Джанкер 59 Опубликовано: 28 июня, 2010 Возможно, комикс продолжится, но ничего точно сказать не могу. Зависит от настроения в определенный день недели, и расположения звезд на небе в ночь с 29 на 30 августа. Ну а пока вот: Выпуск 1: Жду реакции :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 29 июня, 2010 Слушай, а отжёг! ) Тебе на АК надо это выкинуть. ) Жду новых выпусков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 июня, 2010 Хе-хе-хе))) Да, отжег, люблю подобные юмористические комиксы, так что +1 за идею, тоже жду новых выпусков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 29 июня, 2010 Простенько и со вкусом, идея забавная.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 29 июня, 2010 (изменено) А я не понял... Ну, тоесть, понял, но не сразу, а когда понял, не смешно уже как-то стало... Я тормоз, это нормально Ну, надеюсь продолжение будет, и будет смешнее) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 29 июня, 2010 А меня не впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 29 июня, 2010 А я смысла не понял О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 30 июня, 2010 Отдельная тема для четырёх кадров сортирного юмора это конечно да, сильно... Набралось бы хотя бы с десяток для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 30 июня, 2010 Отдельная тема для четырёх кадров сортирного юмора это конечно да, сильно... Набралось бы хотя бы с десяток для начала. Нужно будет наберется. Алсо, как сообщает Педивикия, данный комикс не относится к разделу Туалетного Юмора http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%...%BC%D0%BE%D1%80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 3 июля, 2010 Второй выпуск. Ну да, да, я хреново рисую на планшете, поэтому Эми не очень получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 3 июля, 2010 Да нормас, тут особая красота и не требуется.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 3 июля, 2010 Ахаха! Вот это смешно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 3 июля, 2010 Отжёг, блин! Сыедук, молодсяга! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 3 июля, 2010 х) Не сдержался, продолжение первого стрипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 3 июля, 2010 (изменено) Черт, пора делать сайт, и брать Сыендука в соавторы x) Изменено 3 июля, 2010 пользователем Джанкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 4 июля, 2010 (изменено) Молодец, Джанкер. Очень смешно. Жду продолжения. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Electro the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails_rider 0 Опубликовано: 4 июля, 2010 Сыендук, твои варианты винрарнее, однозначно. с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 13 июля, 2010 ;D :) :) :nyam: ;D ^_^ :nyam: ;D Я чуть с дивана не упал!!!!!!!! Мугага!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 26 июля, 2010 (изменено) Выпуск 3: Сыендук, мы ждем x) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Джанкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 26 июля, 2010 Выпуск 3: Сыендук, мы ждем x) Клево. t^_^ ch8D =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 26 июля, 2010 Как-то так, вообще в голове ещё варианты крутятся, чутка позже реализую. cc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 26 июля, 2010 Класссссс, черный юмор =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 26 июля, 2010 (изменено) зачот)) все три авторских комикса рулят)) Cstyler - прирожденный черный юморист!! ждем продолжения Изменено 26 июля, 2010 пользователем speedus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 31 июля, 2010 Улыбает (конечно, не до покатухи под столом, но очень даже сильно улыбает) Второй даже сильнее, чем первый, который, кстати я вроде как видела на ДА. В общем, жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 2 августа, 2010 (изменено) Да нормас, тут особая красота и не требуется "Ага" и рожа... это надо видеть ^^* +1 Короче говоря, Сыендука в соавторы. Будет первая версия комикса - "Оригинальное развитие сюжета", и вторая версия - "Альтернативное развитие сюжета" :) Ну или как-то в один поместить))) потому что и та, и другая идея норм. Фишка в том, что когда переходишь с первого на второй, смешнее выходит))) Изменено 2 августа, 2010 пользователем TPATOC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 2 августа, 2010 Бедный, кажется, он обиделся... По сабжу - как оригиналы, так и переделки понравились. В первом случае - юмор, во втором - черный юмор. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение