Woun 475 Опубликовано: 3 февраля, 2011 ох...)жду не дождусь архивчика со всеми Артами) Архив будет в Субботу, вечером! Завтра будут опубликованы остальные персонажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Архив будет в Субботу, вечером!Завтра будут опубликованы остальные персонажи. Только пожалуйста, никого не забудь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 5 февраля, 2011 В течении 6-7 часов, здесь появится: Sonic Free Riders Archive Pictures. Sonic Free Riders Archive Pictures\Arts\Rar\Omochao - http://scene.sonicth.ru/?page_id=938 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Молодчина Воун! :) Качаю, спасибо. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 5 февраля, 2011 (изменено) Огромное спасибо, Воун, тебе и всем, кто тебе помогал! Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Вопрос: почему ты не добавил некоторые арты рассерженных персонажей, как те, что частично выставлены в первом посте этой страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Вопрос: почему ты не добавил некоторые арты рассерженных персонажей, как те, что частично выставлены в первом посте этой страницы? Да? О_о Не хватает артов? Макс, ну я ведь просила тебя - ничего не забудь. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 февраля, 2011 примечательно, что целых 4 рендерера с Соником имеют совершенно одинаковую позу. p.s в папке с Chao один лишний арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 6 февраля, 2011 примечательно, что целых 4 рендерера с Соником имеют совершенно одинаковую позу. Да, есть немного такое. Только мимику на лице меняли и месторасположение рук. Вообще, как оказалось Блэйз и Сильвера тут нет. Хотя по логике вещей их тут оказаться и не могло. Знаете, очень понравились необычные позы Вейв. Из всех персонажей у неё позы, как по мне, самые забавные вышли. Но при всём уважении к этой птице, мне показалось, что её очки словно чипсы какие-то. Ну ей Богу. Стёкла очков прозрачными должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Да? О_о Не хватает артов? Макс, ну я ведь просила тебя - ничего не забудь. )) Я только хотел выложить позы без заднего фона. Если они так нужны, я выложу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) Знаете, очень понравились необычные позы Вейв. Из всех персонажей у неё позы, как по мне, самые забавные вышли. Но при всём уважении к этой птице, мне показалось, что её очки словно чипсы какие-то. Ну ей Богу. Стёкла очков прозрачными должны быть. Сравнить стёкла очков с чипсами - это, конечно, сильно xDD, хотя не поспоришь. А позы забавные у всех. Меня неимоверно порадовал арт, где у Вектора значки доллара в глазах. Это так вхарактерно.)) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) Спасибо большое за арты, хотя тут и правда нескольких не хватает. Ну ничего страшного. Сделала себе аватарку новую зато (кто не понял — отсылка к The Ha! Ha! Guy). Кстати, видно, что модели не рассчитаны на такое разнообразие поз. Вот это иначе, как жесть, я назвать не могу. Что у него вообще с руками? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Имхо, из Babylon'ов Вейв вышла лучше всех. видно, что модели не рассчитаны на такое разнообразие поз. Вот это иначе, как жесть, я назвать не могу. Что у него вообще с руками? Это еще цветочки. В одной позе с ним ботинки влились в друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Вах,вах.Уважаемый Воун,спасибо за архивчик ибо я люблю тырить арты:). P.S Вейв круче всех вышла.По крайней мере для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 7 февраля, 2011 а тут ещё кто-то немного редактировал арты Sonic'а, Teils'а и Knuckles'а... не мог бы о великий скинуть их (хотя бы в личку) если не затруднит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Пожалуйста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 7 февраля, 2011 большое Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 февраля, 2011 большое Спасибо) Не за что =) Кстати, а знаете, что интересно? А интересно то, что в то время как у практически всех персонажей, в том числе Крим, Эми и частично Руж вместо рук — гигантские лапищи, то у Вейв они довольно маленькие и аккуратные. Вейв даже сама шокирована таким фактом: И, по моему мнению, именно такого размера руки должны быть у всех персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Добавлена 2 Пачка артов, которые остались за кадром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 февраля, 2011 А куда именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Добавлена 2 Пачка артов, которые остались за кадром! Ссылочку в студию. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Ссылочку в студию. =) Там же. Где и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Добавлю те самые арты, которые остались за кадром. То есть, ты выложил арты, которые представляют собой фон что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 8 февраля, 2011 То есть, ты выложил арты, которые представляют собой фон что ли? Как тебе объяснить, когда например проходит CG, там происходит такая штука, когда переносится кучка экранов, внутри этих экранов, эти самые арты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Я совершенно ничего не понял. Может скриншот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Я совершенно ничего не понял. Может скриншот? Может вы сами посмотрите в прохождениях? =)Я и так уже залил эти арты, объяснять я насчет этого не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Может вы сами посмотрите в прохождениях? =) Любезно с твоей стороны. Хорошо, не буду настаивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Боже ты мой, ЧТО тут с Соником? XDD Меня пробил дикий хохот аж до слёз. ЗЫ. Всё, теперь ясно о чём ты толковал, Макс. Но такие вещи имеют какое-то особое и верное определение. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Боже ты мой, ЧТО тут с Соником? XDD Интересно, а самому дизайнеру, который смастерил это изображение, не стыдно за его выражение лица? Просто жуть. Я еще это заметил когда этот рендерер отдельно выложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Боже ты мой, ЧТО тут с Соником? Это фотография со стенда "Они позорят наш район". Кстати, в этом архиве всё равно некоторых артов персонажей по отдельности, без фона, всё равно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение