Puffy The Bat 2 Опубликовано: 14 июля, 2007 Извините за оффтоп. Почитал тут пару-тройку стрвниц... Вот вы тут говорите что в журналах плохо отзываются о Сонике. Но такое не во всех журналах, встречаются люди которые нормально относятся к Сонику. Вот например в журнале РС-Игры №8 (32) за август 2006-го в письмах читателей такое было. Читатель даж не поднимал темы о Сонике (а ответили говоря о сонеге, значит его еще помнят :) ). В общем, смотрим картинку: Отвечал на письмо Даниил Леви, сейчас, правда, на письма отвечает не он. П.С. Если ужо писали об этом то извините, по мобиле сидеть не так уж и дешево, все страницы не посмотреть Бывают же "изверги" на свете ;D ;D Такого я давно не видела) А про "Эгмонда" и у меня дома где-то завалялось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 15 июля, 2007 (изменено) Аффтар жжот! Но вы не читали этого :) : "Классный журнал". вот казлы. Извините, но это самое подходящее слово. А я еще изх читал, когда они стоили три-писят. Изменено 15 июля, 2007 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 16 июля, 2007 вот казлы. Извините, но это самое подходящее слово. ну,радуйся что они хотябы его ёжиком назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 21 ноября, 2007 1. За скан огромное спасибо Knuckles По поводу дизайна: не могу спорить, что не на отлично :pont: Впрочем, уже не раз замечалось, что редакция Gameland не любит соников... Тем не менее, это не так уж и плохо, что написали. P.S. Поздравляю засветившихся Энерджика, Лэндсталкера и, конечно, Дальта :pont: 2. Игромания, март 2006, 231 страница. Дословно: Картинок нет. За обнаружение спасибо Tony the Echidna, за скан Dr. Yohonson. Я гм... не знаю, каков игровой стаж редактора раздела "Почта", но таких легендарных персонажей как Соник нужно хотя бы уважать 3. «Открытое письмо». Страна Игр, номер 8#233, апрель 2007 года. Писали его тут. Жаль, я там не успел подписаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 февраля, 2008 В свежем номере Молотка написали про ЦИС немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 10 февраля, 2008 В свежем номере Молотка написали про ЦИС немного... пруфпик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 19 апреля, 2008 И всё таки было не справедливо давать оценку 3. Помоему CIS заслуживает десятки с плюсом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Лол, покажите, или скажете точный номер_номера (оно же еженедельник) P.S. В локальных магазинчиках не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) Лол, покажите, или скажете точный номер_номера (оно же еженедельник)P.S. В локальных магазинчиках не нашел. Если я ничего не путаю, то его перестали выпускать еще в ноябре 2008.. Изменено 18 января, 2012 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 18 января, 2012 Если я ничего не путаю, то его перестали выпускать еще в ноябре 2008.. А пост Вэра был написан ещё в апреле того же года. Делайте выводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 18 января, 2012 Если я ничего не путаю, то его перестали выпускать еще в ноябре 2008.. Устное предупреждение за бессмысленное поднятие старой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение