Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Поиграла-бли-и-и-ин,ну незнаю,из всей серии мне больше всего нравился страый-добрый Ква 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Нормал игра, но я ждал большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Не мне всё равно Quake 3 нравится..... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Не мне всё равно Quake 3 нравится..... ^^* Потому что оч. хорошо в него играешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 (изменено) Да...это точно..... :) Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Goth the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mak-Ron 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Вот кто-кто а я эту игру обожаю. Особенно одного босса в честь которого назвалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 августа, 2008 (изменено) УУУ Брат Некропостинг фтл. Не делай так больше.не поднимай ставрую тему некросов не очень любять.ну это так к слову.По сабжу:Игра действительно рулез а на вкус и цвет товарища нет.по мне дак ква 3 отцтой.имхо. Изменено 23 августа, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Quake 4 возвращается на Xbox 360 Издательство Bethesda Softworks напечатало новые тиражи дисков с популярным шутером Quake 4. У игроков, которые не купили игру в момент запуска консоли, в 2005 году, появился отличный шанс наверстать упущенное. Ранее правами на издание игры владела компания Activision. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Почти через семь лет после релиза? А сама игра классная, особенно по сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение