Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Майн купили виишку на днюху))) и ещё компьютеру 4 года. а также есть у меня денди и телефон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 6 марта, 2011 Я не знаю а что мне купить?Дримкаст или геймкуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 6 марта, 2011 Dendy. Mega Drive 2, аж две. Обе пиратские, вторая (лол) с корпусом ПС1. Sony PlayStation 1, слим версия, чипованная. Активна. Sony PSP 1004, прошитая. Активна. Sony PlayStation 3 80 GB. Активна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 10 марта, 2011 (изменено) Обладаю: PlayStation 1; SCPH-5502, оригинальная, 12 лет, в рабочем состоянии и в полном комплекте. PlayStation 2; SCPH-90008с, слим, 2 года, фактически новая. Обе чипованные. Помимо этого лежат всякие там дримкасты, геймкубы... Почти рабочую дримку подарил однокурсник-соникофан, совсем нерабочий Сюбор (денди) подарил друг. Также есть DS Lite, сейчас в нерабочем состоянии. А ещё есть один из советских аналогов спектрума, хотя согласно модели ЦПУ, это должна быть уже собственная разработка..но это как-то с трудом вписывается в понятие о консолях, хотяяяя..... Изменено 10 марта, 2011 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 10 марта, 2011 Почти рабочую дримку подарил однокурсник-соникофан Почему почти? Что с ней не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 10 марта, 2011 (изменено) Мертвый блок питания и я немного сомневаюсь в контроллере привода. То есть "мертвую" по здешним меркам. Также там следы коррозии кое-где были, да батарейка кмоса на одной ноге висела. Плюс ещё некоторые рандомные лаги. Но, во всяком случае, Audio CD она точно читает и воспроизводит, проверял. Изменено 10 марта, 2011 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 10 марта, 2011 Значит спасти еще реально. По крайней мере мат.плата жива и привод рабочий. Почему блок питания мертвый? Что с ним? Через некоторое время работы перезагружается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 марта, 2011 Обладаю двумя PS2 Slim (одна уже еле-живая), PSP Slim (2000), Wii и ненавистной мною Xbox 360 Elite. В детстве была Dreamcast. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 10 марта, 2011 (изменено) Mega Drive Nintendo Entertainment System (dendy) Master System Play Station Моя деднди сегодня сдохла... Изменено 10 марта, 2011 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 10 марта, 2011 Master System У тебя есть Master system? ^_^ А какая модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 10 марта, 2011 У тебя есть Master system? ^_^ А какая модель? К сожалению первая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 10 марта, 2011 и ненавистной мною Xbox 360 Elite Чем же тебе он так не угодил? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 марта, 2011 Чем же тебе он так не угодил? О_о Уже несколько лет как стоит в пыли. За столько лет так и ни одной игры на ней не прошёл, за исключением печального СНГ. Отвращение какое-то к консоли. Куда сильнее люблю Wii и PSP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 11 марта, 2011 1) Sega Mega Drive II - умерла, но имеется до сих пор Maniac Drive 3)2) Game Boy Pocket - дожил до того времени как появились эмуляторы) 3) Sony PSone с LCD - лежит, отдыхает :3 4) Xbox 360 Pro - активен последнее время. P.S. Имеется еще PSP Slim (та что 200), но она не совсем моя - поочередная, куплена пополам с моим другом. Выкупил у друга PSP, активно пользуюсь в свободное от учебы время. На 23 февраля, подарили мне GameBoy Advance с парочкой игр, что теперь редкость(собирались выкидывать, но я как бы намекнул и вот), но можно будет потыкать на кнопки. ^_^ Заинтересован в покупке 3DS и NGP, что выбрать пока еще не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 28 марта, 2011 Денди/NES, Megadrive Portable, GameBoy 8bit и GameBoy Advance SP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 31 марта, 2011 Mega Drive - Портативная, жива, цела, но не активно используется... Dreamcast - Сломалась, не починить её, воляется где-то на даче...эх... Xbox 360 - Когда есть время, люблю в кинект поиграть s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) Когда то давно была NES,а потом появилась Genesis у которой всё сгорело(хочу Гроб 360). Изменено 23 мая, 2011 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 27 мая, 2011 Когда то давно была NES Просто не мог не запостить. Ибо Dendy до NES как до луны. Называйте вещи своими именами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 мая, 2011 Ибо Dendy до NES как до луны. Называйте вещи своими именами. Ну как бы NES - это Dendy... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 мая, 2011 (изменено) NES != Dendy Tetris != Brick Game McDonald's != Шаурма у Гиви Изменено 27 мая, 2011 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 27 мая, 2011 (изменено) Ну как бы NES - это Dendy... NES это NES. А Dendy это дешевый клон Famicom. И неважно, что библиотека игр почти идентична - различие ощутима в регионе, внешнем виде приставок, качестве сборки. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 29 мая, 2011 ...Ты забыл учесть одно и только одно: детям выросшим на этих консолях было на это глубоко наплевать. Ибо они и не думали что Денди это клон какой то там NES которая в свою очередь тоже является другой версией приставки Famicon... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 мая, 2011 ...Ты забыл учесть одно и только одно: детям выросшим на этих консолях было на это глубоко наплевать. Но сейчас то мы не в 20 веке живем, согласись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Но сейчас то мы не в 20 веке живем, согласись. Говори это нашим Русским Олдфагам. Для них что Денди, что Нес. Большинство игр не отличаются друг от друга. Они разницу не видят. Да и я тоже особую разницу не вижу. t:>_> Изменено 29 мая, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Говори это нашим Русским Олдфагам. Для них что Денди, что Нес. Большинство игр не отличаются друг от друга. Они разницу не видят. Да и я тоже особую разницу не вижу. t:>_> Мы вообще то ведем разговор не о играх, а о приставках. А для упоротых олдфагов есть AVGN. Хотя мне кажется, что как раз оттуда пошла мода называть китайские денди гордым NES. На денди кстати нет винрарных игр вроде Zelda, а вот на Famicom и NES они как раз есть. То то же. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) На денди кстати нет винрарных игр вроде Zelda Марио? Танчики? Пилюльки? Черепашки Ниндзя? Чёрный Плащ? Принц Персии? Чем тебе не винрар? А Русскому олдфагу много не надо. Да и винрарных игр там тоже хватает. Да и в своё время Русские Дендифаги знать не знали что такое Зельда. По этому все хорошо спали и даже не думали о ней t:>_> Мы вообще то ведем разговор не о играх, а о приставках. На денди кстати нет винрарных игр вроде Zelda Противоречишь самому себе. А раз уж говорим о консолях, то стоит упоминать и игры. Нет. Я не имею в виду дословно рассказывать о какой то отдельной игре. Я имею в виду игры в целом... А для упоротых олдфагов есть AVGN В наше время упоротых олдфагов нет. Многие, кто знает Денди, знает и Нес. Но а то, что Денди - клон НЕСа, это как то мало кого волнует. Всё равно если задать вопрос человеку у которого была денди - "У тебя была NES?". На что в большинстве случаев такой человек либо задаст вопрос "Чё?" Или "А...Ты про Денди? Ну да. Была..." Изменено 29 мая, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 мая, 2011 Противоречишь самому себе. Это был ответ на твою фразу "большинство игр не отличаются от друг друга". Могу кстати добавить, что еще как отличаются. Перековерканные китайцами ромы игр ни о чем не говорят? Но а то, что Денди - клон НЕСа, это как то мало кого волнует... Это как раз признак упоротости, не? Предлагаю прекратить внезапную дискуссию, ибо глупо спорить и пытаться оправдать попытки назвать клон оригиналом. Как я уже сказал - называйте вещи своими именами и не позорьтесь. Точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Перековерканные китайцами ромы игр ни о чем не говорят? Быть может, человек который перешёл с NES (Famicom) на Денди и поиграл в эти игры на обеих консолях, может что то и говорят эти ромы. Но обычному человеку - нет. Это как раз признак упоротости, не? Опять таки нет. Большинству людей на это начхать. И это получается они все упоротые олдфаги? О_о Предлагаю прекратить внезапную дискуссию, ибо глупо спорить и пытаться оправдать попытки назвать клон оригиналом. Как я уже сказал - называйте вещи своими именами и не позорьтесь. Точка. Запятая...Это были не попытки назвать клон оригиналом. Я просто хочу тебе намекнуть о том, что людям без разницы как называть эту вашу "Денди". Я в детстве её даже и так не называл. А просто называл "Приставка". Да и вообще твои слова о том, как правильно называть эту консоль, кого угодно приведут в состояние "Паладин" t>:[ PS Так как я не вижу большой разницы между Денди и Нес, то для меня это одно и тоже. И мне без разницы как называть это. И по этому я предпочёл называть её Денди... t:>_> Изменено 29 мая, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение