Agneta Ulvaeus 2 Опубликовано: 16 июня, 2010 Кто из принцесс Диснея, на ваш взгляд, самая красивая и интересная, и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 18 июня, 2010 Чисто из списка - Бэлль или Мулан. А если вообще Диснеевская, но не принцесса, то - Эсмеральда из Нотр-Дама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 18 июня, 2010 А если вообще Диснеевская, но не принцесса А эта Мулан (точнее Мулань, хотя в русском переводе мультика закрепилось это Мулан, в переводе самой легенды обычно Мулань) каким боком принцесса? Хотя, вроде её действительно так позиционируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 29 июня, 2010 А для меня Золушка всегда была любимой принцессой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 29 июня, 2010 Диснеевские принцессы, детство-детство... Раньше обожала Ариэль и Мулан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 16 августа, 2010 Проголосовал за Тиану, ибо после просмотра "вы сами знаете, что", она мне очень понравилось t:)... хотя знайте ли, я не всех знаю, так что как-то так :victory:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 18 августа, 2010 Белль)Кумир детства) Хотя я бы выбрала из диснеевских лучше Мег из Геркулеса,но она не принцесса Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 18 августа, 2010 Хотя я бы выбрала из диснеевских лучше Мег из Геркулеса,но она не принцесса Т_Т Непонятно почему. В мифах - принцесса (дочь фиванского царя). В мульте это переделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Выбрала вариант Покахонтас. Ибо была одной из героинь детства. Да ещё по причине того - ну, не люблю я принцесс, в частности типичных. Если кто из принцесс нравится, так это Покахонтас, Салли Акорн, Наусика, Серенити, Кида... но это уже из других произведений (если вообще зайдёт разговор о принцессах) Кстати, а почему варианта Кида нет? tO.o s=) Отдала бы голос за неё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 3 октября, 2010 Тяжолый вопрос... Мне многие нравятся. Мулан vs Покахонтас. Покахонтас любил с детства. Была моим любимым мультом. С Мулан так же XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 15 января, 2012 Мне по нраву Ариель. Но где Мелоди? Она же маленькая принцесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 16 января, 2012 За Жасмин. Этот мультик как-то ближе мне и цветок пахнет вкусно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 16 января, 2012 Голосую за Жасмин. Принцессы из европейских сказок мне, честно говоря, кажутся какими-то одинаковыми и банальными... Ну, просто экранизации сказок, не более. Жасмин мне нравится тем, что она не просто принцесса, в которую влюбляется и спасает герой. Она и в приключениях участвует. Почему в таком случае не Мулан, которая вообще главный герой? Ну, во-первых, у неё нет сериала (а Жасмин и в сериале значительную роль играет, к тому же, благодаря сериалу, я к ней больше привык), во-вторых, Ближний Восток меня как-то больше привлекает, чем Дальний. Не Покахонтас, потому что её смотрел относительно поздно и один раз. Не Ариеэль, потому что сериал "Русалочка", как мне кажется, по сравнению с другими сериалами Диснея, какой-то более девчачий. Не сражаются они там со злом (преднамеренно), а просто веселятся, и от этого в глупые переделки попадают... Мне вот, кстати, интересно: а почему её зовут Жасмин? Ведь в оригинале "Аладдина" принцессу звали Будур. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 22 января, 2012 Самые-самые для меня - Мулан и Покахонтас, это принцессы и мультфильмы моего детства, они сразу полюбились мне. (: Мне вот, кстати, интересно: а почему её зовут Жасмин? Ведь в оригинале "Аладдина" принцессу звали Будур. (: Думаю, для наших детей имя Будур смотрелось бы неочень. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 22 января, 2012 Думаю, для наших детей имя Будур смотрелось бы неочень. х) Согласна. Прикинула я поехать в Аграбу(не помню название точно.) и встретить там девушку Будур. Пусть, там у всех могут быть странные имена, Будур-не.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger the Shrew 8 Опубликовано: 22 января, 2012 Жасмин, потому что настоящий мужик s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 20 июня, 2016 Вот такая тема для обсуждения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение