Scorg 0 Опубликовано: 1 октября, 2010 Было 2 Мегадрайва: первый - большой, второй поменьше, PS1 была, потом разобрал. Сейчас имею PS3, недавно вдруг захотелось вторую Соньку купить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 3 октября, 2010 (изменено) 1) Dandy 2) Magister Ginee 3) Sega Mega Drive 4) Sony Playstation 5) Sega Saturn 6) PSP 7) Xbox 360 @_@ Изменено 3 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 октября, 2010 5) Sega Saturn Сатурн? Как ты его раздобыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 4 октября, 2010 (изменено) Она в магазине Энергия спокойно продаётся. Там же и игры к ней продавали :) В этом же магазине можно достать даже Денди и порой можно встетить такие игры как Action 52 ^_^ Сейчас правда вместо сатурновских игр там игры для первой плойки лежат. ...И да...Там продавалась...SONIC R!!!111 Изменено 4 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 4 октября, 2010 Вроди как бэ темка такая уже была, называлась На чем вы можете играть Голосую за Genesis(эмуль и еще живая сега) PSP(3008 а не go) SNES, друг подарил на прошлой неделе, так же рабочую+ эмуль на мобиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 октября, 2010 (изменено) Она в магазине Энергия спокойно продаётся. Там же и игры к ней продавали :) В этом же магазине можно достать даже Денди и порой можно встетить такие игры как Action 52 ^_^ Сейчас правда вместо сатурновских игр там игры для первой плойки лежат. ...И да...Там продавалась...SONIC R!!!111 Все это звучит как вранье ) Не верю, что пс1, тем более сатурн все еще может где то продаваться в магазине. Пускай с рук можно найти в России, но в магазине... Action 52 нельзя встретить для денди. Такое бы на нее не выпустили бы. Требую пруфпик. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 4 октября, 2010 (изменено) Все это звучит как вранье ) Не верю, что пс1, тем более сатурн все еще может где то продаваться в магазине. Пускай с рук можно найти в России, но в магазине...Action 52 нельзя встретить для денди. Такое бы на нее не выпустили бы. Требую пруфпик. OФФТОП: Zykov eddy ты мне почти тоже самое в ПМ написал, так что пиши там, а не тут. А тут оффтоп разводить не надо.. КОНЕЦ ОФФТОПА. PS Про экшонЪ 52 я просто пошутил) Изменено 4 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 октября, 2010 Окончательный список Dendy Super nintendo Sega mega drive (1 и 2 модели) Sega dreamcast (2 штуки) Xbox 360 Atari 2600 3DO Goldstar Playstation (fat и slim модели) Playstation 2 Fat Dingoo A320 Возможно через месяц с лишним стану обладателем американки NES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas the Hedgehog 3 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Dendy сгорела (я нажал на кнопку включения и сразу после этого гарью завоняло), Sega Mega Drive черт знает от чего сломалась, PS1 я нечаянно сломал когда разобрал ее. Сейчас есть только PS3, но благо я могу поиграть в большинство приставочных игр на эмуляторах. Через месяц наверно куплю себе Xbox 360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 1 ноября, 2010 SMD, PSX, 3DO, N64, PS2, PS3 (обменяна на Xbawx360). 3DO валяется чёрти где, N64 продана, остальное ещё пока живо и здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Mega Drive - :) NES - :) Xbox 360 Arcade- недавно купили,взял, можно сказать только из за STH2006 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Поскольку нету PSP3008 написал в Разное.Это предпоследняя версия,её даже не прошили.Только в эмулики можно играть.Но мне на Sonic Battle ещё месяц ехать,не меньше :) .Если не больше.А ещё PS2 и SMD(мелкая). Блин,забыл про денди,забыл в опросе написать :) Кстати,PSP-go,сорь за выражение,гавно.Экран мелкий,кнопки жать неудобно,стоит дороже .-100/10! PSP(3008 а не go) Ура,я не один обладатель PSP3008! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем SashaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 2 января, 2011 Вухх, всётаки купил PS3 (спасибо 7 Chaos Emeralds что наталкнул на путь истинный). Приставка хороша особенно ещё в комплекте шёл Uncharted 2! Игруха супер! И так. У кого выбор между xbox360 и берите однозначно PS3 и какой нибудь эксклюзив экстра-класса. Будете довольны и очень довольны. P.S Никто не знает как скачать на пс3 демо Соник анлеашед. Просто её в псн нету, а так охото поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 2 января, 2011 (изменено) У кого выбор между xbox360 и берите однозначно PS3 и какой нибудь эксклюзив экстра-класса. Будете довольны и очень довольны. Почему? У Бокса тоже много хороших качеств и эксклюзивов. Не надо тут :) Пусть уж каждый сам решает. Изменено 2 января, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 2 января, 2011 Почему? У Бокса тоже много хороших качеств и эксклюзивов. Не надо тут :)Пусть уж каждый сам решает. Я просто советую ). Ведь народ склоняется к мнению остального народа если они не пробовали поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 2 января, 2011 P.S Никто не знает как скачать на пс3 демо Соник анлеашед. Просто её в псн нету, а так охото поиграть. В PSN есть демо Sonic Unleashed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 2 января, 2011 (изменено) Я просто советую ). Ведь народ склоняется к мнению остального народа если они не пробовали поиграть. Ты в иксбокс явно не играл. И кстати говоря, в этой стране бокс пользуется большим спросом чем ПС3. Факт. У кого выбор между xbox360 и берите однозначно PS3 и какой нибудь эксклюзив экстра-класса А ты думаешь что на боксе нет стоящих эксклюзивов и просто хороших игр? Не стоит забывать о том, что на коробке помимо эксклюзивов есть гораздо больше игр чем на PS3 Изменено 2 января, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 2 января, 2011 (изменено) Список показать? UIH, будь так добр, покажи. Просто у меня 2 дня назад появился Бокс, и хочется узнать, какие интересные игры не него есть. Изменено 2 января, 2011 пользователем AKS_724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 2 января, 2011 (изменено) UIH, будь так добр, покажи. Просто у меня 2 дня назад появился Бокс, и хочется узнать, какие интересные игры не него есть. Староватый список... Отрыл за 2010 год... Новости X-360. Изменено 2 января, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 2 января, 2011 Сломанная "SEGA Genesis 3" в шкафчике лежит. Кстати, думал реанимировать, пару месяцев назад. Не вышло, пока. А еще в гараже два чотких тетриса есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 2 января, 2011 (изменено) В PSN есть демо Sonic Unleashed. Можешь подробно сказать где именно найти, а то в псн в поиск вбил не нашёл ничего. Староватый список... Отрыл за 2010 год... Новости X-360. И так. Мы смотри бокс живёт 5 лет, а пс3 4 года. Так? Так! Смотрим колличество игр. БЛ******************?!??!? Для бокса игры чтоли штампуют пачками? И из них только 9 игр очень хороши! И это было перед началом этого года................. Сравним на пс3 тоже 9 игр очень хороших, но на пс3 игр в 3,5 раза меньше Оо. Тоесть у бокса тактика такова. Выпускаем всё подряд может ,что-то хорошее получится. И заметим больше всего игра на боксе в Exclusives <60 Oo. Смотри на общии оценки экслюзивов. 218 игр с общей оценкой 66.60 vs. 60 игр с общей оценкой в 75.60 Оо. Дальше последняя колонка.Из неё делаем вывод, что на боксе ЭКСклюзивов больше и говна в них больше.А у пс3 оценки общии ни разу не падали ниже 71 балла! Так что советую перед покупкой задуматся.UIH спасибо за информацию теперь ни чуть ни желею, что купил пс3! Ты в иксбокс явно не играл. И кстати говоря, в этой стране бокс пользуется большим спросом чем ПС3. Факт. Кхм. Майкрософт так любит Россию, что ввела ограниченный (Оо) лайф и ещё за него же платить надо (Еб*****сь). Это как же надо любить Россию? А вот сони не то что поддержку русского языка сделала, а ещё и демо на русском даёт (притом все самые хитовые даже с русской озвучкой Оо). И я читал что бокс очень любят только в (зажравшевсей) Америке! А пс3 и во всех остальных имеет более большой успех, чем бокс. Изменено 2 января, 2011 пользователем Antonioz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 2 января, 2011 Antonioz, успокойся уж, а то доведешь тему до консольного срача. У нас каждый горазд хвалить свое корыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 2 января, 2011 (изменено) И я читал что бокс очень любят только в (зажравшевсей) Америке! А пс3 и во всех остальных имеет более большой успех, чем бокс. Да Вы, батенька, сонибой! Смотрим колличество игр. БЛ******************?!??!? Для бокса игры чтоли штампуют пачками? И из них только 9 игр очень хороши! Вы только в девять игр и играли, мб? Дальше последняя колонка.Из неё делаем вывод, что на боксе ЭКСклюзивов больше и говна в них больше.А у пс3 оценки общии ни разу не падали ниже 71 балла! Я даже не знаю, какой частью тела вы думали. Нет, я не искбоксер, просто столь слепое поклонение Сони и столь глупая ненависть к Боксу вызывают у меня приступы отчаяния. Кстате, недавно прошил систричке PSP. Поигрался, разочаровался во нескольких знаменитых тайтлах. Лишь DJ Max понравился. А еще в гараже два чотких тетриса есть. У, игрушка детства, 99 игр (а точнее 3 игры повторяются 33 раза). Помню-помню, сам любил. Изменено 2 января, 2011 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 2 января, 2011 Да Вы, батенька, сонибой! Не думаю. Ему просто мама с папой купили новую игрушку, вот и не терпится расхвалить по всем параметрам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 2 января, 2011 Можешь подробно сказать где именно найти, а то в псн в поиск вбил не нашёл ничего. Действительно. Похоже, что это демо убрали с PSN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 3 января, 2011 (изменено) Antonioz Не буду ничего говорить. За меня всё сказал пользователь Chaos Control.... ...Кнопка нажата... Изменено 3 января, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 3 января, 2011 Из консолей имею PlayStation 2, GBA, и, наверно, Mega Drive (не могу у себя дома её найти). Очень давно была NES, но продал чтобы купить Mega Drive. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 3 января, 2011 (изменено) В шкафу пылится Мегадрайв, был когда-то Дримкаст (сейчас потерялся в деревне, навсегда), сейчас есть Wii, XBox 360, PSP. Были ещё GBA SP и DS, а также PlayStation 2, но сейчас я их продал, чтобы взять Бокс. Скоро снова возьму DS-ку. Не знаю, почему, но тайно являюсь фанатом почти всех консолей от Нинтендо :) Ещё Дримка нравится, и у XBox 360 неплохой дизайн. Изменено 3 января, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 3 января, 2011 Отпишусь ещё раз: НЕС МегаДрайв ПС1 (не работает) ну и появившийся 3 дня назад Xbox 360 Slim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ristarchik 0 Опубликовано: 9 февраля, 2011 сам похвалюсь своей скромнейшей колекцией консольного барахла :yahoo: : сега мега драйв мелкая со встроенными игрухами (пашет тока вьёт, в своё время груду джойстиков поломали) дендик (как же без него, поломал меньше джойстиков, но тоже не пересчитать) не забудем, тетрис(ну тип на всякий случай) ну и кое что посовременнее: плей стейшон 2 (гордость моей покупки недавней, купил напару с новым ящиком, старый близко не подходил для приставок) и вспомним: раздолбанный плей стейшн большой первый (дал другу поиграть, а он приставку кроватью пополам. до сих пор жалею, что отдал) вот такие пироги - не знаю, когда, может в следующей жизни приобрету что нить из консолей нового поколения. пока ни копейки нема в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение