Gen 45 Опубликовано: 7 августа, 2010 Йо, чувачок, с днюхой тебя. Тебе теперь 18, ты можешь делать много всяких новых штук на совершенно законных основаниях. В общем удачи тебе, пусть твой кулер всегда дует в нужном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 7 августа, 2010 Поздравляю тебя, широкого склада ума Фанфикер! Да-да, именно с большой буквы. И да не затмит тебя никакой кулер своей славой, и да познаешь ты истинную известность кою заслуживаешь без сомнения! С Днем Рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 августа, 2010 (изменено) Присоединяюсь. Особо с тобой не общался и твоих фиков не читал(увы), но перспективы на твой счёт мне видятся хорошие. Так что - с Днём тебя. :| Изменено 7 августа, 2010 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 7 августа, 2010 Hell yeah, HB Платин! Теперь тебе официально разрешается мешать белое с красным, пиво с водкой, и блондинку с брюнеткой. Счастья, здоровья, всех благ, творческих успехов, и хорошего интернета :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 7 августа, 2010 Я не знаю кто ты, но все равно поздравляю тебя с восемнадцатилетнем. Теперь ты с чистой совестью и на законных основаниях можешь издать фанфик и начать\бросить пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwells 4 Опубликовано: 7 августа, 2010 Ну чо, я как всегда везде опоздал, но поздравляю! Побольше хороших фиков, подвертеть грамматику-пунктуацию по мелочам, ну и всего-всего, кип гоин, бро! И поменьше уставать на слиотах ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 7 августа, 2010 Хееей ) С очередным годом, однако. Пусть все проблемы разрешатся, а мозг... Ну, ты понял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 7 августа, 2010 С днюхой, чувак =) Успехов, здоровья и всего, чего бы ты сам себе пожелал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 7 августа, 2010 Дружище, с новым годом тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 7 августа, 2010 С днём, да. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 8 августа, 2010 с Днюшечкой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 8 августа, 2010 С днюхой! Только я одно не понимаю, что это? http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=15258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 августа, 2010 С очередным днем рождения=) ты едиинственный у кого их два=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 8 августа, 2010 Два дня рождения это клево) Поздравляю тебя, Платин. Возвращайся к нам по скорее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 августа, 2010 А впрочем, кого это волнует? Лучше посмотрите какого крутого Платина себе сделал кулер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 8 августа, 2010 С днюхой! Только я одно не понимаю, что это? http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=15258 >_< IT'S A TRAP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 8 августа, 2010 С днюхой и новым кулером =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 8 августа, 2010 Спасибо! Спасибо! Я вас всех так люблю! Так люблю! =) ^0^ C Днём Кулера ! - лучший подарок, я аж подавился =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 8 августа, 2010 (изменено) Ааа я не успел=)) Ну хоть я тебя и не знаю, но ты вроде как популярен. И раз тебе модно дарить кулеры, то я не останусь в сторонке и подарю тебе фотку своего запылившегося и светящегося в темноте залмановского кулера ^^, С днюхой тя, чел. 18 это круто=) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 8 августа, 2010 Ох, спасибо. Кстати, мегакрутой залман! Я хотел такой, но у нас не продают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 8 августа, 2010 slowpoke add: С очередным днём кулера! Да будет он водяным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение