Соник Сатурн 0 Опубликовано: 27 августа, 2010 я делаю серею фанфигов о невероятном супер изумруде вот я зделал первую серию =) :) Первая_серия.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 27 августа, 2010 1.(- Тость.....) - что это? 2.(-Что такое Наклс твои друзя экспириминтируют с силой изумруда? Наклз охранял мастер изумруд) - ты определись уже. 3. Сюжет просто, просто, ну ужасно и всё. 4. Ты создал отвращение к фанфикам. >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 27 августа, 2010 Я прочитал пост, ужаснулся от ошибок. Прочитал первую строчку фиГа и упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 августа, 2010 Я прочитал пост, ужаснулся от ошибок. Прочитал первую строчку фиГа и упал. Походу дела не только ты упал. XDD Поглядим на продолжение. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 27 августа, 2010 я делаю серею фанфигов о невероятном супер изумруде вот я зделал первую серию =) :) 1.(- Тость.....) - что это? У меня варианты следующие: 1. Вид трости, 2. Повелительное наклонение от импровизированного глагола "тостить" или "toast'ить", 3. Открытие нового слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 августа, 2010 Прочитал. Ужаснулся. Перечитал и сполз под стол. Без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 27 августа, 2010 Ух ты, вот это действительно потрясающий фанф! Сюжет очень сильный, впечатляют очень интересные и неожиданные повороты событий. Характер персонажей прописан со 100%-ной точностью! А как грамотно написано... А если серьезно, то просто ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 27 августа, 2010 Автор, пиши ещё! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 августа, 2010 МОИ ГЛАЗА Ок, ладно. Чтобы не быть голословной, прокомментирую. *поправляет повязку Граммар-Наци* Дом торндайков лаборатория Чака Кто такие загадочные "торндайки" — не знаю. Наверное, они занесены в Красную Книгу. Так или иначе, злобные торндайки оккупировали дом, но до лаборатории Чака пока не добрались, это радует. Как всегда тейлз до позна сидел в лабораторие в друг к ниму подбегает соник и сшибает капсулу с какой то жидкостю на изумруд хаоса. Соник же у нас психически неуравновешенный и буйный, ему только дай побегать по лабораториЕ да посшибать всякие капсулы с подозрительной жидкостью, которые конечно же стоят на самом видном месте. Давно было пора упечь этого ежа в психушку, ящитаю. - А что я зделал такого ужасного. Ты посчитал, что в русском языке есть приставка "з"! Руки за голову, лицом к стене! - Соник ты не понял это раствор всей выроботаной энергии изумруда на торнадо икс, он в 100 раз привышает силу изумрудов.- Тость..... Соник не только чокнутый, он ещё и тупой. засвителся Можно я поставлю это впотпесь? В тоже время Остров ангелов ...тупо существовал, как и обычно. -Что это такое. Попробуйте произнести с утвердительной интонацией. У меня не вышло. В то же время подлетает руж .-Что такое Наклс твои друзя экспириминтируют с силой изумруда? Руж знает всё об Изумрудах и их реакциях на различные эксперименты, и может сразу её определить? Наклс сразу же помчался к стейшен сквер. По воздуху. Оставив Руж вместе с Мастер Изумрудом. -_- Эми уже в пятый раз за сегодня пошла за покупками с Крим. У них там ноги не отвалились? -Нет, Крим я Сегодня должна покорить сердце соника. И как на это влияет кол-во походов в магазин? И вдруг яркая вспышка-Эми что это. -Незнаю, но я уверена что в этом замешен Соник. Когда вы видите молнии во время грозы — в этом замешан Соник. Когда вас фотографируют со вспышкой, то тут тоже сунул нос не в свои дела этот противный ёж. Соник — причина мирового зла. Автор, плохо. Очень плохо и очень мало. Мне больше нечего сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails_rider 0 Опубликовано: 27 августа, 2010 Буйный Соник - это не такой случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 27 августа, 2010 (изменено) I'ma firing MAH LAZOR!!!!! Кстати, просмотрите профиль. Меня откачивали после "бобеды" Изменено 27 августа, 2010 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник Сатурн 0 Опубликовано: 28 августа, 2010 Ну может хватит я сказал я начинающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 августа, 2010 Ну может хватит я сказал я начинающий. Так не лучше ли отточить свои навыки до более высокого уровня и начать выкладывать сюда произведения, на которые можно смотреть без смеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 28 августа, 2010 Вы неграмотный? Тогда мы идем к вам! Граммар наци (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 28 августа, 2010 Ну может хватит я сказал я начинающий. Самая популярная отмазка. То, что ты начинающий, не даёт тебе каких-то особых привилегий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 28 августа, 2010 Давайте тролля не кормить, он и сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 28 августа, 2010 МОИ ГЛАЗАОк, ладно. Чтобы не быть голословной, прокомментирую. *поправляет повязку Граммар-Наци* ............ я не знаю, все ли там так ужасно, т.к. не читал, но над ЭТИМ постом я ржал до потери пульса, просто изнемогая валялся под столом <_< Spyro the dragon <_< зы: пожалуйста не пиши больше таких постов, второго инфаркта, я боюсь просто не перенесу <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 28 августа, 2010 Даже для первого фэнфика это слишком плохо. Комментировать не в силах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 28 августа, 2010 Просто ужасно. Для начала просто необходимо подтянуть грамотность и подтянуть ОЧЕНЬ сильно. Но пиши дальше, я хочу смеяться еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник Сатурн 0 Опубликовано: 28 августа, 2010 Все я понял думаю мне еще учитса и учитса а пока темку я закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение