Razel the Fox 0 Опубликовано: 20 октября, 2005 Сегодня заглядую на локальный портал и вижу Ку4 появился. ;D Скачали уже дето с мира. Вечером поставлю, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 20 октября, 2005 (изменено) Сегодня заглядую на локальный портал и вижу Ку4 появился. ;D Скачали уже дето с мира. Вечером поставлю, посмотрю. Официально выйдет только на новом Х-боксе. Но, скорее всего, (даже не скорее всего, а точно) сопрут на комп, только уже графикой намного хуже. Изменено 20 октября, 2005 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 20 октября, 2005 Вообщето игра уже официально вышла. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 20 октября, 2005 Угу, уже слита исо ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 (изменено) Игра куль, достойное продолжение Арены и сюжета по борьбе со Строгами. На своем компе бегаю на Low Quality, хоть на перестрелках все ровно тормоза страшние. Но на мультиплее смело ставлю Medium, так как карта не большая. Изменено 21 октября, 2005 пользователем Razel the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 Ага *куль* ... убогие текстуры, однообразие геймплея, *темнота залог здоровья* - это по твоему куль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 Жду кваку4! Будет интересно поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 22 октября, 2005 Ага *куль* ... убогие текстуры, однообразие геймплея, *темнота залог здоровья* - это по твоему куль? Вот я об этом же, а вы мне говорите: "Официально вышла". Могу только повтрить, что официально она выйдет только на Х-Бокс 360. Я сам видел ролик (тестры играли на новом Х-Б) и графика в К4 будет НАМНОГО лучше чем во 2-й халфе. Т.е. почти фотореал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 22 октября, 2005 Игра полный отстой! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 Игра полный отстой! ;D А почему ты так ее ненавидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 (изменено) Мне тоже обясните ? Да он на половину собран с материалов DOOM 3(D3) Движок там не такой прожорливый как в D3. *темнота залог здоровья* - опять ето не D3, там козырем выступают зрелещьние боя и мясорубка. По крайне мере в первых 5 уровнях темных коридоров точно небыло. На PC такойже уровень графики как и на X-box360. Там есть Ultra Quality,ещо предупреждает что ваша в-карта должна имет 512mb при етом режиме. Не пойму "официально она выйдет только на Х-Бокс 360" В конце треилера нарисовал значок PC cd rom. Изменено 22 октября, 2005 пользователем Razel the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 22 октября, 2005 Мне тоже обясните ? Да он на половину собран с материалов DOOM 3(D3) Движок там не такой прожорливый как в D3. *темнота залог здоровья* - опять ето не D3, там козырем выступают зрелещьние боя и мясорубка. По крайне мере в первых 5 уровнях темных коридоров точно небыло. На PC такойже уровень графики как и на X-box360. Там есть Ultra Quality,ещо предупреждает что ваша в-карта должна имет 512mb при етом режиме. Не пойму "официально она выйдет только на Х-Бокс 360" В конце треилера нарисовал значок PC cd rom. Ну, во первых, паленых роликов тоже немало. Может я и упустил, что какая-то комповская компания купила права, но по сравнению с Х-Б (при всей моей нелюбви к нему) графика кажется, извините за выражение - убогой. Верх комповской графики на данный момент это Халфа-2. Вывод: ждем Аббивеон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 октября, 2005 Там есть Ultra Quality,ещо предупреждает что ваша в-карта должна имет 512mb при етом режиме. ? AFAIK, существующие на сегодняшний день видеокарты на 512мб относительно слабые. Во всяком случае, есть немало гораздо более мощных карт на 256... Или уже появились действительно мощные карты на 512мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 23 октября, 2005 Или уже появились действительно мощные карты на 512мб? Nvidia GeForce 7800 512MB :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 Nvidia GeForce 7800 512MB х2 (sli) бугагага. Жду эними территори: Квейк варс, хоть там надеюсь будет мультиплеер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Персонажи вышли немного бумажными,но в этой Кваке хтябы есть нормальный сюжет не такой как в 1 и 2 и не в 3 в котором он вобще отсутствует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 *Хотябы есть сюжет* великое достижение! Ку4 спасает только мультиплеер (скопированый под кальку с ку3). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Прошел Кваку4! Я не люблю когда монстры на скриптах появляются =) Лучше было бы как в FarCry. Однако роботом мне буть понравилось. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Мне вот например в кваче понравился только мультак. Проходить одиночный режим скучно.. так как всегда можно предугадать откуда появится противник. А вот когда сидишь в компании корефанов.. в режиме PvP.. это кульно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 У мя есть где-то на диске.Не люблю с монстрами,больше люблю стрелялки про войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Мне Quake неочень понравился я его даже недоиграл ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Мне Quake неочень понравился я его даже недоиграл ^^* А ты дойди там где тебя преврощают одним из "них". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Дойти уже неполучится я её удолил ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 удолил :) удалил ^^* О,да! жаль, это единственная вещь которую я проходил с интересом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Я бы оставил если бы F.E.A.R так многа не весил ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Interlace| 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Поиграл недавно в это "чудо", совершенно не впечатлило. Убогая подделка, ноль новых идей, корридоры аля дум3, мультиплеер аля ку3 (причем дизайн карт изменили в худшую сторону). Вообщем, побегал немного по немногочисленным картам в мультиплеере, пострелял тупых супостатов в сингле и снес её. Таких "хитов" нам не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORFEUS 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Много слизано с третьего дума, но играть интереснее чем в Дум 3. Нет такого, что по сюжету надо бегать в одном месте раз десять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Много слизано с третьего дума, но играть интереснее чем в Дум 3. Нет такого, что по сюжету надо бегать в одном месте раз десять! Эт точно а в DOOM 3 играть вообще невозможно темно нихрена невидно чёделать непонятно все локации похожи один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 января, 2006 Интересно... Следует выйти сиквелу чего-либо, как фсе начинают его обсирать, говоря, что предыдущая часть была шедевром, а новая - убогое халтурное подражательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение