AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жил в скромной пещерке с выходом в сеть беспорядочных ходов. Потом начал хакать инвентарь, устраивать взрывы, в итоге накрылось сохранение. Возможно, когда-нибудь за что-нибудь возьмусь. Не без помощи INVEdit, конечно. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 3 декабря, 2010 (изменено) А что за INVEdit? И заодно где можно последнее обновление скачать? %( И еще одно... Извините за тупость, но как скины на пиратку устанавливать? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем RaTTuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 3 декабря, 2010 (изменено) А что за INVEdit? И заодно где можно последнее обновление скачать? %( И еще одно... Извините за тупость, но как скины на пиратку устанавливать? INVedit - только инвентарь, но удобно. NBTedit - более мощный, но не сразу можно разобраться в интерфейсе. P. S. Начинаю работать над подводной базой. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем AsCiMaToR the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul reaver-Angel of Death 0 Опубликовано: 3 декабря, 2010 А что за INVEdit? И заодно где можно последнее обновление скачать? %( И еще одно... Извините за тупость, но как скины на пиратку устанавливать? ИНВЭдит это прога для добавления вручную к тебе в инвентарь любые предметы. Даже огонь) Обновления на лицухе сами ставятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 3 декабря, 2010 ИНВЭдит это прога для добавления вручную к тебе в инвентарь любые предметы. Даже огонь) Обновления на лицухе сами ставятся. Я юзал :3 64 TNT это мощно :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul reaver-Angel of Death 0 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Я юзал :3 64 TNT это мощно :-P Да, а мне понадобилось 100 рельсов. Только я истратил время зря, бустеры у меня почему-то не работают >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 3 декабря, 2010 (изменено) На пиратке врорде бы minecraftSp запускаешь и ставишь галочку в "Force Update" Новая инфа Багфикс №4 Сокращённая цитата от Нотча: «Версия клиента 1.2.5 Версия сервера 0.2.7(не обязательно,но вам всё-таки придется поставить апдейт) * Исправлена немаленькая утечка памяти на сервере * Передвигающиеся вагонетки и лодки теперь работают нормально,когда вы путешествуете на большие расстояния. * Вспахивание травы теперь на даёт ложных семян. * Убрана команда /home (извините!) * Опять снежки! Я пытаюсь создать инвентарь со стороны сервера пораньше, чтобы побыстрее добраться до беты. Я также починю анимацию прыжка у мобов в СМП, уродливые черные пятна в освещении и неопадающие листья. Когда это будет сделано, то это будет БЕТА! :–D Багфикс №5 Версия клиента 1.2.6 Версия сервера 0.2.8 (не обязательно) * Добавлена команда /kill . Наносит 1000 урона игроку. * Изменили механизм обновления клиентской стороны,чтобы избежать повторов. * Страница подключения к серверу теперь помнит IP так же хорошо, как порт. * Устранён баг, когда вы подключаетесь на сервер с особым видом порта, то это заставляет клиент забыть все горячие клавиши. * Добавлены лавовые реки и редкие лавовые бассейны, оба вида встречаются и на поверхности и под землёй. * Устранён баг, который вызывал критическую ошибку, если транспортное средство разрушится, когда в нём сидит игрок. * Игрок, только что подсоединившейся к серверу, появляется на респауне с 3-х секундной неуязвимостью. Так же Нотч сказал что объединился с одной командой и теперь над игрой работает 6 человек. P.S.Покупайте скорей лицуху за 500р., пока она не стала бетой и не начала стоить 1000р. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Не, это 500 руб. не стоит, к тому же лишних денег на игру не найдется. Странная "фигня". Запускаю пиратку, Потом логин ---> Оффлай ---> некий черный экран, ничего не работает, не звучит, не загружает. Искал в интернетах последнее обновление, ничего не нашел! Будте добры, ссылочку на обнову крякнутую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 3 декабря, 2010 (изменено) Единственное что могу это только скинуть свою версию сюда или в ЛС , потому как не помню где пиратка была да и обнова сама для неё скачиваеться. Если хочешь играть на серваках любых , то покупай лицуху . нет - будешь тока на двух-трёх серверах максимум играть(ну и впринципе можно и свой создать и играть с друзьями). Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Единственное что могу это только скинуть свою версию сюда или в ЛС , потому как не помню где пиратка была да и обнова сама для неё скачиваеться. Если хочешь играть на серваках любых , то покупай лицуху . нет - будешь тока на двух-трёх серверах максимум играть(ну и впринципе можно и свой создать и играть с друзьями). Заранее, спасибо, залей плз, в архиве на rghost.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Закончил вход, подводный зальчик и маяк. Пещеры с рельсами в разработке. И дайте пиратку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Закончил вход, подводный зальчик и маяк. Пещеры с рельсами в разработке.И дайте пиратку. Ммм... Вроде классно, доделаешь, выложи видео на Ютуб, посмотрим=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 4 декабря, 2010 (изменено) Стенки в зальчике ещё не зачистил, кое-где песочные и гравийные. Скринчик давать? Изменено 4 декабря, 2010 пользователем AsCiMaToR the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Вход Вход сверху Комнатка Вагонеточное депо Вид с маяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 4 декабря, 2010 (изменено) *0* "Awesome" Ты сколько это все строил?! 100% ресы не сам добывал=) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем RaTTuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 декабря, 2010 *0* "Awesome" Ты сколько это все строил?! 100% ресы не сам добывал=) Я играю оффлайн без модов, и я считаю, что эти ресурсы легко добыть. Главное - упоротство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 4 декабря, 2010 *0* "Awesome" Ты сколько это все строил?! 100% ресы не сам добывал=) Сколько? Дня 2-3 неполных. INVedit+любые руки=OVER NINE THOUSAAAAAND!!1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Я играю оффлайн без модов, и я считаю, что эти ресурсы легко добыть. Главное - упоротство Не... Меня на столько не хватит. Сколько? Дня 2-3 неполных. INVedit+любые руки=OVER NINE THOUSAAAAAND!!1! Можешь объяснить, как им, INVedit, пользоваться? Куда Файл инвентаря ложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Можешь объяснить, как им, INVedit, пользоваться? Куда Файл инвентаря ложить? Жмакаешь на стрелочку возле "Открыть", выбираешь мир. Сохраняешь потом так же - стрелочка возле "Сохранить", мир. P. S. Выставь в ресурсах 255 - несмотря на максимум - 64, сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жмакаешь на стрелочку возле "Открыть", выбираешь мир. Сохраняешь потом так же - стрелочка возле "Сохранить", мир.P. S. Выставь в ресурсах 255 - несмотря на максимум - 64, сработает. Ок, спасибо, помог=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul reaver-Angel of Death 0 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Хе... Я свой подводный дом строил всего один день. Правда, я себе сделал кучу стекла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul reaver-Angel of Death 0 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Сори за Даблпост... Сделал себе скин. Вот ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 29 декабря, 2010 (изменено) Как всегда, у меня что-то... не так. Кто скажет где скачать НОРМАЛЬНУЮ и РАБОЧУЮ пиратку? Извиняюсь, нашел. Кому надо скачать сюда ---> http://minecraft.hiasm.com/ Изменено 29 декабря, 2010 пользователем RaTTuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 29 декабря, 2010 (изменено) я на приратке уже давно сижу. брат сервак держит и играет с друзьями (замок себе отгрохал на горе и "церковь" построил). Но недавно я купил лицензионку(за два дня до беты) и после этого несколько раз заходил на офф сервак(ну и понастроили они там). Кстати кто не знает , уже давно бета (для тех кто на пиратке забыл сделать обновление) . На русском фан форуме я посмотрел в разные темы и изнул несколько интересных вещей о будущем майнкрафта. 1.Нотч(кто не знаком - автор майна) обещал ввести физику в игру . Все висящие блоки будут падать как песок, а те что операються об стоящие - нет (хотя как именно точно это будет неизвестно). 2.Обещал ввести новых мобов такие как дракон и волки. 3.Будет введено животноводство и приручение зверей(и тех самых волков). 4.Будет введена алхимия, из-за чего появяться зелья (кстати на рус форуме предлагали очень интересную систему для неё ) 5.Нотч починит физику воды. 6.Нотч вернёт "летающие острава". 7.Также он обещал что будет смена времён года. 8.Итересно, но Нотч до сих пор оставил спрайт шестерёнки(прошлый вариант редстоуна) в файлах майна. Неизвестно, но возможно Нотч введёт механизмы. Так что ждём ) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 30 декабря, 2010 1 - Песок и Гравий. Если бы он захотел, он бы это давно сделал. 2 - Интересно посмотреть на спрайты, да. 3 - Как приручить Дракона и в Майнкрафте! 4 - Алхимия, давайте мешать железо и уголь для алмазов! 5 - Ждем и надеемся.. 6 - Пункт 1. It is impossible? 7 - Наконец то мой снежный дом на тропик острове будет иметь смысл ^^ 8 - Ворота на шестеренках? Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 30 декабря, 2010 1.Будет полноценная физика , а не только песок и гравий. Песок и гравий падают всегда, даже когда рядом с ними есть такие же блоки . А вот когда будет физика , то остальные не сыпучие блоки будт операться о другие по близости. однако теперь как писали, потребуеться укреплять шахты и строить дома с умом что бы всё не развалилось. 3.Приручение относиться к обычной живности. 6.Летающие острава не относяться к физике . они будут независимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) Летающие острова? Не знаю, что там с островами, но я маленькие куски земли в воздухе уже видел. Хрень. А с физикой - это ж все якобы-парящие хреновины-Яйцевозы попадают?! Не-е, так не пойдёт! Молитва Майнкрафтовцев: Нотче наш, иже еси в Швеции, да не взломается имя Твоё, да будет царствие Твоё, да выйдет апдейт Твой, Майн наш насущный дай наш нам, и да избавь нас от багов, лагов да гриферов нечестивых, /home. P. S. Кстати, моя база прогрессирует. Изменено 6 января, 2011 пользователем AsCiMaToR the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 6 января, 2011 1 - Проклятьe... 3 - Дрaкон в Майнкрафте!? Ужас, квадратный Дракон... Пойду веситься... 4 - Теперь это будет уже не 'сандбокс', а полноценное РПГ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) Шалости генератора. А. это ты? Ну пошли рыбу ловить. (он там так и стоял, пока я его мечом не убил) 1 - Проклятьe... 3 - Дрaкон в Майнкрафте!? Ужас, квадратный Дракон... Пойду веситься... 4 - Теперь это будет уже не 'сандбокс', а полноценное РПГ:) 1 - Убил бы Нотча, да нельзя - апдейтов не будет. 3 - *идёт вешаться* 4 - А я держу 2 сэйва. На одном я строю свою СуперГиперПодводнуюЭггманБазу, а на другом честно играю на Нормале. Я к тому, что не хочешь - не РПГшься. Изменено 6 января, 2011 пользователем AsCiMaToR the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение