Chaos Control 345 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Если я спросил это в топике про Minecraft, то, скорее всего, я интересуюсь про второй вариант же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Если я спросил это в топике про Minecraft, то, скорее всего, я интересуюсь про второй вариант же! В минке выбираешь мультиплеер и в поле ввода ip вписываешь ip сервера в хамаче+порт (по стандарту он 25565). Что то вроде следующего: 0.0.0.0:25565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Господа, с утреца до ~15:00-16:00 сервер будет отключен. Машинка мне тут как бы намекает, что ей хотелось бы часок - другой передохнуть. sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Если я спросил это в топике про Minecraft, то, скорее всего, я интересуюсь про второй вариант же! Можно сделать и без хамачи! 1)Заходим в server.properties 2)Online-mode= false, ip=твой айпи (узнай на 2ip.ru или хамачевский если через хамачи) 3)Играй и радуйся без хамачи sl;) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Antonioz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Ну хз-хз, я не вижу причин отказываться от хамачей. С помощью нее всегда можно проверить как идет соединение между компьютерами, проблему разобрать. Кроме того, у меня закрытый ип. А платить провайдеру лишние деньги только что бы в сети открыть доступ для сервера... мм, сомнительное удовольствие. Воздержусь, пожалуй. К тому же, жалоб на хамачи вроде не поступало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 15 ноября, 2010 закрытый ип 192.168........Я угадал? Мде не везёт >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Да, вроде того. То есть в сети у меня будет локальный ип, а следовательно фиг вы ко мне просто так зайдете. t>:[ Посему через хамачи, пожалуй, единственный вариант. Алсо, СЕРВЕР НА СТАДИИ ВОЗМОЖНОГО АПДЕЙТА. Если сейчас все выйдет и взлетит, то будут мобы и счастье)) P.S. Возможно потребуется апдейт клиента. UPD. Итак, тест завершен успешно. Сервер переехал на версию 1.2.2., качаем обновление из интернетов и заходим. Мобы работают, урон наносится и проч. Только, правда, довольно таки жестко пока что бьют по лицу. 0_о Если у кого будут проблемы с тем, что бы скачать обновление, пишите в ПМ, скину сцыль. Gl, hf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Ип в студию, Плз... Искал в теме, не нашел, Сорри, если я слепой и тупой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Если кому интересно, я свой серв поднял. Хз как оно взлетит\не взлетит, но какое то время там можно будет пофаниться. =)Серв через хамачи разумеется работает. Имя сети: nailztf Пароль: 1111 Ипшник хамачевский разумеется. Порт: 25565 (стандартный) кто-нить, попробуйте законектицо, если получится, то вообще отлично будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Спасибо, в Battlefield наиграюсь, зайду... Эээ... Задам глупый вопрос, я подключился к тебе через Хамачи, что дальше? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 16 ноября, 2010 чётко по схеме следуй. запускай игру , жми логин без введиния ника и пароля , жми try offline . жми multipleyer . Открывай хамачи , открывай список добавленой сети , найди naliz**** жми правой кнопокй мышки , "копировать адрес" . активируй окно крафта , копипасть адрес и в конце допиши ":25565" . жми кнопку и радуйся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Ну меня уже определили. =) Да, все именно так и работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вальд 0 Опубликовано: 18 ноября, 2010 (изменено) На сервере Наилза запилен склад. Что это такое: здание с названием "Storage" в городе. Там сундуки с ресами, подписаны табличками. Ресы оттуда можно брать, ресы туда можно класть. Желательно брать всё же именно столько, сколько надо. В основном, конечно брать лучше новичкам. А если ты не знаешь чем заняться, а себе и так уже отгрохал домище и кучу вкусных цацок... Покопай шахту, поскладывай в склад...И занятие и другим польза) Сейчас там вроде как есть: Камень, булыжник, уголь, земля, песок, гравий, кремень, стекло, железо, редстоун, дерево. Вроде всё. Разве что-то забыл. Пользуйтесь) ЗЫ. Для тех, кто не догадывается, я поясню кое-что про серв. Он стоит на обычном, несерверном компе. Как следствие не выдерживает работы 24\7. А как следствие вырубается отдыхать) Ближе к этому моменту его начинает лагать. Относитесь с пониманием, ведь на нём творение полтерГейтса! Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Вальд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 18 ноября, 2010 ...про серв. Он стоит на обычном, несерверном компе. Спасибо, кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 19 ноября, 2010 (изменено) Быстрее, скидываемся Наилзу на покупку серверной машины и мануал по линю! Ладно, второе уже есть. х) Ок, сервер на ночь буду вырубать, так что извиняйте. :) Днем работать будет примерно часов с 8-9 и до 12 ночи. P.S. У кого серьезные лаги на серве - свяжитесь со мной, когда я буду свободен, попробуем разобраться что к чему. Т. к. лагает не у всех и не у меня в том числе. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Класс!!! Все равно никто(почти никто) позже 12 играть не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Класс!!! Все равно никто(почти никто) позже 12 играть не будет... Ты не учел часовые пояса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 19 ноября, 2010 (изменено) Ну, ребят, придется немного подождать пока я вторую машину на лине подниму) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 29 ноября, 2010 (изменено) Надеюсь на русский фан сайт заглядываете. Нотч "Клиент обновлён до версии 1.2.3_04 (круто, правда?), а серверная часть теперь обновилась до версии 0.2.5_02." Надеюсь уже все обновились . Куча багов правдо появилось , но он обещал исправить в течении нескольких недель . Зато теперь мечта всех исполнилась : бессмертие в мультиплеере нет . А бить можно теперь не тока мобов но и игроков. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Надеюсь на русский фан сайт заглядываете.Нотч "Клиент обновлён до версии 1.2.3_04 (круто, правда?), а серверная часть теперь обновилась до версии 0.2.5_02." Надеюсь уже все обновились . Куча багов правдо появилось , но он обещал исправить в течении нескольких недель . Зато теперь мечта всех исполнилась : бессмертие в мультиплеере нет . А бить можно теперь не тока мобов но и игроков. Хей, хей, это круто! Но я лучше подожду когда баги поправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 30 ноября, 2010 (изменено) Как Нотч и обещал - бакфикс №3 вышел в начале следующей недели . Итак... Клиент теперь версии 1.2.4_01 Сервер – 0.2.6_02 Багфиксы: * Дамаг от мечей и прочего оружия теперь такой как надо * Анимация получения дамага проигрывается как надо, звуки при получении удара игроком и мобами тоже работают * Полностью пофиксил исчезновение игроков после респауна * Стрелы работают! * Семена копаются как надо * Криперы взрываются не мгновенно, шипят, как и должны * Взрывы работают * Баг с бесконечными стрелами пофиксен * Сервер теперь дописывает лог, а не переписывает его заново * Пофиксил кнопки и рычаги * Вагонетки и свиньи движутся с нормальнйо скоростью * В меню запоминается последний введенный IP * Чанки на сервере сохраняются почаще * При выходе из режима приседания теперь не проигрывается куча звуков * Можно видеть присевших (лол) игроков * Имена присевших игроков не видно сквозь стены * Снежки! Кстати вот несколько интересных фанатских видео: - тизер качественный с интересными постройками. - красивый и качественный трейлер рассказывающий об игре(даже постройки интересные там sh:rolleyes: ). автор тот жеКак вы думаете , каковых размеров может достигать одно творение ? В следующих двух видео вы всё сами увидите ) http://www.youtube.com/watch?v=LWPk5zlKAEM...feature=related - Земля ) ("маленькая" планета) - Космический корабль(размеры небывалые.думаю впечатлит всех). Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Не подскажете, где скины скачать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=kn2-d5a3r94...feature=related - Космический корабль(размеры небывалые.думаю впечатлит всех). О_О Интересно, а сколько он это чудо строил? Каким терпением обладал? Как он это сделал? Какие грибы курил? Какой травой нанюхался? Какими шприцами накололся? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 1 декабря, 2010 О_О Интересно, а сколько он это чудо строил? Каким терпением обладал? Как он это сделал? Какие грибы курил? Какой травой нанюхался? Какими шприцами накололся? Вполне возможно что он использовал MCEdit или что-то аналогичное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) http://minecrafting.ru/usefulprogs/ Вот здесь можно скачать две удобные програмки. 1.Картограф - показывает карту с видом сверху 2.Редактор скинов.В нём нет ничего сложно. Это как ,Паинт, разве только взависимости от того в какой области рисуете, то и изменяеться. P.S.На этом сайте я как раз и слежу за новостями. Кстати Наилз , серв починил? когда запускать будешь? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 2 декабря, 2010 http://minecraft-skins.com/ Вы это полюбите на второй/третьей странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 2 декабря, 2010 http://minecrafting.ru/usefulprogs/ Вот здесь можно скачать две удобные програмки. 1.Картограф - показывает карту с видом сверху 2.Редактор скинов.В нём нет ничего сложно. Это как ,Паинт, разве только взависимости от того в какой области рисуете, то и изменяеться. P.S.На этом сайте я как раз и слежу за новостями. Кстати Наилз , серв починил? когда запускать будешь? Спасибо большое! Сайт очень полезный, будь добр, скажи, какие моды самые-самые:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 2 декабря, 2010 У Наилза 7 ЕГЭ по физике предварительное, он тут сурово учит матчасть)) Не очкуем, подниму в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul reaver-Angel of Death 0 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Играю. Мечтаю построить собственное Метро. Для линии из моего подводного дома наружу уже всё подготовлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение