Woun 475 Опубликовано: 6 июля, 2010 Все думали и вышло так. Что давай-ка отдохнем мы у Красной Площади. Как сказала Сега, лучше собраться в метро Охотный Ряд. Как бы это будет что-то типо пикника, с едой проблем не будет, все будет, ок. Еще есть предложение сходить на Повелитель Стихий, там мы уже поедем с Охотного до Отрадного, в кинотеатр Люксор. Цены на билет будут наверно, от 100р. З.Ы. Дата 17 Июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 июля, 2010 Воун, ты же у нас в Новосибирске живешь?! о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 6 июля, 2010 Ну и чо, я в Ставрополе живу но до конца месяца имею место быть в Москве. Так что постараюсь появиться и со всеми ирл познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 июля, 2010 Воун, ты же у нас в Новосибирске живешь?! о_О В Екатеринбурге, переехал же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 6 июля, 2010 (изменено) Эта,а может 18 таки лучше?) Я аккурат приеду. Мммм.... ну или продлить и на 18 число тоже, хы. Изменено 6 июля, 2010 пользователем ToonFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 июля, 2010 Эта,а может 18 таки лучше?)Я аккурат приеду. Мммм.... ну или продлить и на 18число тоже, хы. Таки может продлить, попробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 июля, 2010 А может 19? Я как раз смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 июля, 2010 Если буду в Москве(если смогу попасть), приду. А так, буду в подмосковье в санатории в эти дни ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 6 июля, 2010 А может сразу слёт, который плавно перетечёт в открытие глобалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 июля, 2010 чисто из любопытства - где вы в центре Нерезиновки хотите устроить пикник? Постучитесь в ворота под Курантами, скажете "Дядя Миша! Мы с вами поделимся!" и вас радостно пустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 июля, 2010 Если серьезно, несколько лет назад можно было небольшой группкой устроиться на травке у красной площади. Сейчас - что-то не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 июля, 2010 (изменено) Если серьезно, несколько лет назад можно было небольшой группкой устроиться на травке у красной площади. Сейчас - что-то не уверен. И сейчас можно дня назад видел. Изменено 6 июля, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 6 июля, 2010 помнится, нас поперли, гдето с год назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 7 июля, 2010 Как то вот тожа не уверен что у Вас это особо выйдет... Однако до 17-го ещё далеко, у меня планов нет, так что пока что слежу за темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 июля, 2010 (изменено) Как то вот тожа не уверен что у Вас это особо выйдет...Не понял ответа, что же должно не выйти, а что должно, мы придем погуляем по красной, потом поедим, посмотрим фильм, что в этом сложного, лол. О_о Изменено 7 июля, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 7 июля, 2010 +1 к скептикам, я более чем уверен, что охрана порядка нас выпилит оттуда чуть менее, чем за 5 минут. Олсо, кино для меня сразу в минус. На ЭТОТ фильм я денег тратить не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 7 июля, 2010 Как бы это будет что-то типо пикника, с едой проблем не будет, все будет, ок. Я вот как бы об этом. Пикничёк на Красной вам устроить очень навряд ли дадут. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 8 июля, 2010 Я вот как бы об этом. Пикничёк на Красной вам устроить очень навряд ли дадут. =)Ну реальне был я в пятницу, там где даже табличка стояла, была кучу народа и ментам было пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 июля, 2010 Ладно чуваки. Перенесу я на сентябрь, потому-что сейчас нету выгоды создавать слет, так как не все приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение