Arrow the Bat 5 Опубликовано: 8 декабря, 2007 (изменено) Эм, вы тут все про Тоби, да про Тоби...Меня одного интересует, что с Джирайей будет?! О нем чего-то Тсунаде много думает... Вроде перед гибелью Асумы о нем тоже чересчур много думали?P.S. А Тоби, мне кажется, все-таки Учиха Мадара - не зря нам Тоби показали, когда Джирайа говорил о вызове Кьюби Мадарой... Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Нам показали не Тоби, т.к. он погиб вместе с Дейдарой (я так поняла). Но может это родственник, раз одет точно также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 12 декабря, 2007 (изменено) Джирайя не может умереть, т.к. он развратный отшельник( ^^* ) + Орыч и Тсуня до сих пор живы.... А гибель Азумы мы как-нибудь переживем... Пережили жи сарутобскую Арроу: Главное чтобы чашго не треснуло и Цунада не выиграла лотерею Кстати, как впечатления от 38-ой серии Шиппуудена? Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Сарутоби не особо жалко было, как герой погиб, а так бы от старости умер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 13 декабря, 2007 + Орыч и Тсуня до сих пор живы.... Орочимару же вроде умер :) Его Саске убил, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Они же вроде мутировали и получился КабутОрыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Ну... В манге такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Вот как раз в манге и было. Хината ещё бьякуганом увидела, что орыч уже треть организма захватил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 13 декабря, 2007 тачняг! его ж Сасуг порезал в куски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Я точно не помню, какая глава, там Кабуто ещё отдал Коноховцам тетрадь со сведеньями об акацуках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) А, точно. Нашла. Но вроде ту часть, что Кабуто в себя вживил, нельзя назвать живым Орочимару... Хотя, можешь считать, что я предираюсь :) Глава 356, кстати. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Наруто рулит палюбэ! К сожелению смотрю по джетиксу :) , обрезанные и мала &| . жуть . Ща там остановилось на серии , где закончился предварительный раунд на 3-ий экзамен.типо 10 дуэлей провели.терь месяц тренеруйтесь. это уже какая по щету серия ? и в какой серии все трое санины уже собируться в месте?с какой серии у наруто уже появиться кьюби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Впечатления от 382 главы:Кисимото впадает в маразм - Джирайа оказался крестным отцом Наруто; его имя Йондайме взял из книги Джирайи. Сам Джирайа придумал имя для персонажа, съев несвежий рамен. Ха-ха, как смешно.:) И ни кадра из файта Саске с Итачи и Тоби с коноховцами... Может хоть в 382 че-нить покажут...Правда, Эро-сеннин все-таки гикнется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Наруто рулит палюбэ! К сожелению смотрю по джетиксу :) , обрезанные и мала &| . жуть . И ужасного качества перевод и при этом отцензуренный и с переделанным местами смыслом. Ща там остановилось на серии , где закончился предварительный раунд на 3-ий экзамен.типо 10 дуэлей провели.терь месяц тренеруйтесь. это уже какая по щету серия ?и в какой серии все трое санины уже собируться в месте?с какой серии у наруто уже появиться кьюби? Это по счету 52-я серия из 223-ёх + в Уроганных Хрониках черт знает сколько серий. И то релиз последний был 39-й серии из Хроник. Ну а с 93-й серии начинаеться битва 3-х санинов. Что за кьюби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Кьюби - это классический японский девятихвостый демон-лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Орочимару же вроде умер :( Его Саске убил, разве нет? Как грустно мне заходить в эту тему. Как обычно, вижу либо флуд, либо споилеры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 И ужасного качества перевод и при этом отцензуренный и с переделанным местами смыслом. Это по счету 52-я серия из 223-ёх + в Уроганных Хрониках черт знает сколько серий. И то релиз последний был 39-й серии из Хроник. Ну а с 93-й серии начинаеться битва 3-х санинов. Что за кьюби? спасиб) кьюби какаето сила, вроде она наруто достанеться от девятихвостого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Kotik, с этим вопросом мы уже разобрались. Я ошиблась, признаю. Celeron, Кьюби - это девятихвостый лис по японски. Mondo написал об этом выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Kotik, с этим вопросом мы уже разобрались. Я ошиблась, признаю.Celeron, Кьюби - это девятихвостый лис по японски. Mondo написал об этом выше. ясна :( спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 люблю этот мульсик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Прочла 383 главу. Поскорей бы Итачи разобрался с братиком-зомби! А потом пусть Наруто разбирается с Итачи :rolleyes: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) ИМХО последняя глава убогая. К сожалению, под конец манги у Кишимото-сана стала иссякать фантазия... Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) Celeron, Кьюби - это девятихвостый лис по японски [придирчег]Кьюби переводится как просто "девятихвостый"[/придирчег] не хочу чтоб атшельнег попал на тот свет!!! :rolleyes: что ни говори, а Джирайя клевый персонаж Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) [придирчег]Кьюби переводится как просто "девятихвостый"[/придирчег] Тебе лучше знать ;) не хочу чтоб атшельнег попал на тот свет!!! ;) что ни говори, а Джирайя клевый персонаж Как это не печально, но Джирайя погиб - его сердце остановился, а он сам ещё и помучился в предсмертном бреду =) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Латать моя андроидскую задницу швами!!! неужели тот третий обладатель мангекью шарингана про которого упоминал Итачи ещё в начальных выпусках не Какаши! А Тоби! объясните мне кто-нибудь...кто этот Тоби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Я сам не понял. Вообще в последней главе Пейн сказал, что это Мадара. Но я все таки думаю, что Тоби - это Обито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Но я все таки думаю, что Тоби - это Обито. Это одна из самых хороших теорий... А так правильно пишется? - Мангекё Шаринган З.Ы.: Пикча может [:]|||||||||||[:] но всё таки покажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Я всего-лишь 24 серии видела(.Ну аниме вообще мине понравилось,вот только бы диск где-нибудь купить...Даже картинок тьма тьмущая,а аниме почти не смотрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Покачай мангу, там почти тоже самое, только больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение