Jackrost 1 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Ещё на вики есть информация про ещё один блок - рельсы на нажимной плитке. Надеюсь Нотч додумаеться сделать ещё и блок останавливающий вагонетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Майнкрафт постепенно приобретает вид законченной игры. Отлично! t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Апдейт, разумеется, задерживается до следующей недели. *тут был фейспалм* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 14 апреля, 2011 (изменено) Ещё недельку думаю стоит подождать. Этот апдейт выйдет побыстрее, и в итоге мы получим ачивки,статы,погоду(атмосферность повыситься), бустеры и нажимную плитку для рельс. Всё это очень даже полезно. Нет ничего лишнего и каждую из этих вещей давно уже ждали(ну может кроме ачивок) Почему кстати не всем понравилось что будут появляться мобы при сильной буре? Только представте себе - вы пробегаете по лесу ночью в темень , слышен только постояный шум ливня и тут сверкает молния с раскатистым звуком и небольшой вспышкой света, и вы видите как близко к вам бегает крипер . Вот о какой атмосферности говорил Нотч. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Интересно, будет ли сюжетный режим. Как же хочется, чтобы все приспособления в майне стали необходимыми, а не просто полезными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Наверное они станут такими тока в Адвенчур режиме в котором нельзя блоки ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Одним словом - ждём! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Товарищи, проблемка тут у меня...Никто не знает, как моды поставить на сервак? В инструкции к моду написано, что нужно запихать тамошние файлы в minecraft_server.jar, но у меня его нет в папке с серваком (хотя сервер работает нормально). Кто-нибудь уже это проделывал? А,простите, товарищи, разобрался. Вернее, нашел minecraft_jar. Но все равно мод устанавливаться не желает, хотя делаю все по инструкции к установке на сервер. Никто,случаем, industrial на сервер не ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 16 апреля, 2011 (изменено) D8 Блин, я тоже так хочу. Т_Т Надеюсь разработчики майнкрафта добавят что-то вроде этого (я про перемещение: от летающих островов до Nether). Изменено 16 апреля, 2011 пользователем unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 19 апреля, 2011 http://notch.tumblr.com/post/4746701552/mi...ts-on-this-blog Только без паники, версия 1.5 уже вышла. Впечатлений море! Погода порадовала, а вот ачивок что-то мало, хотя ради некоторых придётся попотеть. Ещё удивило обилие мобов. Атака 5-6 пауков одновременно это как-то стрёмно, да и засада из 4 скелетов в пещере не айс. Хотя может это лично мне что-то такое нагенерировало, но больно странно и часто происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 19 апреля, 2011 (изменено) Быстроже ты. Я заметил когда ты пять минут как написал свой пост. А молодец Нотч - во время как надо. Я ещё не проверял, но как всегда смотрим в подробную историю версии, которая постепенно сейчас начнёт дополняться. А дополняться будет и строчками про баги новых фич, увидив которые Нотч побежит быстро исправлять, как уже не раз было. http://www.minecraftwiki.net/wiki/Version_history Я уже вижу как много изменилось и на столько же много багов сейчас появилось. Завтро проверю и вынесу вердикт. Пока в списке я вижу много неприятных багов приводящих к краху игры. Так что, без заплатки от Нотча пока будет неприятно играть. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Вобще я понять не могу, действительно ли настройки генерации изменили. Потому сколько я не играл, но столько мобов да ещё и на нормале я не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 20 апреля, 2011 (изменено) Сейчас в списке изменений появилась строчка что теперь волки попадаются чаще, даже в биомах не Тайги и Леса. Кстати Нотч мало того, что сделал сразу несколько вещей , которые давно ждали, так он опять сделал и другие вещи, которые тоже ждали. Например теперь можно сразу из сундука себе стак скинуть держа shift и нажав на предмет, а так теперь из каждого типа дерева выпадает свой тип саженца, от которого наконец-то можно вырастить себе берёзки и сосны. Ну и конечно хорошо что он не забыл про повышение производительности, которая упала ещё тогда когда появились кровати. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Уух! =) Новая версия поражает обилием интересных новшеств (и багов). Достижений маловато, но думаю в ближайшее время добавят ещё несколько. Погода = класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 20 апреля, 2011 (изменено) В болге Нотча этог нет, но зато есть в истории версий - появилась версия 1.5_01 http://www.minecraftwiki.net/wiki/Version_history Исправлен креш и ещё несколько вещей. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Ну я полагаю через пару деньков такими темпами все баги выведут. А потом не за горами и новый апдейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 21 апреля, 2011 (изменено) Вышла новая версия сервера(не клиента) 1.5_02 . Пофиксен краш и неприятный баг. Кстати я уже пробежался в майнкрафте и пока скажу что самое для меня приятное что нотч наконец-то вспомнил о производительности, и теперь уже нет таких "скачков" во время игры. Пауки теперь паутину ставят (текстурка паутины уже давно была в файле майнкрафта). Вот скин от сайта minecrafting.ru http://i1199.photobucket.com/albums/aa477/...4-19_195022.png Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 25 апреля, 2011 И даже новая версия майнкрафта у меня не пошла :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Может у тебя другая ОС? 1.Поопробуй переустановить. 2.если у тебя лицензионка то попробуй тут на оффе http://www.minecraft.net/download.jsp тут несколько разных лаунчеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 28 апреля, 2011 (изменено) есть приятная новость о новой версии 1.6 . Она будет вмещать в себя только одну фишку, но интересную - карты. http://notch.tumblr.com/post/4988431144/the-maps - блог http://minecrafting.ru/game-news/%D0%BA%D0...80%D1%82%D1%8B/ - переведённая статья на русском сайте. Забавно, то что Нотч ранее говорил что карт не будет, но стоило ему оказаться временно одному в разработке(как написано ранее в блоге), как он поэксперементировал с кодом и создал интересную карту, которая отлично сочетатьеся с атмосферой майнкрафта. Интересно ещё то, что этот код(как он сам написал) позже будет использоваться для занесния в книг заметок(наконец-то), и для рисования собственных знаков. Возможно потом в майне можно будет расследовтаь местность и писать свой дневник :) UPD На вики сможете подробней прочесть http://www.minecraftwiki.net/wiki/Map_%28Item%29 Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Ух! Звучит классно! Будет здорово опробовать такое. Жду. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 29 апреля, 2011 А сервер вообще работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 4 мая, 2011 А что там можно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 мая, 2011 А что там можно делать? Рыть копать @ Убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 4 мая, 2011 Ты забыл добавить ГРАБИТЬ КАРАВАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 4 мая, 2011 (изменено) Появлёшься в полностью сгенерированом бесконеном вдаль мире, в котром всё состоит из кубов. и тебе нужно добывать ресы , крафтить из них инструменты, вещи и много ещё чего для выживания и дальнеьшей добычи и развития. И да вот тебе полная инструкция - http://ru.minecraftwiki.net/%D0%97%D0%B0%D...%B8%D1%86%D0%B0 Изменено 4 мая, 2011 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yen 0 Опубликовано: 6 мая, 2011 Про карты заинтересовало. Особенно эта заметка в Вики "Notch said that they will try to make maps placeable onto a wall" , т.е. карты можно будет вешать на стены. Декоративно и полезно) . Дневники и книги хорошо, может быть даже библиотеки появяться, а то сейчас пиши только на табличках D : . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 6 мая, 2011 Карты на стенах - декоративно, но - ИМХО - бесполезно. При таких масштабах вряд ли на них можно будет что-то разглядеть, кроме примерных очертаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yen 0 Опубликовано: 6 мая, 2011 Ну это еще как реализуют. Если будет плохо показываться, вряд ли эта фича до релиза доживет. Хотя кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 6 мая, 2011 Как вариант карт на стене - вешаем на стену аналог обычной картины, но если подойти и, скажем, ПКМ сделать на карте, то откроется полноэкранная карта с детализированными отметками и проч. По моему ОК идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение