aleksnnov 8 Опубликовано: 28 июня, 2010 Sonic The Hedgehog 4: Episode 1 - если бы был АйФон или АйПод например, то в дороге или от нечего делать поиграл бы. А так анонс меня не зацепил. Лучше уж в первых Соников погамать. Sonic The Hedgehog 4: Episode 2 - ... Sonic Colors (Wii) - Мне сама задумка понравилась, пускай сюжет банален, да и слишком уж яркой кажется игра, но я бы не прочь поиграть в неё. Sonic Colors (DS) - не очень жду. Sonic Free Riders - не против бы поиграть, но увы... нет ИксБокса, нет Кинекта (и не знаю, будет ли). Sonic 3DS - не знаю что это. Если будет более подробный анонс, то тогда вымолвлю пару словечек... "Big game for 2011" - а вот это жду больше всего. Хоть как такового самого анонса не было, но я верю словам Джуна... И как уже говорили - одно присутствие "Крашей" в игре уже радует. Вот это жду больше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 июня, 2010 (изменено) Миксик, и вот после этого мы удивляемся почему Соник не может выйти из ямы. Мы сами строим свое будущее. Вот о чём и говорил Рекс. )) Ну зачем же так пессимистично? Ведь с таким же успехом может выйти и не УГ. :) Мою веру в светлое будущее убил Sonic4 :< И не сколько он, сколько "Через 100500 дней будет суперпупермега новость... *прошло стопицот дней* ВОТ ВАМ СПРАЙТИК ДЕРЕВА" Ну и просто, клонирование и отсутствие идей. Хотя Colors мне почему-то нравится. З.Ы: Сонику, чтоб реабилитироваться в моих глазах надо совсем не много-то: а) Хороший сюжет б) ЧУВСТВО СКОРОСТИ Пусть будет фэйловая графика, пусть саундтрека вообще не будет, пусть опять оставят одного только Соника, но дайте всему этому смысл и не делайте из него черепаху. Дада, уберите из Анлишеда НЯШЕЧКУ ЧИПА С МОРОЖЕНКОЙ УНЯНЯ :D фэйлооборотня и всё было-бы отлично, имхо ессно. Изменено 28 июня, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 28 июня, 2010 А что?Пессимистичная тактика ожидания сониковских игр вполне оправдана.Завышеные ожидания приводят к большему разочарованию х).(а так глядишь че и понравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 июня, 2010 А так все будут ожидать только плохого, и плохого и дождутся. Это тоже не шибко круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 июня, 2010 (изменено) А что?Пессимистичная тактика ожидания сониковских игр вполне оправдана.Завышеные ожидания приводят к большему разочарованию х).(а так глядишь че и понравится) Кстати да |D Мне ведь гораздо лучше будет когда выйдет средняя по всем параметрам игра, чем тем, кто верит в шедевр. Естественно я вместо со всеми жду Sonic2011 и надеюсь, что там по традиции будет много персонажей, не совсем уж детский сюжет (кивок в сторону Colors) и мультиплатформенность (на ПК можно не надеяться, но хоть остальные). В тоже время смотря за последними тенденциями надеяться на лучшее не приходиться. А так все будут ожидать только плохого, и плохого и дождутся. Это тоже не шибко круто. Игра сейчас разрабатывается далекооо на востоке от нас и наши мысли на неё никак не повлияют. Конечно можно верить в ноосферу и прочее, но... |D Изменено 28 июня, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 28 июня, 2010 А что?Пессимистичная тактика ожидания сониковских игр вполне оправдана.Завышеные ожидания приводят к большему разочарованию х).(а так глядишь че и понравится) Вот именно. Пессимистичные люди по сути ничего не потеряют, и даже получат нечто большое. Если проект провалился - подтвердились их ожидания, а если он вышел успешным - то куча удовольствия в карман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 28 июня, 2010 Я всё жду, меня всё по чу-чуть заинтересовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 28 июня, 2010 Я вообще-то про даты говорил, если не дошло. Смысл в том, что на такой праздник как второй юбилей, "тортик" Сонику не подарить - это такое... Не буду говорить дальше. Я это прекрасно понял) Просто я имел ввиду, что даже ДАТА может готовить что-то такое, чему нарадоваться может и не выйти... Потому что с Некст Геном, который был к Дате, вышло не совсем хорошо, ибо вышел он всего на две консоли, так же, кстати, как и СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 28 июня, 2010 Sonic Free Riders самый приятный сюрприз, пусть и есть слухи о отсутствии сюжета и многава прочего, но и это ничуть не портит ожидание. Sonic Colors Геймплей дневного анлишеда показался мне даже более отдалённым от Соника чем Верхог. Однако вне атмосферы Анлишеда, вроде той же Холоски, он вполне заслуживает второго шанса. Sonic the hedgehog 4: жду чисто для галочки и не ожидаю от неё чего либо существенного, плюс ещё и слухи о том что убирают тележку и пинболл. Sonic 3DS если проект будет стоить того, то к основному это ещё и откроет мне доступ к тем Сониковским играм которые я недооценивал ранее, в том числе и Colors DS. Big Game for2011 пока это слухи, но то что Джун отвечает за музыку это уже прекрасное начало для новых надежд. С другой стороны Анлишед как и SNG тоже был следующим стилем адвенчеров, а музыка того же Охтани после SNG претерпела настолько тотальные изменения от атмосферы, что я уже не был способен оценить этот адвенчер, хоть и слышал иной раз положительные отзывы. И всё же надеюсь, что столь же высокая непредсказуемость проявит себя положительно утянув всё и вся, пусть даже если это и не встанет рядом с эталонами адвенчеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 июня, 2010 (изменено) Я потерял всю надежду на Соника в 2008. Я получил позорный Углишд, разочаровался в Хрониках, и получая одни сплошные ШоЗаХрени за прошлые годы решил что уже ничего не буду ждать от Соника. И знаете что, я прожил несколько лет полным пессимистом, хоть и несознательным, но я довел себя до того, что при анонсе новой игры может и радовался, но тут же начинал готовиться к тому, что выскажу свой скепсис касательно новой инфы. Я жил тем что ждал новую игру, а когда дожидался, то начинал разбивать ее в пух и прах, и в итоге мне не нравилась ни игра, ни сюжет, ничего, я сравнивал любую игру с временем Адвенчеров, и в любом случае втаптывал ее в грязь, не потому что она действительно была так плоха, а потому что я ставил перед глазами поносные очки человека потерявшего надежду на Соника, и это все портило любую игру для меня, какой бы она хорошей не была. Начиная с этой весны я стал пытаться видеть в Сонике хорошее, не зависимо от того насколько новые игры хуже святых Адвенчеров. И знаете что? Я впервые за все эти 4 года просто получаю удовольствие от Соникфанства, я просто радуюсь жизни, и просто радуюсь новым Соникам. Они могут мне чем-то не нравиться, но я сохраняю позитивный настрой и веру в будущее, и не потому что это сто процентов принесет хорошее будущее (хотя я этого не отрицаю), а потому что мы сами строим свое восприятие, и результат основанный на этом восприятии, и если мы будем верить что все плохо, то несчастья и пессимизм не уйдут ни от нас, ни от Соника, мы сами копаем себе могилу, веря в пессимизм, и создавая в своем мозгу своего плохого говняного Соника, который НИКОГДА нам ничем не угодит, потому что мы сами этого не хотим. Мы сами строим свое восприятие, построив его мы строим себя, построив себя мы строим наш результат, построив результат мы строим всю нашу жизнь и выводы основанные на результате. И так замкнутый круг. Я просто разорвал этот пессимистичный круг для себя, и теперь дышу полной грудью, в то время как вы будите верить что все плохо, и плохого и дождетесь. Разница между нами в том, что вы будите ждать плохого, и либо еще раз убедитесь что все плохо, либо получите среднечек, что для вас будет событием. А я буду верить в хорошее, и либо получу идеальную игру, либо просто обрадуюсь просто хорошей или удовлетворительной игре, от которой тоже получу удовольствие. )) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 июня, 2010 skip Унлишед меня не сколько не напугал, и действительно разочарованием стал S4. Я не верю в то что моё настроение, настроение тысячи, десятков тысяч фанатов повлияют на Соника. Если только разработчики не узнают и не расстроятся. Тогда да, они могут напортачить с горя. А так - ну не верится мне, что мои эмоции что-то решат. Опишу подробнее почему я стал относиться к Сонику, да и вообще отношение к анонсам новых игр. Ну чтоб от темы не отходить, да. Sonic The Hedgehog 4: Episode 1 - вначале я обрадовался. Сильно. Ну как-же, продолжение 2D классики! И даже то, что в очередной раз игры не будет на ПК и будет выходить по дурацкой эпизодной системе - меня это не расстроило. Но потом... Утечки, которые не утечки, а прорыв трубы, дурацкая интрига "А ктооо-же будут те 2 персонажа в игреее?", когда в сети уже лежит ПОЛНОЕ прохождение, НИ ОДНОЙ новой идеи, отказ от скриптовых сценок, отказ от новых уровней и боссов, отказ от оригинальности, отказ от здравого смысла. Это убийственно. Sonic The Hedgehog 4: Episode 2 - я всё ещё надеюсь, что тут нам вернут хотя-бы скриптовые сценки. Помните ту эпичность, когда в первой зоне сожгли весь GreenHill? А бомбардировщик? А когда Наклз, бакааа, сбросил нас под воду? Это было офигенно. Это были одни из лучших моментов на Сеге. Sonic Colors (Wii) - Первым делом я увидел тизер и в мозгу сразу вспыхнул табличка "3+". Я не жду от этой игры ровным счётом никакой логики. Даже если Соник будет някать, а Эггман станет гигантской сарделькой - я это проглочу. Детям плевать на целостность вселенной, геймплей на первом месте. Sonic Colors (DS) - См. выше в принципе. Sonic Free Riders - Полностью нейтрально. Игра для демонстраций возможности новой плюшки. Будет сюжет - и то хорошо. Sonic 3DS - Нет анонса- нет мнения. Помнится в Rush был какой-никакой, а сюжет, значит можно и ожидать чего. "Big game for 2011" - А тут мнение уже складывается. Но в общем я выше всё сказал. Спасибо, S4, благодаря тебе я уверовал, что в Сеге одни идиоты. Что в разработчиках, что в сценаристах, что в маркетинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 июня, 2010 Спасибо, S4, благодаря тебе я уверовал, что в Сеге одни идиоты. Что в разработчиках, что в сценаристах, что в маркетинге. Ты ещё не забывай, что игру делают Димпсы под руководством засранца Иизуки, который вечно экспериментирует, особенно с сюжетом. Игру на юбилей должны делать СТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 июня, 2010 Микс, я все это написал не к тому что наши мысли строят будущее. Хотя я сторонник этой теории, но весь мой прошлый пост был написан совсем не о том. Мне жаль, что ты его не понял. И еще я просто не понимаю твоей паники из-за Соника 4. Соник 4 даже не Соник Тим делают. Это просто побочный сторонний проходной проект, что бы порадовать ретрофанов, не более. Соник 4 не решает судьбу юбилейного Соника, нисколечко. Соник 4 это отдельная минисерия, я бы даже сказал отдельный под-франчайз, созданный ради ностальгии старых геймеров. Направление в основной серии может определять все что угодно, да хоть тот же Анлишд, но совсем не Соник 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 июня, 2010 Микс, я все это написал не к тому что наши мысли строят будущее. Хотя я сторонник этой теории, но весь мой прошлый пост был написан совсем не о том. Мне жаль, что ты его не понял. И еще я просто не понимаю твоей паники из-за Соника 4. Соник 4 даже не Соник Тим делают. Это просто побочный сторонний проходной проект, что бы порадовать ретрофанов, не более. Соник 4 не решает судьбу юбилейного Соника, нисколечко. Соник 4 это отдельная минисерия, я бы даже сказал отдельный под-франчайз, созданный ради ностальгии старых геймеров. Направление в основной серии может определять все что угодно, да хоть тот же Анлишд, но совсем не Соник 4. Да нет, почему-же, я понял. Насчёт S4 - разницы практически нет, я не видел в Сонике ничего хорошего со времён NextGen (и то я в него не играл, а уж если верить большинству - так он вообще фэйл (но ничего особо ужасного я там не усмотрел) А насчёт мыслить позитивнее и т.д. - мне это не надо. Мне просто доставляют промахи СоникТим. И чем ближе они к всеобщей фанатской ненависти - тем мне забавнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 июня, 2010 Ну да ладно, ничем возразить не могу, если тебе нравится жить в негативе, это твой выбор. Выбор кстати распространенный, поэтому это как бы вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 июня, 2010 Ну да ладно, ничем возразить не могу, если тебе нравится жить в негативе, это твой выбор. Выбор кстати распространенный, поэтому это как бы вполне нормально. Не в негативе. Каждый фэйл Сониктим приносит мне радость из этих тонн ненависти. Злорадствую и радуюсь этому. Но Sonic2011 может всё изменить. Он может как и вернуть мне надежу, так и привести к фразе "ну я же говорил!" и пр. Продолжим это обсуждение после анонса, сейчас всё равно-то смысла нет. Но когда Сега прикроет Соник Тим - я буду омерзительно хохотать копируя Эггмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 28 июня, 2010 (изменено) Sonic Colors (Wii) - Первым делом я увидел тизер и в мозгу сразу вспыхнул табличка "3+". Я не жду от этой игры ровным счётом никакой логики. Даже если Соник будет някать, а Эггман станет гигантской сарделькой - я это проглочу. Детям плевать на целостность вселенной, геймплей на первом месте. А разве в SonicCD не та же логика, похитили Эми, притягивали планеты плюс без всякой логики к основному сценарию, однако (ИМХО) игра получилась одной из величайших, пусть и гемплей аля Соник1. Ещё отдельное моё спасибо Анлишеду за этакую психологическую прививку, совсем не обязательно тратить силы и деньги на то что не сможешь принять. Возможно Колорс или любая другая игра тоже пройдут для меня стороной как и СтарРейсинг, тогда уж наверняка не придётся ждать позитив где его фактически нет. Изменено 28 июня, 2010 пользователем redlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 июня, 2010 (изменено) А разве в SonicCD не та же логика, похитили Эми, притягивали планеты плюс без всякой логики к основному сценарию, однако (ИМХО) игра получилась одной из величайших, пусть и гемплей аля Соник1. Так я не про то, глянь тизер - яркие цвета, весёлая музыка, все улыбаются и в целом напыщенный, несколько тошнотворный, позитив. Именно то, что ,по мнению взрослых, нужно детям. Так появились телепузики... Изменено 28 июня, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 28 июня, 2010 Ещё детей похоже должен был быть интересен детский вариант God-of-war под Верхога, но без той кровищи и брутальности, что были в чём то ключевыми, однако многим он не понравился несмотря даже на элементы исследований. Теперь ещё находят сходства Колорс с Марио Гэлекси, хотя я вижу больше дневной Анлишед без самого Анлишеда, что пока позволяет хотя бы непонятному скоростному геймплею дать все шансы, хоть и на фоне таких новых условий. Вдобавок и саму игру видели пока слишком мало чтобы сделать окончательные выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 июня, 2010 А теперь я пытаюсь понять существенность разницы между этим топиком и топиком "Будущее рядом". Обсуждается совершенно одно и то же, теми же словами, с теми же зубодробительными спорами и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 29 июня, 2010 Товарищи пессимисты, все-таки вставлю словечко о том, чем плох пессимизм: 1. Наши эмоции никак не повлияют на разработчиков. Они повлияют на наше отношение к игре, вот и весь вареник. Пессимист, говорящий "Нам готовят УГ!!!", как и любой другой человек, на самом деле жаждет подтверждения своего мнения, быть может подсознательно, но жаждет. Вдобавок, если не дай бог выйдет действительно УГ, то мало что сравнится с той радостью, которую он испытает, когда начнет всем говорить "А я говорил!!!". Таким образом, пессимист, ожидающий провала, в каждой новости, в каждом трейлере, в каждой демке будет искать что-то, что можно обругать, выставить фейлом и т.д. и т.п. и др. Короче говоря, тот, кто ждет фейла, будет (может подсознательно, может сознательно) цепляться к каждой неидеальной детали, чтобы подтвердить свое мнение, с которым он уже давно сжился и менять его тяжело, а заодно продемонстрировать оптимистам свое любимое "Я ведь говорил!", чтобы ощутить собственную значимость и превосходство. А это желание входит в разряд тех, ради которых иные люди горы сворачивают. Кстати, Микс, тебя это тоже касается. В твое злорадство не верится при всем желании ЫЫ просто хочешь показать оригинальность и свое превосходство над несчастными оптимистами. 2. Общий пессимизм влияет на форум. Если один человек скажет "Нас ждет УГ!", то никому не будет ни жарко, ни холодно. Но ситуация на Цисе такова, что таких выкриков уже были сотни и тысячи. А человек, увы, животное общественное и частенько стадное. Он волей-неволей постепенно подчиняется всеобщему настроению. И чем больше людей будут постоянно кричать пессимистические лозунги, тем хуже настроение у всех, кто участвует в обсуждениях, включая самих пессимистов. Короче говоря, человек подсознательно подчиняется толпе и идее, которая внушается с ее стороны, поэтому настроение, что все хреново, постепенно расползается по форуму и укрепляется в умах форумчан в зависимости от интенсивности пессимистов. Ну, а дальше стандартная схема - если мы считаем, чтор плохо живем, мы будем плохо жить. Готов спорить, что сейчас каждый воскликнет, что он не подчиняется толпе и весь из себя самостоятельный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 29 июня, 2010 Вобщем, жду Sonic Colours на Wii. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 29 июня, 2010 (изменено) По убыванию Big the cat's game for 2011Big game for 2011. HD, CG HD movies, xbox360/ps3, Crush 40, LOTSA characters = EPIC WIN Sonic colours Wii. Пока что вполне нравится. При неимении анонса игры на 20-летие вполне себе хорошая игра, чтобы ждать. Sonic colours NDS. Имею консоль. Рашей замусолил вдоль и поперёк. Этого, я думаю, достаточно, чтобы ожидать игру. Also, no Blaze = Epic fail. Sonic the hedgehog 4: episode 2 - METAL FUCKING SONIC. Nuff said. Sonic 3DS. Интересно, что же это будет. Если будет хороший сюжет, герои, музыка и ВДРУГ CG сценки, то буду с нетерпением ждать. Sonic free riders. Если будет сюжет, новая музыка и CG сценки, буду ждать. Сейчас жду, потому что не знаю, будет ли хоть что-нибудь из этого. Sonic the hedgehog 4: episode 1. COPY/PASTE game. Nuff said. And that's why Sonic 4 ep1 sucks. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 29 июня, 2010 Конечно больше всего интересна загадка "Big Game 2011", так как про неё совсем ничего не известно)) На втором месте интересен проект для 3DS, -во-первых потому, что это может оказаться чем-то свежим в геймплеи, во-вторых есть слух, что это будет приквел к оригинальной истории. Ну и в конце концов это будет первый Соник в 3Д! Sonic Colors интересен приятным напоминанием о дневных уровнях Анлишеда и серии Rush. Sonic 4 как говорят разработчики это эпик континиум, поэтому игру ждём заочно. Единственное на что плевать, это Sonic Free Riders, первый Соник к которому я абсолютно прохладно отношусь, как будто его и не было вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 июня, 2010 skip Мне показалось, что это только меня и касается ЫЫ Нет, я уже года 4 не играл в новые игры про Соника и если он как франчайз и пр. загнётся - это лишь подтвердит тезис "бабло побеждает всё" :3 В попытках угодить как можно большей аудитории геймеров Соник как-будто потерял душу, он стал односторонним вечноулыбчивым безликим болванчиков. В него не верится. Такому персонажу я не могу сопереживать, более того - мне просто противно. Наши оптимисты хоть логичны, а у Соника на лице одна заевшая эмоция "Awesome" К чему я это? Да пусть с ним случиться что угодно, как персонаж он для меня уже давно ничего не значит. И я не пытаюсь показать своё превосходство над оптимистами, если выйдет игра хотя-бы частично как я хочу - я буду действительно рад. Ждём-же анонса. Big the cat's game for 2011Big game for 2011. HD, CG HD movies, xbox360/ps3, Crush 40, LOTSA characters = EPIC WIN Мне казалось кроме Crush40 ничего ещё не известно. НЕТ, Я НЕ ПЕССИМИСТ, но можно допускать возможность, что нас оставят без толпы персонажей. А вот консоли и CG помоему уже действительно само-самой подразумевающееся. Sonic the hedgehog 4: episode 2 - METAL FUCKING SONIC. Nuff said. Уверен? Sonic the hedgehog 4: episode 1. COPY/PASTE game. Nuff said. And that's why Sonic 4 ep1 sucks. В принципе если второй эпизод будет copypast'ом 3й части - то это даже не фэйл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 29 июня, 2010 К чему я это? Да пусть с ним случиться что угодно, как персонаж он для меня уже давно ничего не значит. Без обид - слишком простой и распространенный вариант показухи, чтобы в него верить ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 июня, 2010 Без обид - слишком простой и распространенный вариант показухи, чтобы в него верить ЫЫ Offtop: Лол, ну мне плакать чтоли? Соник мёртв для ПК, брать консоли в мои планы не входило - так какое-же мне дело если франчайз заглохнет? А вот до насилования в глаз трупа моего ранее любимого персонажа мне дело есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 29 июня, 2010 (изменено) Уверен?Ты серьёзно? Должно быть, ты не смотрел утекшие видео концовки первого эпизода. Ну а игра на 20-летие 100% будет в HD и с несколькими персами. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 июня, 2010 Не заставляйте меня прекращать оффтопик принудительными мерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 29 июня, 2010 Я больше всего жду Sonic Free Riders. Ибо фанатка первых двух частей. А про игру 2011, к стыду сказать, не слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение