как можно быстрее оказаться в радиусе действия ХА. Делается это просто - с помощью Джамп Дэша. Тогда бой можно выиграть секунд за 8. Изменено 17 октября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 17 октября, 2010 Никакой тактики и против финального босса нет. Никогда не знаешь, кинется ли он на тебя бегом, начнет швырять сгустки плазмы, использовать против ежа лазер или вовсе улетит.Тактику можно принять для каждого из этих случаев, когда на обдумывание действий есть секунды полторы, но никак не заранее. Странно. Мне показалось, что в большинстве случаев его действия предсказуемы и я в принципе всегда предугадывала, что сейчас сделает Эггман. Но ведь это очень даже хорошо, что так таковой тактики нет, это говорит о том, что ИИ у босса довольно хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) Мне показалось, что в большинстве случаев его действия предсказуемы Но ведь не всегда. Я лично очень удивился; повредив его, я стал ждать обстрела руками, а босс вместо этого раз 6 взмывал к потолку, чем заставил меня понервничать. Да и от сгустков плазмы иногда практически невозможно увернуться, даже если знаешь об обстреле... Изменено 17 октября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 17 октября, 2010 Извиняюсь, если не в тему, но может ли кто-нибудь кинуть/дать ссылку на демку Соника 4 для XBLA? Лови http://sonicth.inf.ua/Sonic4Ep1.rar З.Ы. Тут полным полно ссылок было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 17 октября, 2010 Хм. А меня он вроде всегда атаковал по одной и той же схеме. Ну да правда было пару раз когда он вместо того чтобы хвырять свои руки улетал верх, но улетает он всего один раз, 2х и даже 6-ти у меня точно не было) А от этих розовых штук-лазеров которыми он стреляет очень легко увернутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 17 октября, 2010 Лови http://sonicth.inf.ua/Sonic4Ep1.rarЗ.Ы. Тут полным полно ссылок было Эта демка без JTAG'а пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) Эта демка без JTAG'а пойдёт? Да. если бы была JTAG я бы сказал Изменено 17 октября, 2010 пользователем Sonic-Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 17 октября, 2010 Ну что. Можете поздравить меня. Я получил 7-ой ранг за рекорд в Splash Hill Zone Boss по Тайм Аттаку на Вий. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 17 октября, 2010 Ну что. Можете поздравить меня. Я получил 7-ой ранг за рекорд в Splash Hill Zone Boss по Тайм Аттаку на Вий. :) Достижения желательно выкладывать в этот топик. И там же, если не секрет, напиши, за сколько времени ты убил босса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 23 октября, 2010 Прошёл игру. Потратил на неё (боюсь ошибится, потому что играл не за один раз), наверное, часов 5-6. Может даже меньше. Игра на 2 вечера. У меня тоже раз 6 взлетал. А против каждой его атаки есть тактика. Если наловчиться, то не сложно. Хотя я жизней 20 наловчался t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 23 октября, 2010 Скажите пожалуйста, кто-нибудь качал no jtag релиз Sonic 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 25 октября, 2010 Да, к игре действительно повышенный интерес был до выхода. Как вышла, та сразу все разбежались и забыли. Возможно, в будущем будет получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 25 октября, 2010 Как вышла, та сразу все разбежались и забыли. Не думаю, что прям все. Я, например, нет :D Да и на разных форумах хватает людей, которые играют или хотят сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 31 октября, 2010 Sonic Shorts 6 - посвящается Sonic 4 (хотя мало про него, но посмеяться можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) Sonic Shorts 6 - посвящается Sonic 4 (хотя мало про него, но посмеяться можно) Чем это он ему посвящается вообще? Он лишь вышел в один день с релизом Соника 4 на АйФон. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Sonic Shorts 6 - посвящается Sonic 4 (хотя мало про него, но посмеяться можно) Не понял почему он посвящается, но ролик классный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста, сейчас качаю архив с игрой на ХВОХ 360. КОгда скачается архив, как его запустить на боксе? достаточно записать на болванку и запустить в приставке или какой-то другой метод есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Информация с Игромира. Соник 4 будет доступен для скачивания в русском Live в день его запуска в России - 10 ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Народ! Если у кого нибудь из вас есть капля жалости к обладателям PS3, которые не могут позволить себе нет на соньке, а соответственно подключение к PlayStation Store, будте так добры, те, у кого уже есть игра на соньке, скиньте если можете файл с игрой. Или если кто знает, дайте ссылку где можно скачать. Я искала в гугле, но там только для иксбокс, вии и айфона с айподом. Очень вас прошу! Я очень хочу сыграть в эту игрушку! P.S. Печатала пост дрожащими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Народ! Если у кого нибудь из вас есть капля жалости к обладателям PS3, которые не могут позволить себе нет на соньке, а соответственно подключение к PlayStation Store, будте так добры, те, у кого уже есть игра на соньке, скиньте если можете файл с игрой. Или если кто знает, дайте ссылку где можно скачать. Я искала в гугле, но там только для иксбокс, вии и айфона с айподом. Очень вас прошу! Я очень хочу сыграть в эту игрушку! К сожалению, игру возможно запустить на PS3 только скачав через PS Store. [offtop]А чтобы получить Интернет на Соньке нужно всего-лишь иметь Wi-Fi роутер, простейшие модели можно приобрести за копейки, либо взять его на время у знакомых. :ph34r:[/offtop] Изменено 6 ноября, 2010 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 6 ноября, 2010 К сожалению, игру возможно запустить на PS3 только скачав через PS Store.[offtop]А чтобы получить Интернет на Соньке нужно всего-лишь иметь Wi-Fi роутер, простейшие модели можно приобрести за копейки, либо взять его на время у знакомых. smile3.gif[/offtop] Спасиб за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N3R0BEST 0 Опубликовано: 9 ноября, 2010 мне кажется на XBOX 360 Графа всё равно лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение