Элиос 26 Опубликовано: 29 мая, 2010 ... образ устроила артистичный, экстравагантненький такой. Так что я доволен.Кто-нибудь еще заметил, как хищно она сжимала лапку перед выходом на сцену, а-ля "IMMA GOENG TO RUL DA WORLD"? XD Вот артистичностью она и взяла, как мне кажется. Мне в этом номере не сама песня понравилась, а ее исполнение. Сама песня по моему скромному мнению на победителя не тянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 30 мая, 2010 вообще если я правильно всё раслышал он не пивец, а парень из архитектурного...грубо говаря художник и всё такое....так что она все одеты были как то под такой стиль творческий Ок перефразируем. "Не пивец" архитектор в костюме бомжа из леса. Это что-то меняет? Я много слышу о том, как всех достали "гомоге", попса, эмо и далее по списку. Сами небось предлагают либо брутальных пацанчегов хрипло орущих в микрофон и трясущих длинной не расчёсанной волоснёй, либо простых деревенских парней с прикидом "мы переночевали в лесу", с гитарами и песнями, которые подходят разве что к костру и конченному русскому менталитету, но никак не всему миру. Когда блин начнут ценить хорошую, красивую, интересную музыку и голос. У нас вечный взгляд "Он недостаточно брутален, он гомосек - слушать не будем, а у неё неплохие формы можно и послушать. А тут эмо поёт, какая гадость. Что? Он не эмо? А выглядит как эмо. Поэтому эмо и мне плевать даже вслушиваться не буду. Когда же победит рок, металл и далее по списку. А то поп по определению хорошим не бывает." *facepalm* Везде может быть хорошая и плохая песня. Раз на раз не приходится. По-моему музыку оценивать очень сложно. Сложнее, чем другие виды искусства. Каждый воспринимает её по-своему. Во всём так, но тут это особенно ярко выражается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 мая, 2010 Исходя из теорий заговора. можно вспомнить, что европейцы последние годы были дико недовольны тем, что восточная Европа всегда голосует "за своих". Последние годы западноевропейские исполнители были, ну скажем так, в арьергарде. Не нравилось это публике, не нравилось организаторам... Мало ли, победа Германии - протестное голосование? s=) Шутка конечно, но в каждой шутке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 30 мая, 2010 Вчера попал как раз под выступление Германии. Стиль, видимо, кантри... Короче мне тоже непонятно, как Германия смогла выиграть. Наверно за красивое тело и лицо, но это же не конкурс красоты? На мой взгляд, первой должна быть Турция или мужик, с песней Life Looks Of The Spring (или как там её?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 мая, 2010 В общем, всё ясно. Год будет проходить под флагом сосисок, порева и пива. Ура, товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 30 мая, 2010 Вчера не смотрел, решил поспать нежели посмотреть. Спасибо великому ютубу за предоставленные финальные выступления) По тройке лидеров: Германия - не понимаю за что поставили ей высшую оценку, такое ощущение что из жалости. Вышла школьница спела песенку про то как она собиралась к парню, ни артистичности ни голоса. Песня так себя Турция - порадовали, хоть немного разбавили поп музыку Румыния - шикарно сделанный номер, по зрелищности очень неплохо, прозрачное двухстороннее светящееся пианино Россия - уныло, на фоне остальных просто утонули Молдова - жалко что загнали слишком далеко, очень неплохой номер и песня Азербайджан - да если ей номер делал кто то там из окружения Бейонс, мне остается его пожалеть, унылый трек, уналая певица, унылая постановка Армения - соло на дудке, это нечто, проходной номер Про Сербию промолчу, а то опять обзовут гомофобомs=) но тем не менее 13е место, как раз то где и надо находится. Жаль финов, что не прошли прикольные они)) особенно барышня с бояном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 мая, 2010 (изменено) Вчера не смотрел, решил поспать нежели посмотреть. Спасибо великому ютубу за предоставленные финальные выступления) По тройке лидеров:Германия - не понимаю за что поставили ей высшую оценку, такое ощущение что из жалости. Вышла школьница спела песенку про то как она собиралась к парню, ни артистичности ни голоса. Песня так себя Турция - порадовали, хоть немного разбавили поп музыку Румыния - шикарно сделанный номер, по зрелищности очень неплохо, прозрачное двухстороннее светящееся пианино АААА!!!! Турция и Румыния заняли высокие места???? Это так круто!!! Жаль, что я пропустил все Евровидение из-за ночной погони за Enter Shikari(((( З.Ы. Блин, еще и Дания стала 4-й. Офигеть. Я стал больше любить Евровидение!!!! Изменено 30 мая, 2010 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 мая, 2010 (изменено) Апокалипс опять клеит на мужиков ярлыки. Данте из четвертого ДМС - бомж, Налич - бомж. Не дай Бог, ты еще меня увидишь...*убежал срочно бриться* Мэник вообще меня огорчает. Никто из вас не пытается хоть минимально прочувствовать, то что вы видите. Я почти не нашел песен, которые мне так резко не понравились. Надо пытаться мыслить за рамками жанровых предпочтений. Хотя это уже как кому хочется. УВЫ. UPD: А на сайте Ёвры теперь песни участников продают. XD Изменено 30 мая, 2010 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 30 мая, 2010 (изменено) Просто лень копировать и редактировать весь текст, поэтому я оставлю это здесь. http://vkontakte.ru/note2803350_9844534 Это мой топ10 с этого Евровидения, со всеми разъяснениями. Послушав все песни без номеров, представлявших их, пришел к выводу, что у Налича самая красивая песня на ESC2010. По поводу теории заговора - убеждаюсь уже не первый год, что она работает, но только на 3-4-5 и далее места. Победители Евровидения обычно выбираются чуть ли не всеми странами, в большей или меньшей степени (за Рыбака в прошлом году максимальные баллы, по-моему, ставили вообще ВСЕ, и это было неудивительно - о нем судачили повсюду и везде задолго до финала), так и получается такой недосягаемый отрыв уже к середине объявления результатов. Так что песня действительно людям понравилась, по-видимому. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 30 мая, 2010 Тут многие не довольны результатами, а скажите-ка, кто из вас пытался как-нибудь повлиять на них? Поднимите руки те, кто отправлял смс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 30 мая, 2010 Тут многие не довольны результатами, а скажите-ка, кто из вас пытался как-нибудь повлиять на них? Поднимите руки те, кто отправлял смс? Хотел. Честно. Но деньги на мобиле закончились =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 30 мая, 2010 Болела за Грецию и Армению. Ещё милая песня у Кипра, да и Турция хороша, если не смотреть (а то ослепнуть можно от этих взбесившихся прожекторов). Наши - середнячок, как и большинство других, в т.ч. и Германия. За что дали? Голос ниже среднего, песня так себе... Ну и ладно, дело вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 мая, 2010 Просто лень копировать и редактировать весь текст, поэтому я оставлю это здесь.http://vkontakte.ru/note2803350_9844534 Это мой топ10 с этого Евровидения, со всеми разъяснениями. Послушав все песни без номеров, представлявших их, пришел к выводу, что у Налича самая красивая песня на ESC2010. По поводу теории заговора - убеждаюсь уже не первый год, что она работает, но только на 3-4-5 и далее места. Победители Евровидения обычно выбираются чуть ли не всеми странами, в большей или меньшей степени (за Рыбака в прошлом году максимальные баллы, по-моему, ставили вообще ВСЕ, и это было неудивительно - о нем судачили повсюду и везде задолго до финала), так и получается такой недосягаемый отрыв уже к середине объявления результатов. Так что песня действительно людям понравилась, по-видимому. Открыл - прочитал первую строчку - закрыл. Человек просто не разбирается в музыке. Шаблонная, ага. Почти что синтипоп (хотя ты вряд ли знаешь ,что это такое), а еще туда же. В общем, почему выигрывает шлак? Потому что вот такие люди. Только кому-то нравится никакой Налич, а кому-то никакая Германия. Но проблески есть - потому что с 2 по 4 места идут очень хорошие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 30 мая, 2010 (изменено) Открыл - прочитал первую строчку - закрыл. Человек просто не разбирается в музыке. Шаблонная, ага. Почти что синтипоп (хотя ты вряд ли знаешь ,что это такое), а еще туда же. В общем, почему выигрывает шлак? Потому что вот такие люди. Только кому-то нравится никакой Налич, а кому-то никакая Германия. Но проблески есть - потому что с 2 по 4 места идут очень хорошие вещи. Кхм. Может быть, я не разбираюсь в поп-музыке, потому что в жизни ее не слушал и единственный ее источник для меня - Евровидение, в котором попадаются песни, которые мне нравятся. А разве не шаблонная? Таких песен море, они все похожи - начиная от мелодии и ритма и заканчивая даже голосом исполнителя. И не надо быть знатоком музыки, чтобы это заметить. Ну, может быть, Румынии это действительно касается меньше, но на Евровидении "шаблонных" песен полно. том числе и немецкая песня, но она, как я уже говорил, берет не песней в первую очередь. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 30 мая, 2010 Ещё какая шаблонная! Juliana Pasha - It's All About You, например, очевидный плагиат у Britney Spears - Radar. А от прослушивания Jessy Matador - Allez Olla Olé создаётся ощущение, что эту песенку вы уже миллион раз где-то слышали, и хочется поскорей её выключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 30 мая, 2010 (изменено) Juliana Pasha - It's All About You, например, очевидный плагиат у Britney Spears - Radar. Слушай, а ведь точно. Аккорды один в один. Афигеть. Ну, тем не менее, слушать ее можно. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 30 мая, 2010 Слушай, а ведь точно. Аккорды один в один. Афигеть.Ну, тем не менее, слушать ее не можно. Ну не знаю, я всё-таки лучше Бритюху слухану. Хотя голос у Juliana Pasha вполне милый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 30 мая, 2010 Ну не знаю, я всё-таки лучше Бритюху слухану.Хотя голос у Juliana Pasha вполне милый. *Слушать ее можно, я хотел сказать. s=) Опечатался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 мая, 2010 да. это очень уместный спор - упоминать о плагиате в попсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 мая, 2010 Ещё какая шаблонная! Juliana Pasha - It's All About You, например, очевидный плагиат у Britney Spears - Radar. А от прослушивания Jessy Matador - Allez Olla Olé создаётся ощущение, что эту песенку вы уже миллион раз где-то слышали, и хочется поскорей её выключить. Я говорил, вообще-то про Румынию. И ты про нее именно это и написал. КэрионПолосков, о да - только андеграунд велик и разнообразен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 30 мая, 2010 Я говорил, вообще-то про Румынию. И ты про нее именно это и написал. Ээээ, ты не ошибся сообщениями ни с кем? Я на счёт Румынии вообще молчу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 мая, 2010 (изменено) Ээээ, ты не ошибся сообщениями ни с кем? Я на счёт Румынии вообще молчу же. Тогда кому ты отвечал "Еще какая шаблонная" ? о_О Кхм. Может быть, я не разбираюсь в поп-музыке, потому что в жизни ее не слушал и единственный ее источник для меня - Евровидение, в котором попадаются песни, которые мне нравятся. Так зачем делать обзоры по тому, в чем ты не разбираешься? Показать лишний раз некомпетентность. А разве не шаблонная? Таких песен море, они все похожи - начиная от мелодии и ритма и заканчивая даже голосом исполнителя. Не шаблонная как раз. Я искренне удивлен, что она заняла такое высокое место - ибо потому что она очень сложна. Начиная с того, что она обладает практически всем признаками синтпопа (за исключения одного - отсутствия акцента на механических ритмах. Повторюсь, ты хоть знаешь, что это такое, чтобы говорить о шаблонности?). А так все есть - голос в качестве контрапункта и искусственное звучание клавиш и повторение структурных элементов. А элементы соула, которые фигурирую в начале и конце (про соул не спрашиваю даже)? Дания гораздо более шаблонна даже в этом смысле. Отсылки к Аббе там явные. Ну это и не удивительно. Датская и Шведская поп-музыка были всегда связны очень тесно. И если говорить уж про "шаблонность", то рок-музыка гораздо более однообразна - все свдится либо к Дорс, либо к Битлз, либо АЦДЦ. У поп-музыки гораздо больше направлений и звучаний. Собственно, она гораздо более интеллектуальна, поэтому мало кто понимает ХОРОШУЮ поп-музыку, но это было так - отвлечение. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 30 мая, 2010 Тут многие не довольны результатами, а скажите-ка, кто из вас пытался как-нибудь повлиять на них? Поднимите руки те, кто отправлял смс?Я за Беларусь голосовал, только их мало кто оценил.____ А что касается Румынии - не знаю, что вы имеете в виду под понятием "шаблонная", я считаю, что они вполне заслужили своё место. Да вообще номеров, которые мне именно не понравились было 5 или 6. Даже с Франции поржал. ____ Кстати, мне одному показалось, что парень из Сербии прыгает как Билан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 мая, 2010 Народ, чуть-чуть спокойнее. Чай не о политике спорите s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 31 мая, 2010 Кстати, мне одному показалось, что парень из Сербии прыгает как Билан? Не одному. Да и комментаторы заметили. Он и его песня вообще набор штампов или как это лучше назвать. Апокалипс опять клеит на мужиков ярлыки. Данте из четвертого ДМС - бомж, Налич - бомж. Не дай Бог, ты еще меня увидишь...*убежал срочно бриться* Ну извиняюсь. Для меня такой прикид равен тому, если бы на сцену вышла не накрашенная непричёсанная девушка в бабушкином свитере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 31 мая, 2010 Посмотрел выступление победителя. И пришёл к выводу, что Дима Билан и Александр Рыбак были гениальными исполнителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 мая, 2010 Слабое "евро". Действительно слабое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 31 мая, 2010 Из всего предложенного для голосования выбрал Турцию. Да, обидно, что в финал не попала Эстония. И не думал, что победит Германия. Налич выступил в свою силу, ибо - не формат для этого конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 31 мая, 2010 Посмотрел выступление победителя. И пришёл к выводу, что Дима Билан и Александр Рыбак были гениальными исполнителями. хи) не согласен с этим высказыванием) Слабое "евро". Действительно слабое. Помоему так каждый год говарят)))) я не помню ни одного года что бы кто нить сказал) вот это было шикарное евровидение действительно сильное :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 31 мая, 2010 Помоему так каждый год говарят)))) я не помню ни одного года что бы кто нить сказал) вот это было шикарное евровидение действительно сильное :dntknw: ИМХО, в прошлом году Евровидение куда сильнее было... Да, я знаю, что я противоречу себе, но вспомнив прошлый год, я пришел к такому выводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение