Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Какого черта? Игра весит 1.71 GB?!?! :butcher:

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

:butcher: Какая прелесть!

Мэф, я сам был в шоке

Изменено пользователем ItsHelias94

Поделиться сообщением

Не только, в неё можно играть и на эмуляторе

Поделиться сообщением

нет...

на каком ещё эмуляторе?

на сколько мне известно таковых не существует (покрайнеймере полноценно рабочих...)

Изменено пользователем Rinat-Sonic

Поделиться сообщением

Rinat-Sonic

Про эмулятор - это был сарказм) (Наверняка...)

Поделиться сообщением

ЛЮДИ Я СЛЫХАЛ ЧТО БЕЗ КИНЕКТА ИГРАТЬ МОЖНО!!!!!!!ЭТО ПРАВДА?

Без ПК и Х360, можно. Не зря же есть Реальная Жизнь.

Поделиться сообщением

Без ПК и Х360, можно. Не зря же есть Реальная Жизнь.

Ага, пойду-ка я сейчас запрыгну на свой экстрим гир и помчусь по улице.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

на тот, который собственноручно сделанный, с 3-мя турбинами?

Поделиться сообщением

back-to-the-future-shoes.jpg

С Марти надо брать пример, ребята :D

Поделиться сообщением

Крутая игра! Хотелось бы в неё поиграть, чем-то на поминает Sonic Riders Zero Gravity

Поделиться сообщением

Крутая игра! Хотелось бы в неё поиграть, чем-то на поминает Sonic Riders Zero Gravity

Фактически это её продолжение.)

Поделиться сообщением

Фактически это её продолжение.)

От части. Я что-то плохо припоминаю там Вавилонский Сад. sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Так таковой Фри Райдеры - это не продолжение предыдущих частей. Единственное, что там есть от предыдущих игр, это персонажи и название.

Поделиться сообщением

Так таковой Фри Райдеры - это не продолжение предыдущих частей. Единственное, что там есть от предыдущих игр, это персонажи и название.

А геймплей и общая идея изменились?

Поделиться сообщением

А геймплей и общая идея изменились?

Одновременно да и одновременно нет.

Но вообще я сейчас имела скорее сюжетную часть. Про лого так упомянула.

Поделиться сообщением

Бонжур всем ! :D

Я прошла Sonic Freeriders (правда долго не могла с управлением разобраться ).Помоему эта часть райдерсов лучше других . Жаль что в нее долго не поиграешь . А то я где-то 3 часика в нее поиграла , пока не устала и потом пол недели с больными мышцами ходила .

Поделиться сообщением

А я все еще не прошла ее. Прошла историю за Соника, птичек, Роуз (я на последнем уровне чуть кинект от злости не разнесла, такой он для меня трудный был), остановилась на дарках. И главное все еще не до конца поняла что там с управлением. Когда перед уровнем идет это сканирование, я вообще не знаю толком что делать надо! Я тупо кружусь вокруг себя в одну сторону, а потом в другую. А еще так руки устают, и прям в конце уровня когда до финиша уть-уть остается.

Поделиться сообщением

Игра СУПЕР!!! =) Прошёл её на 100%. меня тоже сначала бесило управление, но потом привык. Самое сложное было для меня - это открыть Супер Соника... (troll)

если что не понятно пишите.

Поделиться сообщением

Это... У меня нет слов это описать... Миссии с Наклзом, Штормом на разбивание предметов просто ужасны.

Такого глобального фейла у меня за год использования кинекта не было. Но это просто непроходимо!

Может быть я что то не так делаю, хотя я делаю всё так - инфа 100%

Может с кинектом что то не то, или что?

У кого нибудь ещё встречались такие проблемы?

Поделиться сообщением

Это... У меня нет слов это описать... Миссии с Наклзом, Штормом на разбивание предметов просто ужасны.

Такого глобального фейла у меня за год использования кинекта не было. Но это просто непроходимо!

Может быть я что то не так делаю, хотя я делаю всё так - инфа 100%

Может с кинектом что то не то, или что?

У кого нибудь ещё встречались такие проблемы?

У меня была схожая проблема с миссиями скоростных персонажей, разъезжающих по рельсам: всё делаю так, а результата никакого. Скорее всего, Кинект буянит и/или плохо видит игрока. Мейби, вам стоит чуть подальше отойти?

Поделиться сообщением

У меня была схожая проблема с миссиями скоростных персонажей, разъезжающих по рельсам: всё делаю так, а результата никакого. Скорее всего, Кинект буянит и/или плохо видит игрока. Мейби, вам стоит чуть подальше отойти?

Да, нет, оказалось левой рукой все движения игра восприняла отлично. Но спасибо вам за совет.

Поделиться сообщением

Прошёл игру, теперь готов написать небольшой отзыв. В целом игра понравилась, как я уже где то говорил, на мой взгляд она лучшая, но может я просто забыл, как мне нравился Zero Gravity...

Оформление прекрасное, собственно оно мне нравилось большего всего в Zero Gravity и теперь в этой игре. Радует также возможность голосовых команд, работает на отлично.

Особенно было приятно увидеть в титрах свой ник и фотографию играющего в Kinect себя. Да, долго в это игру конечно не поиграть, я себе все ноги отколотил этими трюками на трамплинах...

Музыка в игре лучшая за последние годы, ещё один плюc игры. Жаль только кат-сцен, они бы были интереснее, если бы они были с 3D моделями и движениями, ну думаю вы поняли.

Ну и оценки:

Как серия Райдерсов 10/10

Как Сониковская игра 8/10

Поделиться сообщением

Особенно было приятно увидеть в титрах свой ник и фотографию играющего в Kinect себя.

Попробуйте на реплее приглядеться к Magma Rift и Rocky Ridge. Тоже себя обнаружите :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу