Chaos Control 345 Опубликовано: 26 февраля, 2011 (изменено) Надо будет такого построить на сервере. После Островов Ангела, конечно же! И не забудьте про выступление в 20:00! И ещё, можно ли как-то купить игру без кредитной карточки? Например, через Вебмани у каких-то трейдеров? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 февраля, 2011 И ещё, можно ли как-то купить игру без кредитной карточки? Например, через Вебмани у каких-то трейдеров? Можешь мне по идее перевести, а я тебе гифткод куплю. Там есть полная разрушаемость? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Я покупал, но через виртуальную карточку . P.S.е только разрушаемость, но и добыча, производство вещей и сражение против мобов ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Объясните, пожалуйста, для чего это и как это работает (в красной рамочке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Объясните, пожалуйста, для чего это и как это работает (в красной рамочке). Генератор карт, вводишь число - получается карта, если сделать например 2 мира и дать им число 100, то они будут одинаковые, проверенно мной. Если оставить пустое место, то карта будет рандомной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 28 февраля, 2011 (изменено) Объясните, пожалуйста, для чего это и как это работает (в красной рамочке). Это сиды, с их помощью можно генерировать миры с определёнными характеристиками. Вот попробуйте, мои любимые: 6849903145766763736 -2945350671081178213 -1042541445043947212 -1784338777788894343 Baja Glacier А вообще — экспериментируйте и пишите туда всё, что придёт в голову. Мало ли, вдруг что-нибудь интересное попадётся? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Knuckz TVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 1 марта, 2011 Knuckz TVE, под «seed» здесь подразумевается не какой-то хитрый термин, а стартовый «пинок» для генератора псевдослучайных чисел. Поэтому говорить «это сиды» — несколько неверно. «Миры с определенными характеристиками» получаются в силу использования одного и того же стартового ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 1 марта, 2011 Knuckz TVE, под «seed» здесь подразумевается не какой-то хитрый термин, а стартовый «пинок» для генератора псевдослучайных чисел. Поэтому говорить «это сиды» — несколько неверно. «Миры с определенными характеристиками» получаются в силу использования одного и того же стартового ключа. Окей, всё верно, прошу прощения за свои низкоинтеллектуальные объяснения и свою лень, не позволившую мне развёрнуто описать принцип работы генератора псевдослучайных чисел. Я непременно когда-нибудь исправлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 3 марта, 2011 Minecraft, портируют на iPhone, iPad? http://www.pcgamer.com/2011/03/02/minecraf...ther-developer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 3 марта, 2011 Да вроде уже давно есть, вот торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3409486, поправьте если не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 3 марта, 2011 Mojang: Скорее всего мы сделаем Minecraft 2 Студия Mojang, основанная создателем Minecraft подтвердила, что скорее всего они сделают сиквел игры. «Вероятней всего мы сделаем Minecraft 2, однако в настоящее время мы занимаемся разработкой Scrolls», заявил программист студии Джейкоб Порсер. Что касается Scrolls, то Джейкоб считает, что игра не станет такой популярной, как Minecraft. "Я уверен, что мы не повторим успех Minecraft, так как Scrolls — это совершенно другой тип игры. «Я уверен, многие фанаты будут разочарованы из-за того, что игра не станет чем-то похожим на Minecraft». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 3 марта, 2011 Mojang: Скорее всего мы сделаем Minecraft 2 Студия Mojang, основанная создателем Minecraft подтвердила, что скорее всего они сделают сиквел игры. «Вероятней всего мы сделаем Minecraft 2, однако в настоящее время мы занимаемся разработкой Scrolls», заявил программист студии Джейкоб Порсер. Что касается Scrolls, то Джейкоб считает, что игра не станет такой популярной, как Minecraft. "Я уверен, что мы не повторим успех Minecraft, так как Scrolls — это совершенно другой тип игры. «Я уверен, многие фанаты будут разочарованы из-за того, что игра не станет чем-то похожим на Minecraft». Wut? Не успели довести до ума первую игру, а уже грезят о второй части? Пруф, или не было. Скроллс - это вообще карточная игра будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 3 марта, 2011 На русском сайте появлялось подобное сообщение, даже с картинкой какогото документа, но там сказали что это врятли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 марта, 2011 Пока Нотч этого не захочет, этого не будет. Херобрин выпилит Майнкрафт 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 3 марта, 2011 Скорее всего это фэйк. Нотч пока что активно пилит Мэйнкрафт и кажется что работы много. И какой толк делать 2-ую часть этой игры? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 5 марта, 2011 А пока вы обсуждаете фейковые новости, я напомню, что несколько дней назад Нотч подтвердил появление ручных собак в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 марта, 2011 А пока вы обсуждаете фейковые новости, я напомню, что несколько дней назад Нотч подтвердил появление ручных собак в игре. И они будут дохнуть при каждом крипере? Как всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 5 марта, 2011 (изменено) Пусть добавляют что хотят, но чтобы это украшало игру. Да и пусть баги пофиксят. Изменено 5 марта, 2011 пользователем unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 6 марта, 2011 Доделал! Это похоже на каменный тортик. Ммм... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 7 марта, 2011 А у меня майнкрафт не пошёл ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 7 марта, 2011 Обновляем драйвера видеокарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 7 марта, 2011 А у меня майнкрафт не пошёл ): у меня проблема решилась путем неоднократной перезагрузки и столь же неоднократного перезапуска самой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 7 марта, 2011 2 v3: А нельзя каким-то образом замедлить течение времени суток на сервере? Уж больно быстро день-ночь меняются. Хотя бы раза в два помедленнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 8 марта, 2011 Обновляем драйвера видеокарты. Существует только одна версия драйвера, работающая с этим железом. у меня проблема решилась путем неоднократной перезагрузки и столь же неоднократного перезапуска самой игры. Это бесполезно, так как в графическом устройстве "Custom Driver for 1024x600 Panel" отсутствует Direct3D акселерация. Платформа AMD Geode LX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 марта, 2011 Вэриен, подними сервер, а то он уронился. И да, зайди на него потом, я тебе денежку скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 9 марта, 2011 У вас там система денег? О_О Круть! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 марта, 2011 Да, в ходу золото и алмазы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 14 марта, 2011 (изменено) Тут случаем не знает про то, как создать новый вид крафта, итема и тд? Очень заинтересован моддингом игры. (Ей богу, я умею редактировать текстуры!) PS Всё что ниже, придумано не мной... © народная мудрость. ..."Суровый Майнкрафтер не ждёт обновлений от Нотча. Он сам доделывает игру"... ..."Суровый Мвйнкрафтер уже давно построил Нью-Йорк"... ..."Суровый Майнкрафтер настолько суров, что каждый день тусит с Херобрином в сингле и с ним же строит мгаполисы"... ..."Суровый Майнкрафтер крафтит админиум руками"... ..."Суровый Майнкрафтер никогда не использует TNT. Он использует Крипера"... ..."Суровый Майнкрафтер настолько суров, что в мультиплеере гриферит гриферов"... ..."Суровый Майнкрафтер настолько суров, что в мультиплеере банит админов"... ..."Суровый Майнкрафтер настолько суров, что если крипер к нему подойдет, то Майнкрафтер скажет "SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS" и взорвётся"... ..."Суровый Майнкрафтер построил Раккун Сити и устроил там Left For Dead... ..."Суровый Майнкрафтер переснял фильм "Я легенда" В игре... ..."Суровый Майнкрафтер удивляется почему ночью нет монстров. Ведь он только что поставили хард и вышел за пивом!"... ..."Суровый Майнкрафтер способен в реальной жизни повалить дерево...Серьезно"... ..."Суровый Майнкрафтер читает этот пост что неправда только про "В реальной жизни повалить дерево" . Да и то он просто не проверял"... ..."Суровый Майнкрафтер пошел проверить про "В реальной жизни повалить дерево""... ..."У сурового Майнкрафтера и правда получилось!"... ..."Суровые Майнкрафтеры не боятся Херобрина.Они играют в ним в покер на раздевание в каждую пятницу"... ..."Суровый Майнкрафтер нашел девушку в сингле"... Изменено 14 марта, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение