Перейти к содержимому
Manic

Наши фотографии (aka "Необычное Предложение")

Рекомендуемые сообщения

Орб,солидная фотка,просто такой батька =)

Поделиться сообщением

некоторые говорят что эта фотография отстой.. ну видимо у меня вкус первертный, именно она мне понравилась -_- это я её так обработал :)

Поделиться сообщением

Орб-ЭЛЬФ! Вото почему тебя именно им в Магической Тарелке участвовать позвали! );- ))

----------

А вот моя засвеченная фота... -_-

http://img.photobucket.com/albums/v343/sab...TOS/garvals.jpg

Поделиться сообщением

засвеченная? выглядит прикольно!!

на обработанной фотографии этой я по моему совсем на эльфа не похож, что ты -_-

Поделиться сообщением

Lord Garvals

Так похож на свой авик. -_-

Не так уж и засвечена. :( Я тут когда-то еще более засвеченные фоты выкладывала. :) :)

Orb

Почему-то такое ощущение, что без обработки твоя фота была бы чуть-чуть лучше. ;)

Поделиться сообщением

У меня тоже первая ассоциация с фоткой Орба была - эльф )) Натуральный прям -_-

Маля, кульц, ты там полуголая?))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Фан2: имхо неплоха вторая фотка, что-то в ней есть))) мрачновато немного, но кого то останавливает, в принципе Х)

Малеста: нет, я определённо тебя видела, когда была в Калиниграде..о.О ты не шаталась этим летом по интернет-кафе?))

Орб: здорово выглядишь. отка не близка к совершенству, однако ты действительно неплохо вышел. Эльф? эээ... пожалуй нет )) эльф, только лучше стандартного эльфа%)

Возможно и мне стоит что-нть закинуть...

1) Вот чем обклеена моя пещерка)))

img09447us.th.jpg

2) Я с несколько перекошенной физиономией. Видимо, под впечатлением от экзотической кухни на банкете.

img09981rc.th.jpg

3) Тот же банкет, но уже более сонное выражение лица)

img10167ii.th.jpg

Поделиться сообщением

отличные фотки...кстати мои были в начале лета сделаны..я ваще вырос и прическу поменял надо бы как нить перефоткаться

Поделиться сообщением

Маля: ну как же, нечем похвастаться. прикольная фотография.

Фан2: приятно узнать как ты выглядишь, спасибо -_-

Анти: эм.. спасибо.. а ты как то изменилась, раньше насколько я помню по другому выглядела.... ну всё равно классно выглядишь. :)

Поделиться сообщением

Malesta

Скромничаешь. :) Такое милое существо на фоте... :)

Фан2

Симпатишные фоты. :(

Antimona 'Nionrica' TL

Классная пещерка! :) Во-первых, сакура рулит однозначно! ;D Во-вторых, Клауд рулит тем более!! -_- ;D :) В-третьих... еще и Зеро из "Мегамэна" (ни фига не смыслю в Мегамэне, но Зерыч мне нра :) ;) )! Ну а Шэд - эт ясное дело. :)

А ты и вправду несколько изменилась внешне, как мне кажецца. :( :)

Изменено пользователем Айви

Поделиться сообщением

Orb: ну, я бы не сказала, что произошли какие-то значительные изменения, я лишь немного изменила причёску, а по этим фотам с воскресения вообще судить трудно, я там слишком кислая))) вот раздобуду ту самую синюю краску, и заново покрашусь..правда сперва стоит дожить до каникул....) всё равно спасибо ^__^

Айви: хехехе ^-^ Аригатооо, рада, что тебе понравилось моё убежище%) как только мой принтер воспрянет из мёртвых, стена заполнится окончательно)) Дык) Это же Клауд, причём Клауд vs. Сеф ))) FFVII фавор навек) А плакат с Шедом я нашла в одном из последних номеров "СИ", причём схватила уже последний в нашей районе с DVD) как оказалось - не зря)) Зеро.... Зеро... Замечательный персонаж, как познакомилась, он сразу же вызвал во мне уважение)

Поделиться сообщением

Вот собственно говоря получил сегодня незабываемые впечатления от практического занятия по гражданской обороне и теперь могу показать одну из фот сделанных за время занятия,ну а также не удержались сфоткаться с группой коллективно --->.

Поделиться сообщением

Ген, я тебе уже говорил - этот Лол с большой буквы -_-

Поделиться сообщением

Йоу Ген в респираторе.У мя тоже есть(фотка в смысле).

Мя

Поделиться сообщением

ну вы прям из какого-нибудь мора_утоппи или халфы %)

Изменено пользователем Dr.yohonson

Поделиться сообщением

Gen

Blaze The Echidna

Противогазы наступают! -_- :) :)

Поделиться сообщением

Да уж - постъядер наступает -_-

Поделиться сообщением

Ну а кто знает,мало ли Буш после всех ураганов сойдёт с ума и начнёт разбрасываться химикатами или террористы на худой конец.

Поделиться сообщением

Ген Респек чувак фотки кул !!

Поделиться сообщением

Orb: ну, я бы не сказала, что произошли какие-то значительные изменения, я лишь немного изменила причёску, а по этим фотам с воскресения вообще судить трудно, я там слишком кислая))) вот раздобуду ту самую синюю краску, и заново покрашусь..правда сперва стоит дожить до каникул....) всё равно спасибо ^__^

изменилась, я помню твои прежние фотографии. -_-

а я дурак. забыл сказать как мне твоя комната понравилась. хочется особо отметить цветущие яблони, чёрного ежа и Найтс. ;)

Ген: спасибо за фотку :) КОНЦЕПТУАЛЬНО :) заценил, классно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу