GeneralD 106 Опубликовано: 5 марта, 2012 А что, танкостроение было только в РСФСР? Более 75%, особенно во время второй мировой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 5 марта, 2012 Ненене, вот PzIII Ausf. A проходнячок, а вот PzIII очень себе нефиговый танк. :) Значит, просто не мой стиль игры ) хотя PzIII/IV мне понравился больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 марта, 2012 а вот PzIII очень себе нефиговый танк. В качестве светляка - да. А на СТ он не тянет ну вообще никак. Хотя бы ввиду своих размеров и пушки, которую и пушкой-то назвать стыдно. Однако E-50 стоит этих мучений. =) Я на нём играл в плюс даже без према. Более 75%, особенно во время второй мировой Не стоит забывать про то, что в состав СССР входила не только Россия. Танки конструировали ещё и в других республиках (да хотя бы в той же Украине). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 5 марта, 2012 Не стоит забывать про то, что в состав СССР входила не только Россия. Танки конструировали ещё и в других республиках (да хотя бы в той же Украине). Да, заводы и КБ там были. Но КВшки и ИСы, представленные в игре, создавались внутри России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 марта, 2012 Да, заводы и КБ там были. Но КВшки и ИСы, представленные в игре, создавались внутри России. Они - да. А вот тот же Т-34 разрабатывался и собирался в/на Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) Значит, просто не мой стиль игры ) хотя PzIII/IV мне понравился больше) Ну да, Пз3 это больше светлячок(хотя бывали случаи, когда эта сволочь догрызала мой 3/4), а 3/4 это вообще ОП-машинка. Очень и очень хороший, приятный танчик. =) КВшки Я ВАС НА 3/4 ВЕРТЕЛ Изменено 5 марта, 2012 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 6 марта, 2012 (изменено) КВшки Я ВАС НА 3/4 ВЕРТЕЛ Я все танки на 152мм вертел Ну не все, но играть с 152мм пушкой в кайф - огребает практически любой танк, а с досылателем и прокачанным экипажем вообще весело Изменено 6 марта, 2012 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 марта, 2012 (изменено) М-10? О да. Забавная фиговина, ничего не скажешь. =) А вот скоро, когда будет у немцев вторая ветка ПТшек, там будет ШтурмТигер... и если ребята из ВарГейминга сделают его каким он был у риале, он будет носить 380 мм фугасницу. Вот это будет кровавый ад. С: Изменено 6 марта, 2012 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 6 марта, 2012 А вот скоро, когда будет у немцев вторая ветка ПТшек Через полгода, возможно, и появится : ) Вот это будет кровавый ад. С: Мне страшно представить, как быстро он будет перезаряжаться и сколько будут стоить его снаряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 марта, 2012 (изменено) Штурмтигр не будет в альтернативной ветке ПТ. Он будет в классе ракетных танков, куда войдут РБТ-5 и ещё что-то (по одному танку на каждую нацию). Разработчики официально об этом заявляли. Мне страшно представить, как быстро он будет перезаряжаться и сколько будут стоить его снаряды. В реальной жизни он перезаряжался около пятнадцати минут. Но т.к. бой длится всего пятнадцать минут - вероятно, перезарядка у него будет длиться чуть дольше, чем у T92. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 6 марта, 2012 Штурмтигр не будет в альтернативной ветке ПТ. Он будет в классе ракетных танков, куда войдут РБТ-5 и ещё что-то (по одному танку на каждую нацию). Что-то не слышал о таком апдейте (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 марта, 2012 (изменено) Почитай "Вопросы разработчикам" на форуме, SerB много рассказывал о Штурмтигре. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Штурмтигр не будет в альтернативной ветке ПТ. Он будет в классе ракетных танков, куда войдут РБТ-5 и ещё что-то (по одному танку на каждую нацию). О г-сп-ди. Это будет либо премиумная арта, либо премиумная ПТ. Nothing more. РБТ-5 - это такой КТТС, что будет он года через 2 в лучшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 апреля, 2012 ' timestamp='1334991814' post='252902152']О г-сп-ди. Это будет либо премиумная арта, либо премиумная ПТ. Nothing more. Вот здесь СерБ упомянул, что Штурмтигр будет ракетным танком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Ну как бы он и в металле был таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Вот здесь СерБ упомянул, что Штурмтигр будет ракетным танком. Отдельной физики полёта снаряда у него емнип не будет (во всяком случае - в ближайшее время). В остальном - да хоть горшком обзови, только в печь не ставь (ц). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Разве не обещали ускоряющийся снаряд, как нормальная такая ракета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 22 апреля, 2012 (изменено) Разве не обещали ускоряющийся снаряд, как нормальная такая ракета? Поройтесь в теме "тут вас троллит сербответы разработчиков-7", емнимс он же писал что нет. На деле эта мина ещё и виляла в полёте из стороны в сторону, и естественно никто ради одного танка точным моделированием её движения заниматся не будет - щас других проблем выше крыши. Впрочем, чёрт бы с ним со штурмтигром - сейчас куда более смешные вещи происходят. ИС-8 который по прочности как ИС-3 на 9 уровне советских ТТ, и ИС-4 с не изменившейся при переводе на 10й бронёй и "похудевшей" в калибре пушкой. Если всё это оставят как есть и выкатят патч к 9 мая - будет очень много плача, ага... Изменено 22 апреля, 2012 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 апреля, 2012 (изменено) ИС-8 со своей картонной бронёй крайне убог. Впрочем, динамика почти как у Паттона печалит ещё больше, только с другой стороны - по сути, получается очередной жирный СТ. А пушка у ИС-4 хоть и похудела на восемь миллиметров, но хуже не стала - нагибает так же, как С-70. Правда, с заменой налажали - лицезреть после патча толпы ИС-4 с Д-25Т очень не хочется. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 июля, 2012 Ищу адекватов для походов в скваде, олени надоели :С Катаюсь на КВ-2, Pz 3/4, VK3601H(вот тут все совсем печально, регулярно кидает на топ 9т команды, и НУ ТАКИЕ ОЛЕНИ В СВОЕЙ УПРЯЖКЕ), Hummel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 14 июля, 2012 Совсем плохо с играми смотрю, раз в такое уже играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 июля, 2012 Мне ничего лучше на данный момент не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 14 июля, 2012 В стиме распродажа, выбирай не хочу. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 июля, 2012 А мне денег жалко. :Р И ваще, на Танки не гнать, хорошая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 27 марта, 2013 Анонсирована World of Tanks Blitz для iOS и Android Компания Wargaming.net в ближайшее время выпустит World of Tanks Blitz, «младшего брата» знаменитой World of Tanks, на смартфонах и планшетах под управлением iOS и Android.Также как и World of Tanks, World of Tanks Blitz будет рассчитана на бои по сети и будет распространяться по модели free-to-play.Разработчики обещают выпустить игру сразу с большим количеством техники, начиная от САУ и легких танков и заканчивая тяжелыми танками и «разрушителями». Не забудут они и об игровых картах — таковых в самом начале будет десять. Впоследствии разработчики планируют добавлять как новые игровые карты, так и боевую технику.PvP режим World of Tanks Blitz рассчитан на 14 человек (7 на 7). Официальный сайт игры — wotblitz.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal IV 24 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Крутая игра. Сам играю(ник Sonic_Dash) и папа(serkaras27). Он меня и подсадил на них - сначала просил, чтобы я за него погонял, а потом мне понравилось и я зарегался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal IV 24 Опубликовано: 15 июня, 2013 Возьмите в клан FFFUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 29 июля, 2013 Недавно я подсел на эту штуку. (давно со мной такое не случалось) Сразу предупреждаю, что если кто-то из вас не играл в WoT, то я крайне не советую начинать играть. (очень затягивает) Так вот, скажу пару слов об этой игре. Впрочем, это не игра, а киберспортивная дисциплина. Я долго обходил её стороной, поскольку считал её несерьёзными быдлопокатушками на танках (реклама сделала своё дело). Что меня порадовало, так это то, что здесь в первую очередь требуются слаженные командные действия. Если хотите выигрывать, то без этого — никуда. Один в поле — не воин. На первом этапе у игрока складываются самые ошибочные представления. Игра просто обманывает игрока, который по-неопытности делает неверные действия. Первый уровень очень дёшев со стороны опыта, и некоторые (такие как я), чуть-чуть поиграв, решают его перепрыгнуть, вместо того, чтобы понять особенности игры (хотя и здесь на первом уровне всё не так, как в остальной игре) и прокачать экипаж. Просто хочется, чтобы танк был как можно резвее, медленные танки в начале игры хуже. Что касается обслуживания танков, то здесь тоже не всё так просто. Не всегда более продвинутые пушки/башни/двигатели оказываются лучшими. Но бывает и так, что стоковый танк оказывается полным фуфлом по сравнению с тем, на котором установлено топ-оборудование. Это, конечно же, затрудняет оценку сил на поле битвы. Балансировщик — та ещё жесть. Как только достигаешь 3 уровня, то тебя начинают очень сильно мочить. Ну блин, играешь, например, лёгким танком 4 уровня, кидает в игру, где почти все 8 уроня, и что делать? Учитывая, что в рандомной игре о слаженной командной игре в 99% случаев придётся забыть, это просто раздражает. Например, играл рандомный встречный бой. Я один в команде 4 уровень, остальные 5-8 уровни. Так вот, никто кроме меня не поехал на базу! Я несколько раз предупреждал, но всем было пофиг, все поехали мочить врагов. На базе я встречаю несколько противников, в лучшем случае мне удаётся один раз сбить захват прежде чем меня прихлопнут. Но самый прикол что даже после этого никто не обращает внимания, так пара игроков с другого конца карты припрётся, когда их уже на подходе расстреливать будут. Такая ситуация повторяется из раза в раз. Самое печальное, что повлиять на конечный результат ты никак не можешь. Учитывая предыдущее, очень бесят юзеры так называемого оленемера, которые только на статистику и смотрят. Как набрять процент побед, если у тебя самый плохой танк и команда идиотов? Ты просто обречён быть лопухом с маленьким процентом побед и коэффициентами урона (поскольку с ты ничего не можешь сделать с непробиваемыми тяжёлыми танками противника). А то, что ты в основном играл лёгким танком, а не ПТ, на это всем пох. Так же из недостатков отмечу очень медленный, на мой взгляд, набор опыта (вопреки той картине, что творится на 1 уровне). Порой, нужно долго играть стрёмным танком, чтобы открыть нормальный. Не понятна также политика разработчиков, которые вместо того, чтобы добавить новые режимы игры с каждым патчем выпускают новые модели танчиков, которых и без того дофига. Но даже при этом почему-то они добавляют много разной техники, прототипы которых даже изготовлены не были, а гораздо более массовые танки оказались не представленными в игре (в лучшем случае доступны только в качестве трофейных). Баланс плавает, а они ещё больше усугубл*ют ситуацию. Впрочем, зарегестрировавшись на евросервере я уже избежал нубских ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 30 июля, 2013 В мае сообщалось, что Wargaming открыла офис в Токио, а теперь японский сайт Akiba-Souken уверяет, что скоро созреет первый плод белорусско-японского танкового сотрудничества. World of Tanks в нем будет перемешана с аниме Girls und Panzer. Как именно будут сотрудничать танки и мультики, пока загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 июля, 2013 (изменено) считал её несерьёзными быдлопокатушками на танках Привет "Танкам Онлайн". Что меня порадовало, так это то, что здесь в первую очередь требуются слаженные командные действия. Если хотите выигрывать, то без этого — никуда. Один в поле — не воин. Бгг. С одной стороны, правда, с другой - ой как далеко от правды. Не всегда более продвинутые пушки/башни/двигатели оказываются лучшими. Wha Но бывает и так, что стоковый танк оказывается полным фуфлом по сравнению с тем, на котором установлено топ-оборудование WHA Чувак, так бывает со ВСЕМИ танками в игре, за исключением некоторых монстр-машин и тех, кому просто качать нечего, кто стоком элиткой идет. Ну блин, играешь, например, лёгким танком 4 уровня, кидает в игру, где почти все 8 уроня, и что делать? Если так бывает редко, сжать зубы и терпеть. Если так бывает часто - поздравляю, ты сел на одного из топовых светляков - учись светить, либо ссаживайся С: Учитывая, что в рандомной игре о слаженной командной игре в 99% случаев придётся забыть Так вот, никто кроме меня не поехал на базу! Танки, как никакая другая игра дают срез днищности 95% игроков. Привыкай. Не понятна также политика разработчиков, которые вместо того, чтобы добавить новые режимы игры с каждым патчем выпускают новые модели танчиков, которых и без того дофига. А что тебе не нравится? Народ энное количество времени играл в стандарт, никто не плевался. Потом добавили Штурм и Встречку. Чего тебе не хватает, танковых салочек с перехватом флага? :D Баланс плавает, а они ещё больше усугубл*ют ситуацию. Знаешь, как говорится, есть баланс, и есть баланс. ВГ, да и игроки уже, очень любят следующую фразу их авторства - "отрастил руки - имеешь право нагибать". Изменено 30 июля, 2013 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение