MGX 94' 15 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Простенькая такая игрушка. Даже слишком простая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Простенькая такая игрушка. Даже слишком простая. А вы хотели там хардкора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 20 сентября, 2012 А вы хотели там хардкора? Нет конечно, но такая простота-это слишком. Даже мой младший брат эту игру за 5 минут проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Нет конечно, но такая простота-это слишком. Даже мой младший брат эту игру за 5 минут проходит. Может сейчас дети такие.. у которых level прокачен. =) Скажу, что я лично в неё сыграла впервые в 1999 году и тогда мне она казалась трудной в некоторых местах. ) Не всегда получалось выиграть дополнительного персонажа, приходилось старательно собирать монетки снова. Но эта игра всегда заставляет меня улыбаться, я очень её любила, она мне казалась какой-то доброй и яркой. ) Без каких-либо излишеств. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Может сейчас дети такие.. у которых level прокачен. =) Скажу, что я лично в неё сыграла впервые в 1999 году и тогда мне она казалась трудной в некоторых местах. ) Не всегда получалось выиграть дополнительного персонажа, приходилось старательно собирать монетки снова. Но эта игра всегда заставляет меня улыбаться, я очень её любила, она мне казалась какой-то доброй и яркой. ) Без каких-либо излишеств. Да уж, новейшее поколение покруче нас будет. :) Ну лично я этой игрой просто время убивал, наверное для этого она и создавалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 20 сентября, 2012 А я даже не знал что там есть персонажи другие, открыл 1-2 и думал что я их не замечал, а теперь эту игру на ПК найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 сентября, 2012 А я даже не знал что там есть персонажи другие, открыл 1-2 и думал что я их не замечал, а теперь эту игру на ПК найти не могу Да пожалуйста, качайте. Только если у вас Винда 7, то могут возникнуть проблемы. Игра больно древняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Я просто оставлю это здесь. :) SonicR.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 20 сентября, 2012 (изменено) на народе 34 МБ, у тебя же 98 кб. Это ведь точно не игра, чё эт ты оставил P.S. у меня как раз недавно появилась винда 7.... Ну можно на виртуальной машине попробовать, там как раз XP Игра есть, осталось только победить страх детства - обогнать теилз доллом (а ведь они сделали куклу а не робота только потому что хотели Теилза няшным сделать, а вместо няши появилось пугало) супер соника. Помню я этих историй штук 30 прочитал. И про то чно песню задом наперёд надо пропеть в душе. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем russian sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 21 сентября, 2012 (изменено) на народе 34 МБ, у тебя же 98 кб. Это ведь точно не игра, чё эт ты оставил P.S. у меня как раз недавно появилась винда 7.... Ну можно на виртуальной машине попробовать, там как раз XP Игра есть, осталось только победить страх детства - обогнать теилз доллом (а ведь они сделали куклу а не робота только потому что хотели Теилза няшным сделать, а вместо няши появилось пугало) супер соника. Помню я этих историй штук 30 прочитал. И про то чно песню задом наперёд надо пропеть в душе. Стереотипы у вас слишком сильны. Это как-раз таки игра. P.S. Вам точно не знаком проект .kkrieger... Это я так, к примеру привел. Я просто оставлю это здесь. :) Sonic R.zip 98.17K Почти 30 скачиваний и не одного отзыва, ну что за люди... нет бы отписаться как все работает, а?.. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 21 сентября, 2012 но укоротить игру в 34 раза, это мощно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 22 сентября, 2012 (изменено) Это чё такое??? трупы везде окровавленые, 2д. ЧЁ ЗА ХРЕНЬ!!! А, чёрт, я думал посты состыкуются. Соник дьявол??? WTF!!! фак, я боюсь проходить, но и хочу посмотреть конец, я боюсь громадной рожи на весь экран досмотрел до конца, чё это было воообще Изменено 22 сентября, 2012 пользователем russian sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 22 сентября, 2012 (изменено) Он заберет твою душу. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Svetomech(c) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Он заберет твою душу. оригинал вроде "Sonic.exe" называется а здесь просто кто-то приписал соник р и как этот мод не знать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 22 сентября, 2012 (изменено) Я интерисовался только Теилз Доллом, про Соника, забирающего душу, я не слышал. Хорошо, что когда Эггмана нашёл Соник и начались помехи длинные, я от экрана отошёл на 3 метра, так бы у меня высосали душу. P.S. и всё таки как я и думал, громадная рожа на весь экран была. Только щас дошло что это типа смертельный файл =) Окей, вы всё же заставили меня прочитать криппипасту об этом Sonic.exe И скорее всего, я бы не играл в эту игру, если бы прочитал криппи ДО скачивания файла, а не после того как доиграл до конца А кто вообще сделал то, что ты кинул нам? Изменено 22 сентября, 2012 пользователем russian sonic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 22 сентября, 2012 (изменено) А кто вообще сделал то, что ты кинул нам? автор оригинального мода MY5TCrimson а кто умудрился переименовать его в sonicr.exe ? канал на ютубе Конец Оффтопа Изменено 22 сентября, 2012 пользователем соник хедгеног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 23 сентября, 2012 [offtop]наверное светомеч) хотел чтобы люди думали что это Соник Р и скачивали [/offtop] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serious_MOod 6 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Никто не объяснит, как запустить версию с музыкой с архива Озника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Никто не объяснит, как запустить версию с музыкой с архива Озника? Игру надо записать на болванку/сделать виртуальный образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CelaliousTH 2 Опубликовано: 4 ноября, 2012 (изменено) Пожалуй и я отпишусь. Игра очень понравилась. Интересная, не такая уж и сложная. Прошёл всю игру всего лишь за один день. Понравились дополнительные персонажи. Графика для того времени очень даже неплохая, да и это первая игра о Соникe созданная в 3Д. Музыкальное сопровождение понравилось. Трассы понравились. Только жаль, что игру можно пройти в тот день, в который вы начали её играть. Мало трасс. Итог: 8/10 Изменено 4 ноября, 2012 пользователем CelaliousTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 4 ноября, 2012 (изменено) Первая ассоциация с Sonic R - Теилс Долл. Меня действительно пугает та картинка, которая появляется после поимки Соника Теилс Доллом. Жуткая кукла. Про вылезание из телевизора и высасывание души я конечно не верю, но в каждой штуке есть доля правды... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Sonic-S16bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 5 ноября, 2012 А ведь разрабы хотели сделать её хорошей. В плане того что теилзу не свойствен злой робот, потому что он добрый. И они сделали куклу, которая получилась страшной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Страшным его представляют фанаты. На самом деле он не страшнее тогоже дока х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Да никто бы и не подумал о Teils Doll Curse, если бы не та картинка и блокнот на компе... Да никто бы и не подумал о Teils Doll Curse, если бы не та картинка и блокнот на компе... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Да никто бы и не подумал о Teils Doll Curse, если бы не та картинка и блокнот на компе... Только зачем имя персонажа корёжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Только зачем имя персонажа корёжить? Так получилось :) Tails Doll Curse! У кого есть оригинальная SEGA Сатурн вместе с оригинальным Sonic R? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Так получилось :) Tails Doll Curse! У кого есть оригинальная SEGA Сатурн вместе с оригинальным Sonic R? Вроде как у нашего Рейзора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 10 ноября, 2012 (изменено) Где он её взял? В музее? :) Вот SEGA Mega Drive у нас невероятно легко найти, а более новую SEGA Сатурн нигде не продается. Хотя MD принесла SEGA больше денег и была популярней, чем Сатурн (опустим время). Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Sonic-S16bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CelaliousTH 2 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Здравствуйте Юзеры) Я установил эту игру (на семерку), запустил, но к сожалению управление не работает. А если работает, то отвечает на действия игрока только через 5 минут после нажатия кнопки. Возможно ли решить эту проблему? Так, наверняка у многих появлялась ошибка с определением адреса. Вот весьма хороший тутро для устронения этой неполадки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Где он её взял? В музее? Вот SEGA Mega Drive у нас невероятно легко найти, а более новую SEGA Сатурн нигде не продается. Хотя MD принесла SEGA больше денег и была популярней, чем Сатурн (опустим время). Сега Сатурн считается провальной консолью. Из-за того, что игры портировать на неё трудно. Делать новую Сега Сатурн (как, к примеру, ПС2) не будут, ибо в свое время она принесла мало доходов. А тот МегаДрайв, который легко найти - вроде как не от самой Сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение