Перейти к содержимому
Manic

Наши фотографии (aka "Необычное Предложение")

Рекомендуемые сообщения

Не плюй на пол! Иван Арнольдович, дайте ей селёдку.

А я не на пол,я в конкретный субъект)

HTF & Sonic FAN,Не знаю,как. Везёт наверное О_о

Поделиться сообщением

ммя

http://www.ii4.ru/viewer.php?id=4998iva.jpg

таа, я страшен |D

Сайко солиднэ пяньо ^_^

Кста я тоже очки ношу |D

Люди, давайте быть такими-же страшными как Венера, а?

Поделиться сообщением

Зоочем вам быть такими-же страшными как я о_О Мне себя лично хватает x'D

Иди ты со своими комплексами к психологу))) Меня лично раздражают высказывания на подобии "Я страшная!Не смотрите!".Чаще всего человек так не думает,а выёживается.Если бы в серьёз начала тебя оскорблять на тему того,что ты страшная,тебе бы это я думаю не очень понравилось.

Поделиться сообщением

Выёживаюсь? Вах вах.

Не лучше ли "выёживаться", чем говорить, ах какая я красивая, откомментите, и т.д., и т.п? Я думаю то, что говорю. Многого не прошу, делай то же самое.

Солька, классная фота ^_^

Изменено пользователем Венера

Поделиться сообщением

Девочки, брейк, хватит.

Вы все очень красивые и комплексовать вам совершено незачем (нет, пальцы я не скрещивал ^_^ ) Никто здесь не выёживается и не выпендривается, все просто делятся фотографиями и комментируют их.

В общем успокойтесь обе.

Поделиться сообщением

*вслед орёт* и мне к психологу не надо. от одного комментария уже полное мнение о человеке сложила, лол. И мало ли что тебя раздражает, если я перечислю всё, что меня раздражает, то уши повянут.

//ппц флуд//

Мой миксо красивее всех ^_^

Поделиться сообщением

х__х

Любите себя такими какие есть, и вас тоже полюбят такими-же ))

Поделиться сообщением

Венера,а ты мне не хами.) Не обязательно говорить,какая ты красивая,лучше вообще молчать в тряпочку,если не можешь сказать чего-нибудь хорошего.Можешь отрицать сколько влезет,все это отрицали,и я отрицала,но говоря "какой я страшный" хочется,что бы кто-то это опроверг.Хотя даже если я и не права,это уже твои проблемы,ну живи себе,считая себя страшной,мне от этого хуже не станет,только тебе)))

Поделиться сообщением

Хватит уже

Тут обсуждают фотки,а не какой ты человек!

Поделиться сообщением

Солька, классная фота =)

Я Солли! СОЛЛИ!!!! А не Солька!!! ^_^

*успокоилась и ушла*

Поделиться сообщением

Ну ладно,а фотка между прочим самая обычная,и плохого ничего сказать не могу.А если аффтару и впрямь 12 лет,то неудивительно,откуда мысли такие xD

Поделиться сообщением

Вот только мне кажется что тема вовсе не о возрасте Г_г

Кто тут ещё кому хамит. По-моему "Иди ты к психологу" звучит более обидно, чем то, что я сказала. А ты мне не указывай. Или ты хочешь сказать, что в своём посту выразила что-то хорошее, типа комплимента или чего нибудь в этом роде? Так что сначала на себя посмотри, а потом других носом тыкай >D Я когда фотку выставляла, не думала что из-за неё может состояться скандал --*

"но говоря "какой я страшный" хочется,что бы кто-то это опроверг" - говори плз за себя. Мне бы было лучше, если б ты вообще промолчала, чем такие наезды устраивала о_О Да и думаю не только мне.

И советую тебе, как человеку разумному, прекратить флуд. Сомневаюсь что это к чему-либо хорошему приведёт ._.

И ещё один оффтоп на последок, на личные сообщения я отвечать не могу. И то, что ты написала, очень тяжело назвать комментарием моей фотографии. А точнее это обсуждение моего характера, и куда советуешь направиться. И уж тем-более не тебе решать, идти мне к психиатру или нет.

Изменено пользователем Венера

Поделиться сообщением

И правда, хватит уже --

Человек может сказать о себе абсолютно что захочет ( что в случае с Веней правдой не является, доо х) )

З.Ы : Насчёт возраста - вы в этом глупом споре на одинаковом уровне. Не хочу никого обидеть.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

И правда, хватит уже --

Человек может сказать о себе абсолютно что захочет ( что в случае с Веней правдой не является, доо х) )

З.Ы : Насчёт возраста - вы в этом глупом споре на одинаковом уровне. Не хочу никого обидеть.

Ну,я о ней тоже могу сказать,что захочу,ибо подобные темы и существуют для высказывания мнений.

Насчёт возраста я упоминала не для того,чтобы показать уровень в споре,а о том,что в этом возрасте многие кидают подобные комментарии к фотографиям.

Ладно,хватит друг другу отвечать,а то и впрямь не прекратится.

Поделиться сообщением

Хотите увидеть фото на котором всем по'фигу как выглядеть, лишь бы товарищ полковник не отправил подворотничок перешивать,

и на жаре не сдохнуть.

Хотя, вру. Это была присяга и мы были начищены до блеска. На кануне мы посетили баню, форму погладили (подручными средствами), морды утром побрили, а берцы начистили, о бляхах и речи быть не может - сияли как новые дукаты.

Но в остальные дни нам было правда все равно.

Любуйтесь, (за качество извините пришлось ужать):

post-4860-1226770456_thumb.jpg

Изменено пользователем F 713

Поделиться сообщением

Хотите увидеть фото на котором всем по'фигу как выглядеть, лишь бы товарищ полковник не отправил подворотничок перешивать,

и на жаре не сдохнуть.

Хотя, вру. Это была присяга и мы были начищены до блеска. На кануне мы посетили баню, форму погладили (подручными средствами), морды утром побрили, а берцы начистили, о бляхах и речи быть не может - сияли как новые дукаты.

Но в остальные дни нам было правда все равно.

Любуйтесь, (за качество извините пришлось ужать):

кросотисчо)))

Поделиться сообщением

ДизельТН

Похож на лешего или лесника)))) Угрюм и волосат-_-

Изменено пользователем Sphinx

Поделиться сообщением

x_50c6e759.jpg

x_aee41cb3.jpg

Последнее фото жесть какаято.

x_66cb604a.jpg

З.ы

Алсо,

x_4d7806fa.jpg

Изменено пользователем ДизельТН

Поделиться сообщением

Я и лоли ^_^

x_68c3a98c.jpg

Наша быдлопати))))

x_48fa5321.jpg

Алсо, вахафагам посвящается))

Такая вот газель стоит у меня под окном

x_053356f8.jpg

Изменено пользователем ДизельТН

Поделиться сообщением

Газель, походу, возит недобитых фашистов, или скинов, как минимум-очень символ похож.

Поделиться сообщением

Ну ты какбэ неправ совсем))

На газели - знак Империума, и надпись - Imperial Guard, сиречь Имперская Гвардия. Из Warhammer 40000. И название и символ. Ну ты понел, да?

Поделиться сообщением

ммя

http://www.ii4.ru/viewer.php?id=4998iva.jpg

таа, я страшен |D

Сайко солиднэ пяньо happy.gif

Кста я тоже очки ношу |D

Вообще, не поспорить. Не очень симпатичное лицо, нос великоват, да и волосы в 12 лет хз как могут так выглядеть. К тому же уже надобность в косметике в таком возрасте...

Но то, что ты это признаешь - уже гуд. Ясность выражений - отличная штука.

Поделиться сообщением

ДизельТН, а сколько в тебе роста, если не секрет..? о.о

Поделиться сообщением

Вообще, не поспорить. Не очень симпатичное лицо, нос великоват, да и волосы в 12 лет хз как могут так выглядеть. К тому же уже надобность в косметике в таком возрасте...

Но то, что ты это признаешь - уже гуд. Ясность выражений - отличная штука.

Так. Попрошу уняться и свалиться. Метров с 20 пару сотен раз для верности.

Вы, товарищ, немного офигели. Или даже много. Венера не права, что называют себя страшной или типа того, но это нормально в её возрасте. Вы-же в наглую издеваетесь. Ваше мнение не просто субъективно, оно лживо и оскорбительно - по этой причине прошу засунуть его куда дальше и глубже.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу