Woun 475 Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Дата выхода: 4 ноября (US), 10 ноября (UK). Официальный сайт: http://www.sonicfreeriders.com/ Cкриншоты Описание: Sonic Free Riders - третья игра успешной райдеровского франчайза, предлагает невероятно экстремальную игру про гонки на бордах, разработанную чтобы раскрыть весь потенциал уникальной Kinect системы управления. Впервые в Сега игре, движение тела позволит игрокам соревноваться на разнообразных трассах, выполненных в Сониковском стиле. Уникальный Kinect датчик движения и Соник Фри Райдерс позволит всей семье управлять своим любимым персонажем с полностью настраиваемыми досками и байками, благодаря движению тела, вращениям и прыжкам, в этой напряженной гонке чтобы пересечь финишную черту первым. Арты + скриншоты - сбоничек. Спасибо MysticDragon за коллекцию. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Zenon Добавлено немного контента по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Natal - это и есть Xbox 360, а, вернее, проект. Когда управление будет осуществляться в духе Sonic and the Black Knight, то есть мотать спец. пультом. вот. Дата выхода, по всей видимости, 4 ноября. Собственно, арт игры at one place :( Изменено 14 июня, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Natal - это и есть Xbox 360, а, вернее, проект. Когда управление будет осуществляться в духе Sonic and the Black Knight, то есть мотать спец. пультом. вот. Дата выхода, по всей видимости, 4 ноября. Каким ещё спец пультом? :( Никаких пультов! Изменено 14 июня, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) :/ Я как-то больше предпочитаю не окороками своими трясти перед экраном, а с видимым и невидимым блаженством развалиться на диванчике (точнее на стуле, я про консоли давно уже не вспоминал). Ну-с, посмотрим, что там будет за игра, может даже интересно немного мне станет. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Lavos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 июня, 2010 Natal - это и есть Xbox 360, а, вернее, проект. Как бы и так понятно, и это уже не проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 июня, 2010 Каким ещё спец пультом? :( Никаких пультов! Да, Ром, именно им, об этом уже говорилось, и это один из проектов Натала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 июня, 2010 Ром, вот зря ты на лого гнал. Отличное лого игры. Эх, с артом опередили. Х)) Жаль, нет элементарного видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Оу. Друзья, только меня радует надпись Xbox 360 без Arcade? Unforgettable Characters – Race as Sonic, Tails, Dr. Eggman and more, including your personal Avatar! Epic Win! Изменено 14 июня, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 14 июня, 2010 Так так,это уже интересно.Столько игр в этом году.А управление меня уже убивает,ну хочу посмотреть что из этого получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 июня, 2010 Так так,это уже интересно.Столько игр в этом году.А управление меня уже убивает,ну хочу посмотреть что из этого получится. Обоснуй, чем тебя управление убивает. Парни, объясните Слаюшке, пожалуйста, что такое Kinect, а то я тут многое пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 июня, 2010 Парни, объясните Слаюшке, пожалуйста, что такое Kinect, а то я тут многое пропустила. Он же Натал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 14 июня, 2010 Что-то меня это, после пред идущих игр надежда на что-то нормальное приугасла, Ещё одни райдерсы? Нет уж увольте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Обоснуй, чем тебя управление убивает. Парни, объясните Слаюшке, пожалуйста, что такое Kinect, а то я тут многое пропустила. http://ru.wikipedia.org/wiki/Kinect Так так,это уже интересно.Столько игр в этом году.А управление меня уже убивает,ну хочу посмотреть что из этого получится. Пускай делают, по продаже лучше узнают, что нравиться игрокам. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 июня, 2010 Что-то меня это, после пред идущих игр надежда на что-то нормальное приугасла, Ещё одни райдерсы? Нет уж увольте! Обе прошлые части было более чем нормальными. Так что ждём :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 14 июня, 2010 Обе прошлые части было более чем нормальными.Так что ждём :( Может они и были нормальные, но соником там и не пахло! Вот скажите мне: зачем сонику доска? Он и сам не плохо бегает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Обоснуй, чем тебя управление убивает. тем же что и вии моут,не играла,не представляю как это.Хотя если доска сама летит это уже хорошо. [offtop]Опять чертежи перебелывать на свои доски.[offtop]Кстати о досках,заметьте они классные по обтекаемости и не пухлые нак в Зиро Грэвити. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Lyon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 июня, 2010 Эх.. X-Box... Я опять ограничусь лишь просмотром walthrough'a... Хоть и моя любимая серия игр в Сонике. Удачной игры :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 14 июня, 2010 *Ночь и Спай уже не соображает* Так это просто порт СР1 или таки долгожданные райдерсы 3? -_о Я уже запутался. Может они и были нормальные, но соником там и не пахло! Вот скажите мне: зачем сонику доска? Он и сам не плохо бегает! Потому, что это гонка. И условия гонки - гонять именно на доске, и неважно, что без неё Соник быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) *Ночь и Спай уже не соображает*Так это просто порт СР1 или таки долгожданные райдерсы 3? -_о Я уже запутался. Райдерсы 3 Вообще, Sonic Riders и Sonic Riders: Zero Gravity мне нравятся, но вот управления в свободных гонщиках немного боюсь. Вращение, прыжки и прочее как-то слишком. Надеюсь, поддержка обычных контроллеров тоже будет, как в Zero Gravity. Kinect и прочее конечно круто, но я всё-таки предпочитаю сидеть в удобном кресле, а не прыгать перед монитором. Изменено 14 июня, 2010 пользователем NeKit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 июня, 2010 Спаюшка, мне тоже не всё понятно. Написано XBox и XBox Live. Это полноценная игра с сюжетом будет или как? Или же просто кататься и соперничать друг с другом будем? В Гравити был намёк, что Джет ещё вернётся и покажет Сонику кузькину мать xD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 14 июня, 2010 Вроде игры спешиал фо Кинект, так что наверно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Блин, народ - какой сюжет, какое кресло? Эта игра создана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, что бы вы купили Кинект ради Соника! Будут и прыжки, и кручения, и т.п. но никаких лайвов, сюжета и поддержки классического контролёра, это 100% Изменено 14 июня, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Райдерсы 3Надеюсь, поддержка обычных контроллеров тоже будет, как в Zero Gravity. Я думаю, что она обязана быть. Согласитесь, не у каждого же будет кинект, а поиграть-то хочется. Это полноценная игра с сюжетом будет или как? Или же просто кататься и соперничать друг с другом будем? Тоже спорный вопрос, кстати... Ещё заметил в серии такую вещь, что каждую игру ограничивали по аудитории. Первая часть - ПК, ПС2, ГК и ХВОХ. Вторая - ПС2 и Вии. Третья - один лишь ХВОХ360 со своим Кинектом. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 14 июня, 2010 Блин, народ - какой сюжет, какое кресло?Эта игра создана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, что бы вы купили Кинект ради Соника! Будут и прыжки, и кручения, и т.п. но никаких лайвов, сюжета и поддержки классического контролёра, это 100% А вот касаемо отсутствия сюжета я бы не торопился с выводами. Наверняка что-то придумают, предыдущие игры серии им обделены не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 14 июня, 2010 15(16 утром) увидим геймплей всех 15 игр для Канект, там и посмотрим что это за проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 июня, 2010 А вот касаемо отсутствия сюжета я бы не торопился с выводами. Наверняка что-то придумают, предыдущие игры серии им обделены не были. Они не были созданы для раскрутки новейшего способа управления. Посмотри на все остальные 14 игр для Кинета - это тупые казуалки аля "танцы", "зверьки" и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Они не были созданы для раскрутки новейшего способа управления. Посмотри на все остальные 14 игр для Кинета - это тупые казуалки аля "танцы", "зверьки" и т.п. Что не исключает хотя бы банального "устроили очередной Ворлд Гранд При и Соник и ко решили принять участие" :(. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Всётави я думаю что это 3 часть Райдерсов, эх натал обязом надо будет взять, Райдерсов до дыр проходил ^__^ Будет интересно "булками" потрясти :(, главное что бы СЕГА не портировала тупо какуюто из вышедших частей =_= Изменено 15 июня, 2010 пользователем Sonic-Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 15 июня, 2010 Я думаю, что она обязана быть. Согласитесь, не у каждого же будет кинект, а поиграть-то хочется. Ещё заметил в серии такую вещь, что каждую игру ограничивали по аудитории. Первая часть - ПК, ПС2, ГК и ХВОХ. Вторая - ПС2 и Вии. Третья - один лишь ХВОХ360 со своим Кинектом. да,поиграть хочется,а СЕГА все больше прижимает нас,не дает нормально насладится жизнью Соникофана.На счет ограничения аудитории,действительно странно.Хотя если есть деньги то все равно какая консоль.Дети и дальше будут доить родителей,а отсеивают тех,кому это не по карману,и тех кто пользуется эмуляторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnight_Falcon 0 Опубликовано: 15 июня, 2010 Специфика игры пока не очень понравилась, хотя серия "Райдерсов" моя любимая и уже давно. Но проще сперва разобраться с деталями, и только потом выражать позитив или негатив в сторону выходящей игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение