Cstyler 327 Опубликовано: 21 июня, 2010 (изменено) Сразу предупрежу, что целью создания данного материала было не оскорбить кого-либо, а просто повеселиться, так что ни в коем случае не принимайте на свой счёт услышанное. Я был вдохновлён песней Eminem'а "Stan", идея родилась задолго до появления "Дневника начинающего Цисовца", если что. :) Речь идёт от лица выдуманного участника форума, SonicTerminator'а, получившего ворн. Короче, вот: текст mp3 Изменено 21 июня, 2010 пользователем Cstyler 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 июня, 2010 Улыбнуло :) Рад что есть некое подобие рифмы, это говорит от том что это было сделано не за 5 минут, а был вложен труд. Молодец =) Только про газ это вообще невтему :) P.S. Видеоряд тоже неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 21 июня, 2010 (изменено) За Маника обидно было, даже несмотря на то, что "целью создания данного материала было не оскорбить кого-либо, а просто повеселиться". Можно было обойтись и без му**ков. Стало бы смешнее. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 21 июня, 2010 Реквестирую текст песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 21 июня, 2010 (изменено) Только про газ это вообще невтему :) Согласен. Я думаю, что это уже лишнее. Всё же, про реальный взрыв - это уже не смешно. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 21 июня, 2010 На пунктуацию не обращайте внимания http://freetexthost.com/w0jzc4ipgc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 21 июня, 2010 Всё же, реальный взрыв - не смешно как-то. А может Сониктерминатор выжил! Тем более надо было как-то закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 июня, 2010 Хах, улыбнуло) "Форум как воздух", неее только не Цыс, ололо. "Хакинг очень сложная процедура", аха, для кого как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 июня, 2010 (изменено) Согласен. Я думаю, что это уже лишнее. Всё же, про реальный взрыв - это уже не смешно. чёрный юмор...ну не все понимают) по теме - улыбнуло) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 21 июня, 2010 Тема практически раскрыта. Хотя лучше бы еще других модеров упомянул, а то как-то нечестно. А черный юмор хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 21 июня, 2010 отч окьлот агоб ледиву я ястежак енм ъВоистинну круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 21 июня, 2010 Вот, кстати, если кто-то захочет mp3 http://file.qip.ru/file/132711104/7efe6142...terminator.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 21 июня, 2010 Ты шикарен, друг мой, шикарен. А Маник, думаю, не обидится - он с такими неодыкватами имеет опыт общения =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 июня, 2010 Пхахаха супер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) Безусловно это хит :) покажите эту песню SonicTerminator'у! p.s. о чёрт, я забыл что его не существует :) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) :russian: t:. :friends: :) Cstyler Вот реально порадовал! Как сказал бы щас Тимати, респект и уважуха =ъ Изменено 22 июня, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 28 июня, 2010 Мэйд май дэй! Вот уж доставил, так доставил. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 29 июля, 2011 (изменено) Респект! Все в стихах! Классно мне понравилось! :) PS: Ну не обижайте Маника... А то он вас прихлопнет! t:) Изменено 29 июля, 2011 пользователем AntiMetal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 29 июля, 2011 Некропостер...Ну зачем поднимать тему годовой давности?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 30 июля, 2011 Некропостер...Ну зачем поднимать тему годовой давности?! Чтобы похвалить автора, который никуда не делся и исправно посещает форум :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 30 июля, 2011 (изменено) Чтобы похвалить автора, который никуда не делся и исправно посещает форум :) Вот именно. Это видео никогда не устареет. Тему можно сколько угодно поднимать. И в этом есть смысл, причём большой. Сыендук молодец, постарался на славу. И рэп хороший вышил, и видео отлично смонтировано. Респект огромный. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 30 июля, 2011 Если бтему не подняли, я б никогда о ней и не узнала) Зачетный рэп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 30 июля, 2011 Мне понравилось, супер! Вот только я сначала прочла текст, а потом слушала - наверное поэтому ожидала читки в стиле Эминема чтоли, некоторой его нервозности в голосе. А если без видео, то взрыв в песне смотрится мило :), проводится некая такая параллель с концовкой Stan'а. И как бы делается намек, что происходит с юзерами, которые плохо себя ведут : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение