dimidim 1 Опубликовано: 15 июня, 2010 Ещё заметил в серии такую вещь, что каждую игру ограничивали по аудитории. Первая часть - ПК, ПС2, ГК и ХВОХ. Вторая - ПС2 и Вии. Третья - один лишь ХВОХ360 со своим Кинектом. дауж... неохота покупать xbox360 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Называется "купил xbox 360, а нужно ещё выложить кучу денег для кинекта ради одной игры" Если цены кусаться не будут, возьму. А если будут...Придётся подождать чего-нибудь ещё. Райдерс- одна из моих любимых игрушек, но 150$ (и это не считая диска) как-то жалко.. Изменено 15 июня, 2010 пользователем aleksandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 15 июня, 2010 Называется "купил xbox 360, а нужно ещё выложить кучу денег для кинекта ради одной игры" Ну почеми именно ради РАЙДЕРСА!? Выйдет же ещё много интересных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Просто ПОКА ещё нет игр, а взять сейчас охота. Вот будет побольше игр, и в первую очередь сониковских- тогда возьму, а пока лучше буду свою коллекцию восстанавливать. P.S. Вторая часть выходила на PS2 и Wii только потому, что разрабатывать 2 версии, как с Анлишедом, было невыгодно. ПК- тем более. А третью на другие платформы не делают, потому что Кинект есть только на Xbox 360. Очевидно, но факт. Изменено 15 июня, 2010 пользователем aleksandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Просто ПОКА ещё нет игр, а взять сейчас охота.Вот будет побольше игр, и в первую очередь сониковских- тогда возьму, а пока лучше буду свою коллекцию восстанавливать. На НАТАЛ есть (вернее будут) не только Сонег Х) :( Изменено 15 июня, 2010 пользователем Sonic-Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 15 июня, 2010 Есть игры :( Я говорил главным образом про Соника. При покупке новой консоли количество Соников для меня, как правило, решающий аргумент. (А тут цена- почти как на новую PS2) А вообще, в следующем году наверняка возьму и Кинект, и Райдерс 3, но не сейчас. Засим ухожу и возвращаюсь неизвестно когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 июня, 2010 Обращаю внимание, что у Джетика с Соником НОВЫЕ доски, которых не было в прошлых частях. Так что да, видимо это новая часть. Но вот можно ли будет ее назвать полноценным триквелом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 июня, 2010 Обращаю внимание, что у Джетика с Соником НОВЫЕ доски, которых не было в прошлых частях. Да это так понятно, что новая чатсть, 1 видно по доскам, 2 мы увидим сегодня Е3, 3 да там есть сюжетная линия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 июня, 2010 Ура, мы видим первые скрины и новый сайт, красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июня, 2010 Бог ты мой! О_О Что с графикой? Это... это УЖАС! Почему модели такие "резиновые"? Мда... Сега позорится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 июня, 2010 Это есть на сайте, вау. http://sonic.sega.jp/SonicFreeRiders/swf/bg.flv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Воун, а фон и все 3 скрина выдрать с сайта можешь? И да - кто разрабатывает игру? Изменено 15 июня, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Воун, а фон и все 3 скрина выдрать с сайта можешь?Сейчас делаю рип, уже есть что ты хочешь :( Вот рип кто хотел, целый архив. PS. Скриншоты будут нормльные. Изменено 15 июня, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 15 июня, 2010 Скриншоты забавные, но хотелось бы видео.) Интересно посмотреть на это дело в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 июня, 2010 На сайте есть логотип Соник Тим. :( Нетрудно догадаться что они тоже причастны. Но, получается что у Сеги сейчас аж 3 состава СТ, раз из под их пера выходит аж 3 игры... правда третья будет только через год, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 15 июня, 2010 Да, остаётся надеяться на поддержку штатного контроллёра Xbox 360. Зеро Гравити, хоть и базировалась для Wii Remote, имела поддержку ГК джоя. А так- скрины, конечно, ничего не видно, а сайт тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Вот рип кто хотел, целый архив. Вот скрины:http://sonic.sega.jp/SonicFreeRiders/image/pic_01.jpg http://sonic.sega.jp/SonicFreeRiders/image/pic_02.jpg http://sonic.sega.jp/SonicFreeRiders/image/pic_03.jpg Изменено 15 июня, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 июня, 2010 Прикольные такие скрины... *** пошел собирать на Кинект *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 15 июня, 2010 Хоть и маленькое разрешение, но видно что графике будет на высоком уровне. *** я тоже*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 июня, 2010 Это, через час будет Е3, все готовимся, и радуемся, если че, то вот время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 июня, 2010 Скрины эпик вин! Кинект рулит. **пойду проверю счет своей карты** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) У кого нибудь началось Е3? P.S. сорри, запутались с временем, будет только через 12 часов аш.... : / Изменено 15 июня, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 15 июня, 2010 Йеу, Эмка остается одной из главных, im very happy :( Надеюсь что она будет столь же значима, как и во второй части :D А скриншоты действительно класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMegaman 0 Опубликовано: 15 июня, 2010 Кххххх.... скриншоты на офф. сайте поистину ужасны... Они напоминают мне хак Райдерсов, но никак не отдельную игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Кххххх.... скриншоты на офф. сайте поистину ужасны... Они напоминают мне хак Райдерсов, но никак не отдельную игру... о боже..:D это только начало.. терпение товарищ терпение.. время все покажет :( Изменено 15 июня, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 15 июня, 2010 Народ, давайте только поменьше односложных постов и постарайтесь не уйти в оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 15 июня, 2010 Вставлю свои последние пять рублей. К Sonic Riders, Sonic Drift, а также Sonic ASR я отношусь вот Так ибо это что угодно, но НЕ Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 15 июня, 2010 Для многих, наверное, самый главный вопрос - будет ли поддержка стандартного контроллера. Смотрел вчера E3 в прямом эфире... Я понимаю, конечно ещё играть с WiiRemote, но чтобы прыгать, бегать и т.п. , да это ж все соседи на шум сбегутся! Не будет поддержки контроллера, специально kinect покупать для этой игры не буду. Обойдусь геймплейным видео. А насчет графики - сравните со скринами из предыдущих частей. Разница есть. Даже очень большая и в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Короче, вот, еле у мамы карточку попросил, я сделал пред заказ! Просто терпение быстро лопнуло. :З Изменено 15 июня, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение