Sky Rider 220 Опубликовано: 22 октября, 2010 Подобия Хироусам я сама не желаю ибо там сюжет не вышел.Если на то пошло то Вавилонцы в скором времени окажутся предками домашних кактусов ><.Короче,поживём увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 22 октября, 2010 (изменено) Почему тогда Сильвер и Блэйз оказались в стороне. Я так поняла их в командах нет. Супер-секретная команда - "Мы из будущего": Сильвер, Блейз, Мефилес? :) Вполне возможно, что в игре будут трио героев, не участвующие в сюжетной линии (Вроде как Руж и Шедоу в первых riders'ах). Изменено 22 октября, 2010 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 22 октября, 2010 Вполне возможно, что в игре будут трио героев, не участвующие в сюжетной линии (Вроде как Руж и Шедоу в первых riders'ах). Герои-то такие есть, а вот объединены ли они в трио - ещё не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 октября, 2010 Вектор в команде Роуз... Ожидаем надевания чего-то розового?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 октября, 2010 Вектор в команде Роуз... Ожидаем надевания чего-то розового?.. Почему сразу такие мысли? Нет конечно. Я бы вообще Эспио поставила вместо Вектора. Он смотрится более пластичнее и имеет больше ловкости, чем его зелёный товарищ. Ясное дело, что Бига на доску не поставишь, чтобы была полноценная команда Роуз (хотя в ASR вообще на велик усадили, садисты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 22 октября, 2010 (изменено) Вектор в команде Роуз... Ожидаем надевания чего-то розового?.. Угу, балетную пачку розовые наушники. =) Почему бы и нет? Я бы вообще Эспио поставила вместо Вектора. Он смотрится более пластичнее и имеет больше ловкости, чем его зелёный товарищ. Частично плюсуюсь - но против формаций не попрёшь, Роуз нужен был силовой :) Вообще было бы неплохо, если бы была задействована вся команда Хаотикс - а так остаётся лишь надеяться, что Эспио будет дополнительным персонажем. С его-то способностями ниндзя он отлично вписался бы во вселенную Райдерс. Изменено 22 октября, 2010 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 октября, 2010 (изменено) Вектор в команде Роуз... Ожидаем надевания чего-то розового?.. Да уж, очки в форме звёзд розового цвета, гламурная блестящая цепочка, меховые розовые наушники... плётка, кожанный костюм Хотя на мой взгляд Вектор туда очень вписывается =) в команде Хаотикс он конечно вообще великолепен, но и тут мне кажется его роль будет далеко не последней :) Изменено 22 октября, 2010 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 22 октября, 2010 (изменено) Команде Роуз нужна была сила,а так как Бига не поставишь на борд,взяли Вектора.Но у него и своя команда есть,отжиг вобщем. :) Изменено 22 октября, 2010 пользователем Sky Rider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 октября, 2010 Да уж, очки в форме звёзд розового цвета, гламурная блестящая цепочка, меховые розовые наушники... плётка, кожанный костюм Хотя на мой взгляд Вектор туда очень вписывается =) в команде Хаотикс он конечно вообще великолепен, но и тут мне кажется его роль будет далеко не последней :) Кстати да. Глэм во всем своем... эммм.. Глэме. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 22 октября, 2010 Вроде здесь ещё не постили новое видео А заглавная тема очень даже ничего, мне она даже больше un-gravity понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 22 октября, 2010 уже был видос... но соглашусь тема классная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 октября, 2010 Хочу. Даже если Кинект окажется недачей, как и древняя power glove, я все равно достану его ради этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 октября, 2010 Вот если мне кто-то после этого скажет, что Соник и Эми не оффициальная пара... ух... :) Шутка конечно, но согласитесь выглядит очень мило =) P.S. Знаю, что картинку уже выкладывали, но заметил только сейчас и просто не мог не отписаться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ACjjO2zaweY Rocky Ridge Gameplay & Interview Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 октября, 2010 Ну собственно ничего особенного. :) Тут чаще видим толстого скачущего мужика, нежели саму игру. Может ему игра поможет сбросить пару лишних килограммов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 23 октября, 2010 Тут чаще видим толстого скачущего мужика, нежели саму игру. Может ему игра поможет сбросить пару лишних килограммов ) Команде Роуз нужна была сила,а так как Бига не поставишь на борд... Зря Бига не поставили. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) Так в Сеге отыгрались за то,что Биг был в All Star Racing.Взяли и убрали из Тим Роуз. Это интересно-Бига выперли из команды Роуз даже в комиксах Арчи,сейчас там с Эми и Крим бродит Блейз. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Rangriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 23 октября, 2010 Вроде здесь ещё не постили новое видео А заглавная тема очень даже ничего, мне она даже больше un-gravity понравилась. Мне тоже больше Un-gravity понрав .Сначала Fly Higer без слов не сильно понравилось,а со словами даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) Интересно, как кинект будет реагировать на неадекватные движения игрока и посторонние объекты? Изменено 23 октября, 2010 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 октября, 2010 Интересно, как кинект будет реагировать на неадекватные движения игрока и посторонние объекты? Первое, что делает Кинект - сканирует ваше тело. Посторонние объекты он воспринимать не будет. Касательно неадекватных движений - тут ничего сказать не могу, но ещё не забывайте, что существует такая функция как голосовое управление. t^_^ Впрочем, во время процесса игры голос вам не понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 23 октября, 2010 Первое, что делает Кинект - сканирует ваше тело. Посторонние объекты он воспринимать не будет. Ну, а если кто-нибудь мимо пробежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 23 октября, 2010 Оффтоп:То кердык)).Шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 октября, 2010 Ну, а если кто-нибудь мимо пробежит? Кинект запомнит ваше тело, а мимо пробегающие его волновать не будут. Впрочем, я думаю все свои ответы вы найдёте в той же Википедии. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 23 октября, 2010 Ну собственно ничего особенного. t^_^ Тут чаще видим толстого скачущего мужика, нежели саму игру. Может ему игра поможет сбросить пару лишних килограммов ) Такие мужики также взмахом Виимоута ломали плазму, а эта игра учит точности и внимательности t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 23 октября, 2010 ВЕКтор??? EPIC WIN!!!!!! Ещё Метал, Руж (Хорошо выглядит :)), Сильвер!!! (Очень рад, что его не забыли). Да ещё и 5 историй???? :) t^_^ t^_^ Как вам пятая история: Сильвер, Блейз, Эггман О_о? А вообще скорее - это финальная история! Очень жаль, что нету Эспио, он заслуживает участия не меньше Вектора! Когда выйдет игра обязательно буду смотреть playthrough :) И ещё чуть не забыл, BGM1 (уж не знаю, как расшифровывается) просто супер!!! Что-то не заметил, чтобы писали, откуда она? Клёво подошла бы к меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 23 октября, 2010 Очень жаль, что нету Эспио, он заслуживает участия не меньше Вектора! Да, кстати, а где остальные Хаотиксы? Где Чарми, Эспио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) Кто-то высказывался по поводу превосходства над Колорсами! Я с ним согласен, я за этот год, так не радовался играм про Соника. *Жду когда поменяют управление на геймпад или на другую платформу* Да, кстати, а где остальные Хаотиксы? Где Чарми, Эспио? Кстати не факт, что Эспио нету. Может он в конце прячется t^_^ А Чарми не к селу ни к городу. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) А Чарми не к селу ни к городу. Почему же это сразу не к селу, ни к городу? Вроде бы тоже из Хаотиксов Изменено 23 октября, 2010 пользователем maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) Почему же это сразу не к селу, ни к городу? Вроде бы тоже из Хаотиксов Бига я представляю на аирборде, а вот Чарми нет О_о Изменено 23 октября, 2010 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 октября, 2010 Бига я представляю на аирборде, а вот Чарли нет О_о А кто сказал, что ему обязательно надо быть на борде? В игре есть и другие средства передвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение