Перейти к содержимому
Ёжик Бастер

Бакуган/Bakugan

Рекомендуемые сообщения

Цитата
А чем озвучка плоха?

Вот мне она не нравится, даже русская ИМХО лучше. А там - противные писклявые голоса, всё так неэмоционально и скучно, а ещё я считаю, что слушать всё-таки надо оригинал. И оригинал мне нравится больше.

Кстати, американцы любят ещё одну вещь...если персонажа-мальчика озвучивает женщина в японской версии, то они обязательно озвучивают его мужским в американской. Или голос низкий на самом деле - они сделают высокий...вообщем нет, мне это не нравится, люблю оригинал, любой. Даже не аниме.

Цитата
Кстати сам искал на японском, но нашел не больше, чем ты, так что врятли они где-то есть

Вот первый сезон есть, дааа...а Новой Вестрои серий 7 ровно, дальше идёт на китайском.

Поделиться сообщением

Kknewkles писал:

О_О А еще Бакуганы почти никогда не используются напримую в качестве оружия.

А 3 сезон?????!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Мама. Я написал "напрИмую". Йооолки...

Не видел. Я смотрел серий по 5 первого и второго сезона. Мне этого хватило чтобы ухватить ядровую энергетику аниме, так что побереги воздух и не говори, что я необъективно сужу. Те недостатки, что я выявил, просто очевидны.

Но если их силу наконец-то начали использовать по назначению - это явно на пользу сюжету, одной глупостью меньше.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

А кто нить вобще смотрел 3 сезон?

Поделиться сообщением

наудевление я не пропустил почти неодной серии =)

Поделиться сообщением

mark_zlatkin писал:
наудевление я не пропустил почти неодной серии =)

И как?

Поделиться сообщением

Крутое вообще аниме и альтернатива Покемонов.

Поделиться сообщением

Глупый и постоянно повтроящийся мульт .

В каждой серии они дерутся и как не странно они выйгрывают , но я конечно бывают они проигрывают

Да я посмотрел эту хрень это аниме и сказал то , что думаю .

Поделиться сообщением

Совсем недавно фанатела от Бакугана. У меня есть даже несколько фигурок. Очень нравится это анимэ, но эти вечные. повторяющиеся из серии в серию сражения и в самом деле надоедают. Но мне нравится, как прорисованы персонажи. Это я в анимэ ценю больше всего-качество работы. Первый сезон посмотрела полностью за полторы недели. Второй не потянула.

Поделиться сообщением

Стерильная картинка, шаблонные персонажи, похожесть на покемонов и ЮгиОх, да и вообще - волчки... вы серьезно??

Поделиться сообщением

Покемоны десять (или сколько?) лет назад были душевнее. Бакуган - скучное и однообразное аниме с боянными и пафосными криками. Видимо это аниме ждет участь покемонов, Шаман Кинга и Наруты. Про него будут писать и говорить все школьники, развешивать фоточки у себя вконтактике, покупать эти игрушки... Но предыдущие "попсовые" сенены чем - то цепляли, здесь вообще - пустота :)

Поделиться сообщением

я согласен и глубоко уважаю всех тех людей которые считают аниме BAKUGAN классным ! Этот мульт действительно надо понять , а не говорить в его адрес всякие гадости , посмотрев всего 3-5 сертй , его надо смотреть либо целиком , либо хотяб серий 20 !!!!!!!!!! Короче 12bb я за тебя !!!!!!!

Поделиться сообщением

Drago писал:
я согласен и глубоко уважаю всех тех людей которые считают аниме BAKUGAN классным ! Этот мульт действительно надо понять , а не говорить в его адрес всякие гадости , посмотрев всего 3-5 сертй , его надо смотреть либо целиком , либо хотяб серий 20 !!!!!!!!!! Короче 12bb я за тебя !!!!!!!

Ты будешь смеяться, но я посмотрел больше, чем 20 серий, и все равно - ждал, ждал, ждал, когда начнется хоть что-нибудь реально интересное - бесполезно. Тотально пафосная вещь, которую если и можно смотреть, то только при полном погашении мыслительных процессов. Единственное, что спасает это аниме (и привлекает внимание зрителей с плохим сюжетным вкусом и не особо сильным интеллектом) - это графика высокого уровня качества (и все равно - некоторые персонажи, как уже сказали до меня, очень "стерильны"). Хотя если учесть, что аниме явно не рассчитано на вдумчивую аудиторию старше 13 лет, этот японский отпрыск, в принципе, действительно не заслуживает резкой критики со стороны любителей "более навороченных и сложных картин". Поэтому, исходя из целенаправленной аудитории, я ставлю ему объективную оценку 6/10. А субъективная моя оценка - 3/10 (об этом я уже писал ранее).

Поделиться сообщением

Радует, что Спектра вернется) Один из самых любимых персов.

Поделиться сообщением

Бакумган - просто очередное покемонообразное №305.34/B2. Графика там дешёвая, музыка такая же.

Но ЦА не я, потому может быть она оценит.

Поделиться сообщением

Я смотрю на украинском. Неплохо играю в Игру бакуган. Любимый Шун и Руно.

Фанат. Не пропустил не одной серии. Смотрю второй сезон. Там где они с Весталами попали на землю.

Поделиться сообщением

Обожаю Спектру!

Поделиться сообщением

Бакуган? Дешевый Покемоноподобный мульт, с частым использованием 3D графики...

Поделиться сообщением

Как же меня рисовка в Бьякугане раздражает Х_Х

Поделиться сообщением

мне кажется идея взята с покемонов и всё же ПОКЕМОНЫ РУЛЯТ !!!

Поделиться сообщением

TAPAKAH писал:

Согласен.

Хочу сказать, что смотрел какое-то время сие чудо. Доставляет в какой-то мере. Но я не зафанател от Бакуганов. Мне 16, уже многовато. Алсо, мой 7-летний племянник фанатеет от них.

Поделиться сообщением

Мы с другом смотрим ,,БАКУГАН,,

Из вексов мне Линк и боец Хаоса(Имя забыл) нравятся.

маленький гений писал:
Там где они с Весталами попали на землю.

Весталы - население планеты Вестал.

Вексы - злодеи.

Поделиться сообщением

Цитата

а ты прав! покемоны лучше на много

Мои одноклассники просто фигурки коллекционируют. Их прикалует то, что когда этот шарик падает на магнитную карточку он раскрывается

Поделиться сообщением

А вот мне аниме бакуган очень понравилось, особенно 4ый сезон. Просмотрела уже до 46 серии. Многие говорят, что эта анимка на покемонов похожа, так вот я скажу, что это не так. Потому что смотрела оба фендома и они абсолютно разные.

Поделиться сообщением

Первые мысли идущие в голову: "Отстой,отстой отстой!"Ну а если честно, то понравился только первый сезон, а именно первые 26 серий, дальше такая бурда пошла.... но все-таки это все с покимончиков слизано.

Поделиться сообщением

не знаю, я прям с первого сезона как начал смотреть, так и подсел. кстати, если кому сложно найти, все серии в открытом доступе есть здесь http://bakuganmania.ru/

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Мой любимый сезон это 1. 2 тоже так ничего. а дальше. бред. бред на каждом шагу.

Поделиться сообщением

Предупреждение, это сообщение может возмутить флейм и споры. Но однако это моё ИМХО.

Итак... Это "чудо", плагиат с покемонов! Сплошной!!! Там всякие монстрики из шариков вылазиют! Так? Так!

Там главный герой их тренирует! Так? Так! Главный герои с помощью их борется со злом. Так? Так! Аниме создано по игре. Так? Так!

Может я конечно не прав. Я каким-то волшебным образом осилил первый сезон... И слишком криво! Даже в тех-же Дигмонах дизайн глав-героев получше!

Итог: п-л-а-г-и-а-т. Причём кривой.

Поделиться сообщением

Ну... Дигимоны не плагиат что ли? Я конечно против них ничего не имею, и знаю, что Бакуганы тоже. Но по моему не так уж и плох этот сериал. Мне даже не чудным образом удалось осилить все 4 сезона. Последние 2 - конечно бред. Но первые 2 очень даже ничего. Но это мое ИМХО тоже.

Поделиться сообщением

Дигмонов хотя бы сюжет интересный! А у этой фигни,сюжет банален до безумия.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу