Перейти к содержимому
Rangriz

Онгоинг

Рекомендуемые сообщения

В общем, осенний сезон хоть и не состоял из вина, но явно являлся достаточно смотрибельным. Ждем, что же нам привезут из-за бугра этой химой, благо уже середина Декабря миновала... Х)

1290261542682.th.jpg

Uploaded with kaktorazpoimalzhuka.us

имхо ничего хорошего,даже Вельзевулл,который казался мне вполне боеспособным,перестал быть мне интересным,как только я дочитал до последних вышедших глав манги.

Зимой,только ОВА обещают быть хорошими.

Изменено пользователем Rangriz

Поделиться сообщением

2Rangriz

Ну, то что названия ничего не нам говорят еще не значит что оно будет неинтересно. Лично я очень расчитываю на нечто смотрибельное от J.C.Staff, Bones и SHAFT (ОСОБЕННО от Шафта), впрочем и остальные студии могут внезапно прикатить нечто забавное-так что, судить заранее о сезоне не берусь, даже исходя из чужих рецензий-весной тот же ой как нелюбимый многими Heroman мне весьма приглянулся, равно как и Kaichou wa Maidsama, хотя бочек на них катилось столько, что впору было винный погреб открывать Х)

Поживем-увидим, хех

Поделиться сообщением

С самого начала по непонятным мне причинам привлекает Fractale, хотя практика показывает, что я его, скорее всего, не осилю.

Ну и обязательное из слота noitaminA — Hourou Musuko про мальчика, желающего быть девочкой и девочку, которой впору быть мальчиком. Я, пожалуй, до выхода анимы почитаю мангу, уж больно заинтересовало.

Так же тут на днях было объявлено C — новое оригинальное аниме от Кендзи Накамуры, режиссёра моих любимых Трапеции и Мононоке. BRB, SQUEEING.

Поделиться сообщением

зимний чарт

IS - Муген но Стратос - буду смотреть обязательно, ибо аниму про меха-мусуме - это всегда редкость. Буду верить в достойную долю фансервиса и хорошо сделанный экшн.

Вельзевул - попробую посмотреть. В прошлый раз я так "попробовал" Феари Тейл, и в итоге не ушел дальше 13 серий.

Митсудомое - уря туалетный пошлый юмор! Жду :3

Мадока Маджика - я верю в новую СЯФТо-Наноху. Не знаю, что из этого выйдет, но да ладно. Если это опять перерастет в девочек, символизирующих гигантских роботов, будет класс :3

Драгон Болл Зэд для девочек Suite Precure - наконец-то смогу начать знакомство с этим аниму-току! Давно пора же!

Скаллкайзер - ORE-TACHI WA JIGOKU DA!!!

Котетс но Вендетта - ТАКОЙ-ТО мультфильм про не очень больших роботов! С таким очаровательным чардизайном! Жду с нетерпением релиза ДВД и Блу-Реев!

Кара но Киёкай - ждать-хотеть.

Соукью но Фафна - жду ДВД и Блу-Реев, судя по трейлерам, будет неплохо.

Бурокен Бурейдо - ждать и хотеть, хотеть и ждать! Хочу уже увидеть, на что способен красный Дорфринг.

Соукоу Кихей Вотомс - до сих пор жду равки Ирвина и Фаиндера. И уже морально готовлюсь к тому, что у них не будет продолжения. Ну и верю в быстрое появление равок Alone Again.

---

Wait, Hourou Musou и C? Уже хочу и жду!

Изменено пользователем Metaru-kun

Поделиться сообщением

Densetsu^2 (24/24). Полгода я наблюдал за похождениями "сбежавшего уголовника Лайнера по кличке Лютый" и скажу, что такое нужно смотреть залпом. Слабо понятно про Щиона да и вообще всё очень размыто. Тем не менее, смотрелось очень даже приятно.

Поделиться сообщением

Соукоу Кихей Вотомс - до сих пор жду равки Ирвина и Фаиндера. И уже морально готовлюсь к тому, что у них не будет продолжения. Ну и верю в быстрое появление равок Alone Again.

Хм. Вообще в относительно недавнем интервью Рёске Такаахши говорил, что он хочет увидеть новых ВОТОМСов, которые бы были непохожи на его работу. ВОТОМС Файндер уже в принципе заставляет задаться вопросом "Что за анонс я только что посмотрел?". Ну и естественно нас ждёт последняя ОВА про Кирико.

Поделиться сообщением

Да уж, не здорово получилось, хотя ночной поход за игрушками был довольно забавным

А вот Кальмарка концовкой порадовала-в части про пляжный волейбол не было грозного соперника в лице команды с участием Чизуру (точнее, она в итоге сыграла за Ику, чем несказанно порадовала), а вторая и третья часть оказались неплохим контрастным душем после гиперактивного повествования остальной части сериала, концовка хоть и предсказуемая, но лично мне крайне понравилась. На мой взгляд, поменьше бы троллили Ику-был бы шедевр, а так дам 9.5 баллов из 10 ^__^**

Изменено пользователем CountAile

Поделиться сообщением

Ну в Ореимо,еще будет три серии с True End ))).Рано жаловаться. Кстати манга до сих пор онгоинг, а с учетом того, какая она офигеть популярная, будут еще сезоны.(один том издали тут же ТВ-сезон забабахали)

Вот в Ёсуга но Сора тоже предсказуемый конец, хотя бы потому, что его можно увидеть из эндинга еще с первой серии.

Но для меня вин в году Katanagatari, шедевральная 4ая и последняя серия (и вполне себе эпизоды "до" и "между") просто выводят этот сериал в вины, крутейшая аниме концовка в году. Автор новеллы охренеть какой гений выходит, написать это и еще Бакемоногатари с Медака Бокс.

Поделиться сообщением

Ками Номи закончился тотальным деллирием Кеймы. Удержали и заинтриговали. Ждём апреля, там второй сезон будет.

Поделиться сообщением

Даааа, последнюю серию Каминоми не только не слили, но еще и устроили Кейме персональный синдром Камеари/вылет с катушек, кому как нравится. Карашо, что зрителю оставляют додумать этот момент, так смешнее (лично я себе представил, как Кейма лунатит по комнате, распевая закрывающую тему и и строя наикошмарнейшие рожи. Получилось забавно Х) )

Надеюсь, взамен на то что уже закончилось нам предложат нечто не менее занимательное... И да, еще одно аниме у которого мы ждем продолжения Х)

Изменено пользователем CountAile

Поделиться сообщением

Я ждал. Я ждал! Я ждал ее! И я дождался!

image.png

Алсо

Карашо, что зрителю оставляют додумать этот момент, так смешнее

На самом деле после этой сцены должна была бы быть эта

Поделиться сообщением

На самом деле после этой сцены должна была бы быть эта

Meh, и так неплохо. Впрочем, мангашный вариант тоже хорош и заканчивается не настолько безумно, насколько мог бы

Надо бы после просмотра второго сезона и оригинал почитать Х)

Поделиться сообщением

Fortune Arterial: Akai Yakusoku не смотрел никто, кроме меня. Да и сам я никак не пойму, как я не дропнул это на середине. Впрочем, посмотрев вторую половину сезона залпом ночью, я понял, что ради такого, глупый школьный слайсик можно и потерпеть. И я не знаю, это школослайс с вампирами или вампиросага со школой!?

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

Открыл для себя сезон IS: Infinite Stratos и Mahou Shoujo Madoka★Magica.

Первое пока что радует качеством фансеривиса, то есть милый дизайн, симпатичные девушки, фин фанели и SHINING FINGER. Не смущает даже тот факт, что меха-мусуме в сериале будет очень мало.

Второе тоже началось очень хорошо. Наноха + дизайн Хидамари Скетч + хеншин Прекьюров + хайлвл SHAFT. Правда еще непонятно, хорош ли последний пункт или нет. Ну, дальнейшее развитие покажет.

Поделиться сообщением

А я, как последний сёнен, начал сезон с Cardfight!! Vanguard. Это настолько слепящая победа, что я даже и не знаю. Такие монстры были в Digimon, такие карты были в Yu-Gi-Oh!, но вместе это похоже скорее на Kaiji. Я доволен промкой и хочу смотреть это до конца.

Поделиться сообщением

Боже, насколько сильно однако я ленива, аж на слезу пробивает т.т" из за лени я не начала ни одного онгоинга Оо вобщем, подскажите что-нибудь стоящее из нынешних онгоингов (ничего кроме Кими ни Тодоке и Вельзувула по описанию и обложке меня не захвотило...)

Сильнее жду весенних премьер... Как никак, а 2й сезон Гинтамы и Одному лишь Богу ведомый мир это уже многого стоит) говорят весной ожидается порядком 20-30премьер **"

Изменено пользователем Diko_din

Поделиться сообщением

Одному лишь Богу ведомый мир

Пройдите, пожалуйста, в цугундер.

Поделиться сообщением

Воплощение Вельзевула не по вкусу, бросаю сразу и бесповоротно (ибо на мангу я плюнул также на главе 80+). Так что ужасный опенинг и эндинг окончательно убили для меня "Вельзи" во всех проявлениях.

Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!! название схоже с Ореимо , а сама суть натурально "анти". И главная героиня аморальна во всех аспектах, узнав что её настоящие родители умерли и она в этой семье приёмышь с потерей памяти, то первое о чем она подумала было "ой какая лажа, запретный плод с братом вовсе и не запретный, весь прикол пропал" вот такие нынче в аниме герои в главных ролях =\. Но просмотр продолжу...

Star Driver хорошеет с каждым днем. Сверкай! Гинга Бисенен!

Kimi ni Todoke 2nd Season нулевой эризод предстовляет такой же интерес. Пересказ 1ого сезона от лица Куруми.

Toaru Majutsu no Index II как всегда. Девушек лупят каким только возможно способом, и большинство из них любит (тоже, каким угодно способом) Тому.

Поделиться сообщением

Kore wa Zombie Desu ka? - адский треш, чувствую, брошу на середине второй серии.

Level E очень бодренько начался, всё объяснили да по местам расставили, героев представили, что ожидать, объяснили. С удовольствием досмотрю до конца, надеюсь.

Freezing какой-то странный, но благодаря 4:3 и постоянным частям женского тела, воспринимается как обычная такая ТВ середины девяностых.

Впереди меня ждут Infinite Stratos, Gosick, Dragon Crisis!, Fractale (опенинг вызвал у меня шок, слишком много фракталов!!), Hidan no Aria и Hourou Musuko.

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

Тадам, новый сезон.

http://chartfag.files.wordpress.com/2011/0...00724950107.jpg

Уже выбрал для себя Гинтаму и Торико, в первом не ошибься, все зашибенно и ржачно, у второго безграничный потенциал, ибо манга круть.

Еще наверно ТВГОК 2 буду смотреть, остальное решит время.

Поделиться сообщением

Послал большую часть онгоингов на подальше (на период после Токийского Билля). В этом сезоне решил взять минимум. Dog Days (первая серия уже хорошо так намекнула, что получу я не того, что ждал), Tiger & Bunny (однозначный вин. Во всяком случае, для меня), Denpa Onna to Seoshun Otoko, Maria Holic Alive (надеюсь, что выйдет неплохой СЯФТ), Dororon Enma-kun (Go Nagai's original + Takahiro Himura's character designs + Masaaki Endoh's vocal = awesome!), Yu-Gi-Oh Zexal (обязательно надо будет оценить), Kami Nomi zo Shiru Sekai (буду плеваться, но все же досмотрю. Манга - одно больше разочарование).

В общем, "минимума" у меня так и не получается ;D

Поделиться сообщением

Забыл сказать, беру в оборот Хана-Саку Ироха, ибо это П.А, Воркс, что собственно какбе намекает... Плюс первая серия мне понравилась.

Поделиться сообщением

Dororon Enma-kun Meeramera - именно то, что я ждал, но только еще лучше! Все же ремейкы работ дядюшки Го, которые иногда появляются в последнее время, получается вином чуть более, чем полностью.

Поделиться сообщением

Выделил пока для себя только Kaiji, Gintama и Nichijou.

Поделиться сообщением

Nichijou, определенно. Шикарнее грибов я не едал с самого что ни на есть Кейона, КиоАни радуют, как обычно Х)

Остальное-посмотрим, может что интересное и попадется... Х)

Поделиться сообщением

Окей. Tiger x Bunny - онгоинговый вин. Beelzebub - дичайший лулз, я на него подсел серьезно. Остальное вроде не интересное.

Поделиться сообщением

horriblesu.jpg

Хорошо сделали первую серию. Понравилось.

Поделиться сообщением

Очень крепко вставило C - The Money of Soul and Possibility Control. Преимущественно благодаря Масакаки, который чистейшей воды фансервисный персонаж для фанатов Кендзи Накамуры. Да его даже озвучивает тот же чувак, что и Аптекаря из Mononoke!

Ну и QUALITY ещё, ага.

Пока что мои ожидания оправдываются, ура!

Поделиться сообщением

Да чёрт его знает, по мне денпаонна и та пока интереснее выглядит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу