Stormwind 202 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Это я понял, я про саму картинку, а не про время на ее создание) ... всё жи иногда надо вылезать из под коряги и интересоваться происхождением мемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 25 декабря, 2010 I HAVE NEVER BEEN THIS TROLLED IN MY ENTIRE LIFE I MEAN, I WAS EXPECTING TO BE TROLLED BUT THAT WAS ON A WHOLE ANOTHER FUCKING LEVEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Аааааа, мозгатрахалка а не концовка))) Кстати дрель в конце прямо как у Валькрий (из собственно Хроник Валькирий) даже пуляет также. Хотя сначала я думал это опять реверс в сторону Гуррен Лаганна. Круто блин, ждем второго сезона и ждем каких нибудь новых Ангелов\Демонов, но мб уже мужского пола. Давно в мозгу крутятся всякие Глоув, да Скарфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Главный троллинг в том, что второго сезона не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asuka (The Sparrow) 1 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Суть второго сезона - в домогательствах Гартера к Брифу. Гайнакс, думаю, на такое не пойдет, даже при всей своей тролловатости. XDDСогласна со Stormwind. Так что этот сериал был отличным троллингом. Хироюки-сан, спасибо вам большое, похихикала от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Главный троллинг в том, что второго сезона не будет. Я думаю об этом с того самого момента, как увидел надпись о втором сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Досмотрел последнюю серию. Это просто невыносимо эпично), я так наверно не смеялся и одновременно офигивал уже давно. Концовка просто убийственная.) Go forth, Brief and Chuck!Стокинг в роли демона и гениальный план как привести гик боя к башне снова, просто невероятно круто. БДСМ воины тоже впечатлили. И при этом меня так не троллил еще ни один сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Все эмоции может объяснить лишь одно нецензурное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Кстати! Как я мог забыть, на уровне всего этого (классная пика): ... всего этого бреда, который творился в поледнем эпизоде, остально меньше недели до выхода OST'a, что сильно меня радует! Как говорится, доставляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Честно говоря, очень порадовала концовка. Причем и битва Гартера с Корсетом, и "хитрый злобный план" по оживлению супер-духа, и случайные фейлы, наподобие падения Брифа в нужную точку. И даже появление супер-ног. Но вот с "I'm actually a demon" они подкачали. Причем не в плане самого факта, а его подачи. "Ну да, на самом деле я демон. При этом во мне нет ничего демонического, я была на Небесах, так что если сам Господь не смог меня раскрыть, то я демон какого-то просто запредельного класса, да и к тому же, я, вместо того, чтобы просто не появляться и позволить пробудить духа в этом городе, решила побегать кругами и с огромной задержкой разбудить духа в другом городе. И кстати, я всю жизнь жила рядом с сестрой и не подавала никаких признаков и причин к становлению демоном. И да, мне двадцать и я бородата." П.с. И да, оживление Гартера я предвидел после его гибели, он же с начала времен живет и уже кучу раз умирал =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 декабря, 2010 http://s52.radikal.ru/i137/1012/5b/e01f1001a1ff.png - каждый испытал хоть кусочек того, что испытали ребята с фурчана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 26 декабря, 2010 The most epic gainax troll ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Блин, а ведь опять тролловодство... Смотрел с первой серии. Всё время проходил мимо этого названия. Думаю, что же это за зверь такой, посмотрел. Пожалуйста - дотянуло до 13 эпизода. Хотя более-менее сюжетных было где-то три (это не повод выкидывать все остальные, они получаются отличной связкой, рассказывающей нам больше о героях). Но сюжет из эпизода в эпизод не главное, ведь если Том в одном эпизоде отправился в кошачий рай, в другом эпизоде он всё равно гоняется за Джерри. Всё шло к логическому завершению (во время титров)... Но новый демон повёрг меня в пучину отупения не меньше, чем ноги с небес. Ноги, конечно, хорошо, но обещание второго лжесезона - бред. Концовка не менее эпична, чем 6 эпизод. Но и не более. Делайте ваши ставки, господа. Будет ли нас GAINAX троллить дальше, или же на этом всё закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 27 декабря, 2010 GOOOOOOD MYYYYYY OOOOOOOOH Эпично, просто эпично. Не могу сдержать эмоций, по этому просто говорю эпично XDDD Конечно было бы приятно увидеть продолжение t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Горячие новости прямо из Датен-сити: OST уже в сети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 28 декабря, 2010 (изменено) OST шикарен, другие слова-то и не подходят. Окромя прочих, отметил для себя TCY FORCE — Tenga Step, дабстеп, в моих-то японских мультиках. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Sinnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Прослушка во FLACе вводит в состояние экстаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 декабря, 2010 А меня "Chocolat" пронзил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 28 декабря, 2010 (изменено) Хм. Меня тоже "Chocolat" прям берёт. В общем композиции отменные, на неделю точно зацепит. UPDT: Окончательно подсел на "Corset Theme" t:D Изменено 28 декабря, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Не могу не скопипастить: [01:35:29] <FAIL> http://www.youtube.com/watch?v=TZc7ag30Plo#t=57s [01:35:29] <FAIL> [01:35:38] <FAIL> CANNOT UNHEAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 29 декабря, 2010 [01:35:29] <FAIL> http://www.youtube.com/watch?v=TZc7ag30Plo#t=57s потерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 29 декабря, 2010 (изменено) Балин, я разочарован... Может это последствия выноса мозга, но что-то меня совсем не вставило, даже долгожданная Theme for Scanty & Kneesocks радует только частями (Серьезно, extended версии с юутюба лучше слушаются), а Fly Away надоедает на начале втором минуты ((( А об остальных вобще молчу. Целиком не доставила не одна песня, только частями, просто без видео не работает совсем((( Я расстроен и разочарован t:D НЕТ, СТОП! D City Rock все еще рулит))) *Пошел слушать* Хух, они только начало подкрутили, песня осталась. Пошел слушать :) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asuka (The Sparrow) 1 Опубликовано: 1 января, 2011 (изменено) Пока не додумалась полазать по ЖЖ-шному сообществу, не нашла вот это. Тоже троллинг?.. Плюс отсылка к "Трону" Изменено 1 января, 2011 пользователем Asuka (The Sparrow) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 1 января, 2011 Ну это уже все слышали, подсказка была в конце последнего трека в альбоме Fallen Angel. С этим гайнаксом ничего не понятно, поэтому будем просто ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 1 января, 2011 Это больше похоже на призыв, плюс там спалили кого надо надо просить об втором сезоне х). Думаю японские фанаты Гайнакса уже вовсю этим попрошайничеством занимаются =D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 5 января, 2011 GOD MY OH! Самое эпичное, что я видел. Жаль, концовка вышла печальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 6 января, 2011 Блин, слушаю, слшаю Тему Сканти и Ниисокс. А тут бац смотрю по 2х2 в Джет Грув знакомые слова в закадровой музыке проскользнули....Культурный шок не иначе. Я так понял, что услышал не заримиксенную версию..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 января, 2011 ...а позавчера я ВЗЯЛ и ПОСМОТРЕЛ все 13 серий подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diko_din 0 Опубликовано: 9 января, 2011 (изменено) Жестокая вещь от жестокого Гайнакса) Большое количество пошлых шуток и чрезмерное количество мата (чего только стоит предпоследняя серия!), просто АфигеНные пародии на все, что движется и не только)) и как все это хорошо сочетается с озвучкой старенького доброго Анкорда!!! Определенно нравится)) подобным людям как я просмотр Труськи и Чулки с ПреСвятым Подвязом будет даваться без особого труда) особенно после трудного дня) однако есть также армия "святош", которым просто не дано понять треш. Дайк вымолвил свое слово))) З.Ы. ОСТы нереально щикарные! *___* Изменено 9 января, 2011 пользователем Diko_din Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 9 января, 2011 а тебе не дано понять всех фраз, что переврал твой %fandubbername% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение