SolarisTH 493 Опубликовано: 12 января, 2012 Mojang планирует выпустить первое массивное обновление Minecraft с момента официального релиза игры. Случится это уже сегодня, во всяком случае, разработчики на это надеются. Вчера в Твиттере представитель студии Mojang Дженс Бергенстен (Jens Bergensten) написал: "Я думаю, мы обновим Minecraft до версии 1.1 завтра". И вот завтра наступило. Ждём обновления. Судя по информации на Minecraft Wiki и изменениям, которые вошли в предрелизные билды, можно ожидать появления новых языков в игре. Овцы опять начнут есть траву и восстанавливать свою шерсть, хоть и в меньших количествах. Изменения коснутся и золотого яблока. Его можно будет получить с меньшими затратами. Ну и конечно же исправят ряд глюков и багов, куда уж без этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 12 января, 2012 Mojang планирует выпустить первое массивное обновление Minecraft с момента официального релиза игры. Случится это уже сегодня, во всяком случае, разработчики на это надеются. Вчера в Твиттере представитель студии Mojang Дженс Бергенстен (Jens Bergensten) написал: "Я думаю, мы обновим Minecraft до версии 1.1 завтра". И вот завтра наступило. Ждём обновления. Судя по информации на Minecraft Wiki и изменениям, которые вошли в предрелизные билды, можно ожидать появления новых языков в игре. Овцы опять начнут есть траву и восстанавливать свою шерсть, хоть и в меньших количествах. Изменения коснутся и золотого яблока. Его можно будет получить с меньшими затратами. Ну и конечно же исправят ряд глюков и багов, куда уж без этого. Но разумеется, вводить мипмэппинг, альфа-смешивание и краевое сглаживание разрабы даже не планируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUSSIA 0 Опубликовано: 12 января, 2012 Всем привет я новенький! я тоже люблю играть в Minecraft если кто хочет можем сыграть по Hamachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 января, 2012 (изменено) Кроме яиц мобов и выбора русского языка в меню я не вижу разницы... А. Не. Теперь можно сделать супер-плоский мир, на котором куча слизней и 2-3 деревни... Изменено 12 января, 2012 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 12 января, 2012 Хочу больше паропанковской техники, блоков и мушкет. Суперплоский мир вроде только в классике выбирается. Ну, это понятно - строить свои лютые города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 января, 2012 Хочу больше паропанковской техники, блоков и мушкет.Суперплоский мир вроде только в классике выбирается. Ну, это понятно - строить свои лютые города. ну если только в креативе.... Ур ыы!!!1111 Золотое яблоко теперь делается из 8 самородков, а не блоков. Теперь это гораздо дешевле и выгоднее =) А ещё плюс яблоки начали падать с деревьев... вообще шикос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 13 января, 2012 (изменено) И никакого ИИ для дуболомов (жители деревни, похожих на Сквидварда), которое планировалось для 1.1... =\ Изменено 13 января, 2012 пользователем unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 13 января, 2012 Хочу больше паропанковской техники, блоков и мушкет.Суперплоский мир вроде только в классике выбирается. Ну, это понятно - строить свои лютые города. Лютые деревни можно и в горах, олсо место расчистить можно и в креативе динамитами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 20 января, 2012 (изменено) Глава Minecraft Дженс Бергенстен разместил скриншот с демонстрацией биома джунгли. Этот новый вид территории появится в следующем обновлении. Позже Бергенстен добавил, что вероятно в джунглях будут водиться уникальные животные. Скриншот Изменено 20 января, 2012 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 20 января, 2012 (изменено) Глава Minecraft Дженс Брегенстен разместил скриншот с демонстрацией биома джунгли. Этот новый вид территории появится в следующем обновлении. Позже Бергенстен добавил, что вероятно в джунглях будут водиться уникальные животные. Скриншот Огуречный парник. И почему у них на скриншоте графика хуже, чем я могу через Optifine сделать? Кстати, это нормально, что у меня в мире есть океан в 30 000 ячеек? Изменено 20 января, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 20 января, 2012 Глава Minecraft Дженс Бергенстен разместил скриншот с демонстрацией биома джунгли. Этот новый вид территории появится в следующем обновлении. Позже Бергенстен добавил, что вероятно в джунглях будут водиться уникальные животные. Скриншот Какие толстые деревья, хоть какое-то разнообразие. Будим надеяться на новых мобов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 20 января, 2012 Секса с этими деревьями будем... Чую, как будут сочно выглядеть пляжи. Мммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 января, 2012 Ох, не хотел бы я ходить гулять в таких джунглях — криперов не заметишь х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 22 января, 2012 Народ. Абсолютно Вся карта превратилась в снежный биом. Как это исправить?! Стоит баккит под 1.1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 22 января, 2012 Народ. Абсолютно Вся карта превратилась в снежный биом. Как это исправить?!Стоит баккит под 1.1.0 Так зима же! Радуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 января, 2012 Эм...Где лучше скачать игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 22 января, 2012 Эм...Где лучше скачать игру? С Рутрека.А вообще лучше купить полную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 января, 2012 .А вообще лучше купить полную версию. А во сколько мне это обойдётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 22 января, 2012 Так зима же! Радуйся! Я радуюсь, а хозяин сервера- нет. А во сколько мне это обойдётся? На яндекс деньгах 600 рублей стоит гифт-код. Можно найти людей продающих их за 200-400 рублей, но никакой гарантии, что ключ не забанят нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 23 января, 2012 К чему тратить время, чтобы играть в две игры, когда можно объединить их. Именно так поступили с The Legend of Zelda: Ocarina of Time и Minecraft. Если верить ресурсу GenGame, то на создание карты Hyrulecraft, которая воссоздаёт Ocarina of Time в мире Minecraft с пропорциями 1:1, ушло девять месяцев. На данный момент карта ещё находится в состоянии альфа-тестирования. Посмотреть, что получилось можно в трейлере чуть ниже. Чтобы опробовать карту в полной мере, присоединяйтесь к серверу 64.79.106.218, до того как закончится период открытого тестирования. Команда разработчиков, ответственная за сие творение, планирует развить данную идею до полноценной ММО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 26 января, 2012 Господа, предлагаю возобновить активность на Уютном. Так же сервер нуждается в качественных наземных постройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 января, 2012 Господа, предлагаю возобновить активность на Уютном. Так же сервер нуждается в качественных наземных постройках. давно просил, чтобы Вэриен мне сменил никнейм, т.к. я купил себе клиент, - он так и не сменил. И вот уже полгода где-то жду этого, но никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 26 января, 2012 давно просил, чтобы Вэриен мне сменил никнейм, т.к. я купил себе клиент, - он так и не сменил. И вот уже полгода где-то жду этого, но никак. я напомню ему в плюрк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 30 января, 2012 Боян. Радует крипер с печеньками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 февраля, 2012 WE NEED A BETTER ROBAT ON OUR SERVER GURREN-LAGANN PREPARE TO COLLECT THE MATERIALS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Чего-то не получается зайти на уютный по причине Outadated клиент. Ничего не менял, клиент зелено-квадратный. Где копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Чего-то не получается зайти на уютный по причине Outadated клиент.Ничего не менял, клиент зелено-квадратный. Где копать? Обнови игру. Или наоборот, откатись до версии №.№.№ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мефилес 6 Опубликовано: 12 февраля, 2012 можетк дать фаил minecraft.jar под 1.1 и установленым povercraft модом пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение