Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Relax

t^_^

Severed изначально полностью есть в Dead Space2? Оо"

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Так. Я ничерта не понял. Severed не может уже содержаться в наших клиентах. Это бред. Об этом бы уже давно было известно. И причем тут Steam?

А еще, я вспомнил, точнее, осознал свое величайшее разочарование в Dead Space 2 - нам обещали дать посмотреть, как смертоносная чума некроморфов распространяется по станции. Что мы увидим начало нового кошмара.

Что же мы получили? Уже дожёванный Sprawl, с сотнями тысяч УЖЕ убитых. Нас просто обманули.

Поделиться сообщением

Так. Я ничерта не понял. Severed не может уже содержаться в наших клиентах. Это бред. Об этом бы уже давно было известно. И причем тут Steam?

Не ко мне вопросы. Но если что-то будет - дам знать.

Поделиться сообщением

Ненавижу этих ублюдков.

Ммм, а кого волнует то, что у тебя нету консолей? о.о Хочешь развивать сюжет, плати. Эта не та игра и не те разработчики на которых можно вылевеать тонну грязи и быть недовольными(как я заметил серия-то нравиться). Несмотря на то что там замешаны EA. На них можно потраnить определенные суммы.

Благо есть знакомый с Wii(Extraction) и у самого Xbox360, так что - на эту штуку я потратиться могу.

Рад что история ребят из Экстракшн продолжается.

Изменено пользователем SwoopTE

Поделиться сообщением

Мне нечего ответить на твой пост, кроме того, что он абсолютно бесполезен.

No offence, just facts.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Вышел какой-то патч

...и видится, что пользы от него - как из мухи варенье.

Вопрос - а сколько же он весит?

Поделиться сообщением

Бой с Рапторами в 9-й главе это что-то t^_^

Если на Легком и Нормальном уровнях этот бой можно выиграть относительно просто, то на Нереальном положение резко меняется.

На более легких уровнях можно было обежать всё помещение, выманив всех врагов на себя и спокойно их перестрелять, забившись в угол. Тут такой фокус не проходит из-за Взрывателей, которые разом кушают три четверти здоровья, а Врывателей этих в помещении три или четыре. Поэтому бой был затяжной (весь бой занял где-то минут 15), напряженный поэтапный, приходилось уничтожать некроморфов по группам прежде, чем идти выманивать остальных. Без повреждений выйти из этого поединка не вышло, потому как одно из чудовищ ВНЕЗАПНО и без угрожающего рева, храня тишину (что для этого вида нехарактерно вообщем-то о_0), возникло с правого фланга и как следует наподдало инженеру рогом в бок...

Начал активно пользоваться Стазисом, без него пришлось бы очень хреново, когда Липеры нападают стаей...

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

А пятчик-то приятен - кажется, наконец пофиксили проблему с доп. костюмами и даже! - добавили мульоны доп. вариантов оружия, те, что раньше давались с какими-то... хз. В общем, приятно.

Ахххаха, а кто еще заметил Rivet Gun? XDDD

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

egsgagaw2w.png

Нашел такое чудо в этих самых интернетах. :D

Поделиться сообщением

Пардоньте за дабл-пост, решил отписаться.

Вчера прошел Dead Space™ в общей сложности за 12 часов на тяжелом уровне. В планах есть прохождение на нереальном, пощекотать свои нервы и проявить сущность задрота. Понравилась некая персонализация/модернизация постепенно своего инженерского костюма(то одна рука, то вторая, то ноги, после вся спина и все тело в целом). Играл с Резаком и Импульсной винтовкой (альт. выручал и не однократно). Огорчил 6 костюм (иначе говоря экипажа "Вэйлор"), но все равно мило. По мере прохождения (глубже и глубже), имело место быть чувство напряженности и "представления" себя на месте Айзека. По сути игра и понравилась из за ощущения пустоты, что Ты/Айзек, единственный на этом корабле и делаешь всё чтобы выжить/понять что происходит. Наверное мне не разделить всех эмоций ожидания выхода второй части, я видимо так же, как и Айзек после 3 летнего стазиса. :)

Сегодня же, начал играть и прошел Dead Space 2™ также на тяжелом (выживатель :)) уровне (14 часов). Благо опыт игры накопился (за один день, омг) и никакой дезориентации не произошло (как нож по маслу :))... хотя, первое время долго привыкал к датчику/ к отсутствию карты. Комплект тот же, альт Импульсной винтовки - прям то что надо вертушка с первой части отдыхает. Полюбился очень Боевой костюм(4), долгое время ходил в Инженерском (Солдатский хорош(2), аки "ворон в ночи", но как-то это не по инженерски :3), о Классическом(3) промолчу (это что за привет из 60-х?!). Полюбились кат-сцены, фаталити, разнообразность геймплея (хотя честно скажу, наскучили брожения по жилому комплексу), полеты в космосе, да и прибывание прям WoWощи! Понравился финал и "новая спутница" Айзека. []_^ Читал что кто-то ласта и за босса не посчитал? Бред, убил я наверное с раза 10-12, всего 2 аптечки, а детей полно... Вообщем, планирую так же и осилить нереальную, а за ней невозможную, соответственно - благо патч вышел, хотя он мало что меняет, меня и (1) и (4) костюмы устроили. Хочу обсуждений! Жаль припоздал.

P.S. По сути, навеяло мне поиграть в пока дилогию не открытие темы с анонсом второй части, а просмотр у одних обзорщиков - Ретроспективы по DS.

Три выпуска:

1. Создание игры, и обозревание одноименного комикса (Dead Space) - который является приквелом к игре Dead Space: Extraction (имеющая так же одноименный комикс), которая в свою очередь так же является приквелом к оригинальной игре (кэп);

2. Рассказ сюжета Extraction (видеоролики из игры);

3. Обозревание сюжета мультфильма Dead Space: Downfall, в котором, собственно, полно недочетов.

Цифры кликабельны...

P.P.S. В середине марта, куплю себе Dead Space Ignition. С нетерпением жду Severed (герои из Extraction!!11) и продолжение дилогии. UPDT: А она уже завтра выйдет, но куплю получается вместе с Ignition. Хотя мне не нравиться что EA начала вести расширенную политеку со своими DLC (сначала ME, затем DAO).

Ах да! Кто-нибудь читал Dead Space: Martyr и Dead Space: Salvage? Хочу скачать.

Поделиться сообщением

Severed

Концовка этого Эпизода меня шокировала.

Рекомендую играть.

Поделиться сообщением

Концовка этого Эпизода меня шокировала.

Рекомендую играть.

Ведь в этом эпизоде ещё появились наши старые знакомые "скоростные некроморфы"

Изменено пользователем NUT the hedgehog

Поделиться сообщением

Друг сделал неожиданный подарок, купил раньше меня Ignition и подколол чтобы я покупал Severed. 0_o

Сегодня убили весь день на прохождении этой "мини" игры, очень сильно понравилась рисовка и некоторые уровни. Игра по сути логическая, дает поломать голову. :3

Порадовало что в игре есть "разные" пути прохождения и каждый из них несет определенное раскрытие/объяснение сюжета для Dead Space 2.

Что же мы получили? Уже дожёванный Sprawl, с сотнями тысяч УЖЕ убитых. Нас просто обманули.

Касательно этого, частично раскрывается именно в приквеле. Так что не надо считать себя обманутым.

Так же, до этого подарка проходил вторую часть на нереальном, пока сижу на 9 главе. Сложности особой не наблюдаю, но нехватка патронов ощутима и те самые резкие моменты + фаталити, занимают время на перепрохождения. :)

Прочел книгу-комикс Dead Space: Salvage, спойлерить не буду. Загадочно, советую к прочтению.

P.S. Книгу Dead Space: Martyr - скачал и распечатал, обидно что пока есть только на английском - по 1 главе в день читаю, всего 65 + Эпилог. Немножко сути недопонимаю, т.к. некоторых эквивалентов просто нет в русском языке. :)

UPDT: Пардон, забыл отписаться о просмотренном мной Dead Space: Aftermath. Довольно-таки не плохо, 3D составляющая подкачала, конечно... и немного недоволен тем, что очевиден тот факт: ребятам дали сюжет - и каждый нарисовал это так, как видел... но разнообразие рисовки - тут всё блеск :3 (хотя, смена рас персонажей разительно заставляет противится). Понравились 1 и 3 рисовки. Достойный приквел, лучше чем Dead Space: Downfall.

Поделиться сообщением

Severed

Мне очень запала в душу концовка. Очень атмосферная вышла.

Но кое-чего не хватает в ней, одной мелочи, которая могла бы сделать атмосферность просто зашкаливающей.

А именно - не хватает сигнала ИКС, оповещающего, что Гейб умер.

Поделиться сообщением

Мне очень запала в душу концовка. Очень атмосферная вышла.

Но кое-чего не хватает в ней, одной мелочи, которая могла бы сделать атмосферность просто зашкаливающей.

А именно - не хватает сигнала ИКС, оповещающего, что Гейб умер.

Только, только прошел игру... был в шоке. Прям тоже запала, но...

Бедный Гэйб, то в Extraction его подстрелили, то в конце пал очень печально, но как эффектно блин! А эмоции Лексин? =\

Хотя... На счёт того что не показали ИКС, есть шанс на продолжение банкета. Также есть и плод для размышлений что же будет в 3 части. Ведь Лексин, беременна, а по Extraction мы знаем, что она иммунна к воздействию Обелиска - следовательно и дитя может получить эту особенность. Не удивительно что те два "ученых" были заинтересованны в этом. Они либо слуги Тейдманна, либо послушники Церкви. Битва с ними потрепала мои нервы, но выкрутился - были бы такие некроморфы в следующих играх. Вообще DLC получился атмосферным и обязателен к прохождению.

Заметил недочет:

Гэйб сам прилетает в Госпиталь и видит мертвого Триножника, в том время когда мы играем Айзеком - видим как стоит помятый штурмовик и из-за которого выпрыгивает Треножник. Асинхронизация во времени. Гейб по сути приходит туда после того как Айзек выйдет оттуда.

Поделиться сообщением

Хотя... На счёт того что не показали ИКС, есть шанс на продолжение банкета.

Я имел в виду звуковой сигнал, а не цветовой. Цветовой не дает зашкаливающей гаммы чувств. И я думаю, что продолжения с Гейбом не будет - я всё таки считаю, что он умер.

Также есть и плод для размышлений что же будет в 3 части. Ведь Лексин, беременна, а по Extraction мы знаем, что она иммунна к воздействию Обелиска - следовательно и дитя может получить эту особенность.

Не факт, что третья часть напрямую переплетётся с сюжетом Лексин. Очень может быть, что события будут происходить параллельно, как сейчас. Хотя вариант соединения сюжетных линий конечно же не исключен. Более того, кажется очень вероятным.

Поделиться сообщением

tmp9qslp7.jpg

Ну почему же так всё критично? То что удалены его данные, не значит что он мертв, согласись хоть в этом? Какова вероятность того что его никто не найшел? - Файлы то кто-то же удалил - верно? Я очень сомневаюсь, что после смерти каждого индивида, его ИКС уничтожает информацию. По любому выживет и будет очень неожиданная встреча в следующей игре (необязательно 3 части). Во внимание беру тот факт, что при завершении Extraction - игра резко обрывалась и большинство предполагало их смерть.

Сюжетка же, факт в том, кто-то хочет контролировать некроморфов (EARTHGOV o.o?), а для этого нужен иммунитет. Возможно, заранее уже знают об этом те кто владеет (если есть) Черным Маркером. Так же думаю Айзек с Элли далеко не уйдут. О том что Айзек был "зключенным" на Титане, могли знать вышестоящие люди из Церкви/Правительства. "Определенные" меры должны быть предприняты при встрече, если у Элли нет там каких-либо загадочных друзей повстанцев. С: И мне кажется после уничтожения "Желтого Маркера", болезнь Айзека не могла исчезнуть целиком.

Поделиться сообщением

Касательно этого, частично раскрывается именно в приквеле. Так что не надо считать себя обманутым.

FUCK YEAH. В аддончике из двух глав, которого нету на ПК, мне дают посмотреть, как инфекция начала распространяться по Sprawl.

Все еще думаешь, что я не должен считать себя обманутым? Посмотри на картинку, которую ты выложил.

Думаю - а не послать ли его нахрен и тупо посмотреть прохождение Severed?

Поделиться сообщением

FUCK YEAH. В аддончике из двух глав, которого нету на ПК, мне дают посмотреть, как инфекция начала распространяться по Sprawl.

Все еще думаешь, что я не должен считать себя обманутым? Посмотри на картинку, которую ты выложил.

Не думает, гарантирую.

В принципе я согласен, если я купил пирожок с мясом - я купил пирожок с мясом, а не кусок теста, а мясо потом и отдельно.

Думаю - а не послать ли его нахрен и тупо посмотреть прохождение Severed?

Так и сделаю, пожалуй.

Поделиться сообщением

Мяса еще и с гулькин нос.

Поделиться сообщением

Прошел Dead Space 2 за 8 часов на средней сложности, фактически, за один присест, так как было мало времени на "поиграть потом", да и игра сама по себе очень удачно так затянуло. В этой игре есть две главных вещи: атмосфера игры и плазменный резак. Плазменный резак во второй части не очень порадовал, так как по сравнению с первой, полностью улучшенный энергоузлами, он и в равных не стоит. Немного обидно.

Зато вот атмосфера такая, что прямо "вау!". Очень, очень, очень сильно стремно стало, когда Айзек увидел Ишимуру....осознание того, что придётся снова вступить на борт этого мертвого корабля просто прострелило мозг...и плевать даже, что было практически нечем стрелять...

Конечно, по поводу сказанного kknewkles, здесь не совсем то, что обещали рекламщики. Однако продолжение получилось достойным. *в мыслях: не дай Бог они сделают третью часть такой же*

Алсо, сегодня увидел:

i11602.jpg

Можно понять)

Изменено пользователем PLATINzx

Поделиться сообщением

Очень, очень, очень сильно стремно стало, когда Айзек увидел Ишимуру....осознание того, что придётся снова вступить на борт этого мертвого корабля просто прострелило мозг...и плевать даже, что было практически нечем стрелять...

Вот, вот именно это я и пытался сказать ранее! Жуткие ощущения.

Поделиться сообщением

В принципе я согласен, если я купил пирожок с мясом - я купил пирожок с мясом, а не кусок теста, а мясо потом и отдельно.

Парни, как хотите - я не жалюсь и вполне доволен продуктом и его дополнениями.

И, да. Кню, вроде в начале темы ты хвалил игру и не жалел о том, что ты ее купил (первая игра), а как появились DLC/прошел чуть дальше, почему-то резко поменял мнение...

---

Рискнул пройти игру на невозможном. Был огорчен тем что в нее не работает режим Новая игра+. Начало вроде как и в нереальном, всё так как надо - патронов минимум, монстров куча, а нас выручает только стазис и кинезис. Благо, два прохождения дали плоды и я более менее приноровился к игре. В итоге потратил на всё про всё 4 часа, дойдя до 8 главы. И... как это не прискорбно, слился! :) Хотя, что-то, блин, внутри после смерти сказало "выкуси, я же говорил сохранись!". Не послушался и побежал дальше, Вообще, умер глупо. Использовал стазис не в тот момент и ринулся через эти турбины(ну все понят же это место!!1). В итоге было так, что та штука двигающаяся вертикально - верхнюю турбину уже открывала, а нижнюю недозакрыла и - БЭЭЭЭМ! После, вернулся в Госпиталь. Огорчился... Пока играть желание отпало напрочь. Ждем новостей по третье части.

По части коробля "Ишимура", присоединяюсь - были такие же чувства и некое волнение за Айзека, хотя в какой-то степени, можно было сделать побольше призраков. Но учащенное дыхание и разговоры Николь, тоже хорошо повлияли на эти ощущения.

P.S. Давно хотел сказать, не нравиться модель Николь и ее голос. В первой почему-то она мне больше полюбилась, была моложе и симпатичнее что ли...

Поделиться сообщением

Ты не понял. Я люблю эту игру, ничего не изменилось. Я просто наконец сформулировал свои главные претензии, всё это время грызшие меня подсознательно, было какое-то острое чувство, что я хочу любить эту игру больше, чем она на самом деле стоит. Я наконец понял почему и я этим доволен.

А то, что ПК останется без Severed, это само собой свинство. То, что они каждым патчем будут чинить только одну элитную схему - это просто дилетанство. То, что они добавили Rivet Gun в этом патче - я считаю ошибкой. Приятной, забавной, но мне кажется, что люди, совершившие предзаказ(многие, думаю, только ради этого орудия) временами чувствуют себя маленьким кирпичным заводом.

Поделиться сообщением

Оу, ну теперь я конечно понимаю. Но патч и правда какой-то сухой вышел, и это меня самого печалит, ну и конечно хотелось некоторые костюмы самому поносить, а не смотреть на Youtube, ибо Xbox версию перепроходить желания нет лишь только из за управления(Severd потерпел). Получается их всего 6, с патчем о_О.

P.S Можно подождать тех ребят которые пытаются выковырять Severed из Dead Space 2 на ПК.

Поделиться сообщением

Добрался, наконец, до Dead Space 2. Раздобыл игру, сел проходить. За пару дней прошёл 7 глав, добрался до 8-ой. Впечатления... спорные.

Всё очень неоднозначно. Но одно я могу сказать точно - я далеко не целиком согласен с превалирующим мнением: "лучше первой части". Нет, на мой взгляд, это точно такая же игра и даже немного хуже. Попробую рассмотреть всё по порядку. ДАЛЕЕ ИДУТ СПОЙЛЕРЫ.

- Место действия. Не знаю, кому как - но я считаю, что "Ишимура" была лучше почти по всем параметрам. Путешествия по коридорам, палубам и отсекам гигантского планетарного потрошителя - они были гораздо интереснее и мне очень нравилось бродить по ним. Гораздо больше, чем по некоему городу на Титане. Возможно, это личные предпочтения, но мне запомнилась каждая палуба "Ишимуры". Это и сверкающий холодными, ледяными тонами Мостик с огромными (хочется сказать "ветровыми") стёклами, распахнутыми навстречу космосу, это и Палуба Гидропоники, и Отсек Рудопереработки, и Машинное отделение, где система топливоснабжения и коридоры словно подвешены на огромной высоте в непроглядном мраке. Какие-то шестерни, какие-то непонятные источники света. )) Когда смотришь на всё это, то прекрасно понимаешь, что едва ли Машинный отсек может быть таким - с бездонными пропастями и прожекторами, расположенными словно в километре от тебя с целью подсветить шестерню непонятного назначения. Но с другой стороны - выглядит это очень-очень здорово. ^^ И запоминается надолго.

Но ничего этого во второй части я не увидел. Ну город и город. Ничего особенного. Чем-то напоминает Рапчур, только не 1960, а 2120 (или какого там) года. А так весьма похоже. Только некроморфы вместо сплайсеров и за внешними стёклами не вода, а вакуум.

Пока что мне запомнилась одна-единственная локация, а именно старый солнечный кластер. Действие разворачивается целиком в космическом пространстве и выглядит всё это просто потрясающе. Один из эпизодов, ради которых стоит поиграть.

- Хоррор. Его вообще почти не стало. За восемь глав меня напугали буквально 3-4 момента, включая один пакостный телевизор. =D В то время как в первой части подобные моменты насчитывались десятками. На мой взгляд, во второй части основной упор сделан на психологический ужас, а не на животный, как это было в первой. Не знаю, может поэтому мне и не было так страшно.

Николь, которая явно решила продолжать допекать своего возлюбленного и после смерти, также не пугает. Первые её появления ещё способны нагнать немного жути (момент на допросе и со шприцом), но потом… галлюцинации Айзека уже скорее вызывают снисходительную усмешку, нежели ужас. С ролью Альмы же Николь совершенно не справляется. И если я должен бояться желтого освещения и мёртвой девушки со свечением из глаз и рта, то у меня, верно, какие-то странные представления о том, что должно быть страшно. Да и монологи у неё унылые.

С другой стороны, есть как минимум, один психологический ход, который действительно приукрашивает вторую часть по сравнению с первой и его нельзя не отметить. (По сути, цитирую Алексея Макаренкова, потому что он хорошо высказал то, что мне трудновато было собрать воедино ))

За время прохождения игры Айзеку придётся, как минимум, трижды пройти по одним и тем же местам одного и того же города. Кажется, что это хорошая возможность для критики. Но в этом как раз и кроется одна очень хорошая задумка создателей.

В самый первый раз вы проходите через город в самый разгар нападения некроморфов. Повсюду взрывы, пожары, мельтешат какие-то люди, слышны крики, вопли, в-обшем, паника.

Проходит некоторое время и вы возвращаетесь. Но всё изменилось. Повсюду стало тише, темнее. Паника уже утихла, остались только следы неравной борьбы, и в целом, уже понятно, что всё уже произошло. И скоро кончится. Лишь из-за некоторых дверей, или где-то в отдалении ещё слышатся изредка людские крики. То есть, где-то кто-то всё ещё жив, хотя таких и осталось немного. Но где-то жизнь ещё есть.

И наконец, вы появляетесь в городе в третий раз. И вот тут становится понятно, что… никого-то, собственно, уже и нет… Кругом полная тишина, темнота, ничто нигде не двигается. Город мёртв.

И вот ЭТО – это действительно, там есть и это очень-очень круто, на самом деле. :)

- Мотивация. 6 глав идти к какой-то барышне за лекарством... очень мотивирующее, ничего не скажешь. =о Вспомним первую часть:

"Первое. Топливо не поступает к двигателям, орбита корабля сужается. Без должной корректировки корабль начинает сходить с неё меньше, чем за десять часов. Второе. Вышла из строя гравитационная центрифуга, а это значит, что 10,5 триллионов тонн камня тянут нас вниз."

(это задание на одну главу) ))

Как это контрастирует с тем, что даётся во второй части на ШЕСТЬ глав. "Пробейся ко мне, я дам тебе лекарство от галлюцинаций" (с)

- Графика... она вроде похорошела... но и поплохела тоже. В первой части не было этого... глянца какого-то, который появился во второй. Может, это мне только кажется, не знаю. )

Вторая часть стала какой-то… более гламурной, что ли. Тени, блики, обилие "пластиковых" объектов… В первой части такого не было. Вернее, может и было, но в глаза почему-то не бросалось.

«Ишимура» выглядел так, как ему, в принципе, и полагалось выглядеть – довольно невзрачно, угрюмо и однообразно. Аналогий с надраенными самоварами не возникало почти совсем, и это было замечательно. Не «Ностромо», конечно, но тоже ничего. А вот город… Не знаю, глянцевый он чересчур, на мой взгляд. Но я могу и ошибаться.

К слову, когда я узнал, что действие разворачивается на Титане, спутнике Сатурна, я первым делом бросился искать окно, чтобы посмотреть на него. =D Но… то, что я увидел… прямо скажем, меня не потрясло. Нет, Сатурн неплох, но я как-то ожидал большего. В конце концов, если безвестной планете Эгида-7 и можно было простить внешнюю неказистость (хотя мне кажется, она даже лучше выглядела), то над планетой родной Солнечной системы можно было постараться и получше.

В одном из эпизодов мне показалось, что спутник вместе с городом движется вокруг Сатурна. Потому что изменился внешний вид его колец. Я уже хотел было издать восторженный возглас, когда понял, что никакого смоделированного движения по орбите нет, а я всего лишь перевернулся в невесомости вверх ногами и не заметил этого.

P.S. Посмотрим, чем порадуют оставшиеся главы. :)

Поделиться сообщением

текст

Очень хорошо делать выводы по игре, не пройдя ее до конца. (: Хотя замечания интересные, и довольно-таки в некоторых местах правильные.

Поделиться сообщением

Прошел игру на Нереальном, смотрю титры.

Как и хотел - онли Плазменный резак и Элитный костюм инженера. Пройти вполне реально, очень советую, если любите пощекотать себе нервы.

Побег от бессмертного - ЗЛО.

Финального босса убил с первой попытки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу