Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

Также он сказал в начале интервью признал,что раньше механика была "Высокоскоростной Соник и друзья с разномастными способностями",а теперь "Только высокоростной Соник,которому дают разномастные способности"-типо в стиле Марио теперь.

Махайте на меня, махайте, мне плохо. H___h

Боже ты мой, ну в чём смысл покушаться на фанатов Марио? Может им вовсе "Соник" не сдался. =\ Иидзуке своих фанатов мало?

Это всё похоже очень на подлизывание. Целуют ноги Нинтендо. Я по другому не могу это назвать.

Это неверная политика.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

* машет на Sly *

Надеюсь Иизука скоро забудет об этом... Хотя именно в Колорс не вижу ничего плохого с "Только высокоростной Соник,которому дают разномастные способности", но это уже начинает надоедать.

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Ну понятно... "новая аудитория", "элементы из игр Марио", "понравится Мариофанам"... все сходится, Колорс одна большая фансервисная байда для поклонников Марива. :=/

Поделиться сообщением

Ну понятно... "новая аудитория", "элементы из игр Марио", "понравится Мариофанам"... все сходится, Колорс одна большая фансервисная байда для поклонников Марива. :=/

...ака "Sonic Colors - игра для молодого поколения соникфанов". Да, он так и говорил.

Вот как хитро-то отвертелся. Говорит одно, а выходит совсем иначе.

Эх, ладно.. *махнула рукой*.

Поделиться сообщением

Правда не целиком.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Правда не целиком.

Спасибо. Хоть так послушаем! :3

Поделиться сообщением

Правда не целиком.

Опа, опять этот поцик на своём троне сидит. :fool: Меньше бы толкал вступительную речь, лучше бы спел.

Спасибо, Ромка. ))

Поделиться сообщением

Эмм.. у меня одного ссылка не работает?

Поделиться сообщением

Правда не целиком.

Ну он хотя бы слова не путает и поёт получше чем то недоразумение что пело Reach for the Stars в прошлый раз.

Хотя он мог бы и убирать микрофон от губ когда воздух вдыхает.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

"From a general game design perspective, in recent years we've been able to introduce Sonic to new fans, a lot of the Nintendo/Mario fans, and because of that, we've made changes to the design, and we've designed things in Sonic Colours that we think will really appeal to people who are unfamiliar with the Sonic brand and the Sonic gameplay. So from that perspective we hope that fans of Mario will really be able to enjoy playing as Sonic in Sonic Colours."

Чуть не проглядел это. Помнится, когда-то я (и не только я) говорил, что кроссоверы с "Марио" так или иначе скажутся на дальнейшей концепции "Соников". Возможно, эти кроссоверы в данном случае не при чём, но "нинтендификация" игры была давно заметна, теперь это только подтвердилось. Как бы это не породило долгоиграющее поветрие "мариоподобностей" (я не против "Марио", так же, как и против подобных кроссоверов, но я считаю, что вселенная "Соника" не должна быть сильно мариоподобной). Чтож, хотелось бы, чтобы нинтендификация дальше "Колорса" сильно не выбралась в дальнейшем.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Чуть не проглядел это. Помнится, когда-то я (и не только я) говорил, что кроссоверы с "Марио" так или иначе скажутся на дальнейшей концепции "Соникав". Возможно, эти кроссоверы в данном случае не при чём, но "нинтендификация" игры была давно заметна, теперь это только подтвердилось. Как бы это не породило долгоиграющее поветрие "мариоподобностей" (я не против "Марио", так же, как и против подобных кроссоверов, но я считаю, что вселенная "Соника" не должна быть сильно мариоподобной). Чтож, хотелось бы, чтобы нинтендификация дальше "Колорса" сильно не выбралась в дальнейшем.

А я считаю, что никаких мариоподобных штучек в "Сонике" не должно быть вообще. Что это вообще за моду взяли? Когда такое было вообще? Когда это Соник нуждался в поддержке фанатов других вселенных? Когда это Соник "воровал" какие-то элементы из тех же вселенных? Господи, так ещё и у Марио. Я сомневаюсь, что Нинтендо что-то черпает у "Соника".

*чес_слово, зла не хватает на Иидзуку-сана*

Поделиться сообщением

Wow, did you see that?

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Новый трейлер круто, заливаю на туб

Поделиться сообщением

Видите, Фаргус, я не сомневалась в хорошем продолжении этой серии трейлеров. ))

Очень понравились новые кадры CG роликов, жаль они секундные. Ну и естественно Эпик новым кадрам из геймплея.

Такому ролику только нужно более драйвовую музыку. )) А вам, уважаемый Sanek, огромное спасибо. ^__^

Поделиться сообщением

Wow, did you see that?

Дико Анлишт напоминает.....

Ну почему же только на Вии и ДС!

Голос у Соника противный..

Поделиться сообщением

Не просто круто, а очень круто!

Поделиться сообщением

Такому ролику только нужно более драйвовую музыку. )) А вам, уважаемый Sanek, огромное спасибо. ^__^

Пожалуйста. :fool: Вот и я кое где успел первым. :rofl: Признаться, раза два пересматривал предыдущую страницу, не выкладывали ли его ещё.

Поделиться сообщением

Как то подозрительно игра хорошо выглядит......

Хм, где же СЕГА запорится?

Поделиться сообщением

Хм. А первый раз я его когда смотрел, минут 20 назад (на Геймспоте), мне показывало допотопный трейлер О_о

А этот вот замечательно красивый и оригинальный)

Поделиться сообщением

Как то подозрительно игра хорошо выглядит......

Хм, где же СЕГА запорится?

Нет-нет, хватит с нас этих, прошу прощения, запоров. Почему вы не радуетесь тому факту, что пока всё очень даже хорошо смотрится?

Или люди уже забыли, что значит, когда всё более-менее нормально? о.о

Поделиться сообщением

Нет-нет, хватит с нас этих, прошу прощения, запоров. Почему вы не радуетесь тому факту, что пока всё очень даже хорошо смотрится?

Некст Ген и Анлишт тоже хорошо смотрелись :fool:

Поделиться сообщением

Хм. А первый раз я его когда смотрел, минут 20 назад (на Геймспоте), мне показывало допотопный трейлер О_о

Я вначале случайно поставил не ту ссылку. Просто видео автоматически переключилось после просмотра на другое старое, а я и не сразу заметил.

Нет, люди забыли, когда все (хотя бы большинство отписывающихся) были довольны, вот и привыкли, что якобы всё плохо.

А разве они запоролись? Ну хорошо, предположим SNG мало кому понравился, но Анлишед... Ладно, не будем начинать заново.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

А разве они запоролись? Ну хорошо, предположим SNG мало кому понравился, но Анлишед...

Дневные уровни проработаны коряво..... Я во ВСЕХ уровнях за дневного Соника нашёл кучу багов.. (Xbox 360)

Изменено пользователем Sonic-Unleashed

Поделиться сообщением

У низ просто были предпосылки, того что они могут провалиться - у НекстГена стилистика Linage (ИМХО), а у .Анлы Верехог, а тут всё чисто гладко, никаких предпосылок)) Моё заявление - Игра удастся))))))))

Дневные уровни проработаны коряво..... Я во ВСЕХ уровнях за дневного Соника нашёл кучу багов.. (Xbox 360)

Во первых здесь Wii, а это уже обнадёживает))))

Изменено пользователем Колючий

Поделиться сообщением

Хочу опенинг колорс. Сейчас. Нет, хочу ВСЕ CG сценки оттуда.

Блин, вроде бы столько взято из анлишда и тон очень весёлый, но мне пока всё весьма нравится!:fool: Каждый уровень выгляит уникальным, со своими геймплейными особенностями, в отличие от анлишда, где каждый уровень отличался от другого по большей части только ландшафтом.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Голос у Соника противный..

WTF?

У людей опять глюки пошли...

Поделиться сообщением

У низ просто были предпосылки, того что они могут провалиться - у НекстГена стилистика Linage (ИМХО), а у .Анлы Верехог, а тут всё чисто гладко, никаких предпосылок)) Моё заявление - Игра удастся))))))))

Некст Ген был запорот из-за багов....

Анла лучше... НО, если пошариться по всем углам уровня можно много чего не хорошего найти. 2Д И 3Д камерув Анлиште можно обмануть.. И побегать там где нельзя...

Вот я и думаю что Колорс на чём то запорится т.к. С 2006 и по сегоднешний день Сониковские игры не блещут...

У людей опять глюки пошли...

Это чисто моё ИМХО..

Изменено пользователем Sonic-Unleashed

Поделиться сообщением

Это чисто моё ИМХО..

Не в этом дело, просто судить по выкрику "ha" - не очень разумно. о_о А "Rocket" Висп говорил, если что.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу