Metaru-kun 32 Опубликовано: 11 октября, 2010 Time Paradox! 11 минут назад нашему Повелителю Времени Тибернатусу исполнилось 18 лет! Yeah yeah yeah yeah YEAH! Давайте же пожелаем ему долгой и хороший жизни, без стрессов и волнений, но с морем приятных моментов и воспоминаний! С совершеннолетием, Тибер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 октября, 2010 Поздравляю с днем рождения :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 11 октября, 2010 С Днюхой тебя, Тибернатус :fool:! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 11 октября, 2010 Чёрт, совсем забыл ): С днём рождения :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 11 октября, 2010 Желаю тебе побольше аниме и кавайных няшек ну не знаю там, услышать сам знаешь какой звук ирл, ТХшечке продвижения и популярности. Ну и всего остального, чего сам хочешь. (: Чёрт, совсем забыл ): Ахах, мне три раза квип напоминал, и вконтактике до сих пор оповещение висит. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 11 октября, 2010 Желаю, чтоб всё было ок - ты заслуживаешь :33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 11 октября, 2010 Поздравляю. Всех тебе жизненных бонусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 октября, 2010 Поздравляю :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 12 октября, 2010 Поздравляю и желаю удачи в будущем :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 12 октября, 2010 С днюхой, Ромка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 12 октября, 2010 Спасибо вам всем! &| Надо же, мое совершеннолетие не прошло незамеченным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 14 октября, 2010 /А еще я не успел поздравить Тибера из-за неимения интернетов Т.т/ Тибер, поздравляю все же! И желаю чтобы у тебя интернеты никогда не кончались, в отличие от некоторых =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение