Kknewkles 275 Опубликовано: 17 августа, 2007 Фильм - это большой такой, наглый филлер. Надо манги ждать. :butcher: Это учихи Мадара...больше пока неизвестно... Насчёт версии Обито-Тоби я не уверен т.к. левый глаз он отдал какаши а правый ему вобще раздавило и т.п. Фаны вобще говорят что это не учиха Мадара а только силы Учихи Мадары принадлежат ему...я лично считаю бред... Я тоже брежу. <_< Было бы шизоватым немного со стороны Мадары так раскрыть свое инкогнито...к тому же, кто вам сказал, что все бывает так просто? :-[ Вот так прям и скажет: "Эй вы, глупые! Еще не догадались, кто я? Мадара Учиха!" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 17 августа, 2007 вау! Вот это клипчик! <_< ...не уж-то твой?...мой вердикт-пять! Кстати подбор музыки удачный :butcher: Нет не мой :-[ Просто очень его люблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 августа, 2007 Всем привет, народ по идее 4-ый мувик уже вышел так чо о нём слышно он там умрёт или нет <_< НЕТ!!! А чё там слышно,ты будешь когда-нибудь грамотно писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 17 августа, 2007 хмм...так вот где тайна Шарингана Какаши...не уж то в манге?...просмотрел 220 выпусков-ни фуя не нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 августа, 2007 хмм...так вот где тайна Шарингана Какаши...не уж то в манге?...просмотрел 220 выпусков-ни фуя не нашёл... Это не его Шаринган))) Это глаз Обито Учихи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiramaru 0 Опубликовано: 17 августа, 2007 НЕТ!!!А чё там слышно,ты будешь когда-нибудь грамотно писать? Когда-нибудь буду <_< ЗЫ А OST к Naruto: Shippuuden ещё не выходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 августа, 2007 Это не его Шаринган))) Это глаз Обито Учихи))) Ага, про это в Какаши Гайден, 245 глава <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 августа, 2007 Ага, про это в Какаши Гайден, 245 глава <_< Да.Если Обито это Тоби,то пусть потребует глаз назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 18 августа, 2007 Все читаем новую главу манги (number 366). Тык или по каким либо другим ссылкам.Автору на этот раз дизреспект,мало того что он выпустил ее с задержкой в две недели так еще сама глава посредственная....как всегда все самое интересное будет в следующих главах. <_< опять ждем следующую субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 августа, 2007 вот снова посмотрела наруто за границей1 (на немецком) и не поняла что это там за мелюзга бегает сильно на наруто похожая(даже в таких же очках) Я смотрела серию где, как я поняла, они все отходили от битвы, еще выяснилось что у этого парня.. Рок Ли кажется, что то со спиной. и какаши там какой-то потрепанный был.. и на Саске жалго смотреть, его привела в сознание какая-то большегрудая целительница. и еще - кто этот слепой красавчик!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 21 августа, 2007 (изменено) Конохомару бегал, наверное. А кто слепой был, не помню. Если Итачи, то он не слепой. ЗЫ: серия с бухим Ли жжот)) Изменено 21 августа, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 августа, 2007 вот снова посмотрела наруто за границей1 (на немецком) и не поняла что это там за мелюзга бегает сильно на наруто похожая(даже в таких же очках) Я смотрела серию где, как я поняла, они все отходили от битвы, еще выяснилось что у этого парня.. Рок Ли кажется, что то со спиной. и какаши там какой-то потрепанный был.. и на Саске жалго смотреть, его привела в сознание какая-то большегрудая целительница. и еще - кто этот слепой красавчик!? Большегрудая целительница xDDD Это Цунаде,будущая 5-ая Хокаге.А слепой кросавчик...О_О Может Неджи?Только он не слепой,только глаза белые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 августа, 2007 да? не слепой? а вел себя как слепой. а тот пацаненок не Конохомару. У того на голове какой то шлем, а у этого кроме очков (как были у наруто) и повышеной лохматости - ничего нет )). и еще там у него два друга - тоже в пилотских очках. мальчик и девочка ))) да, у того "слепого" были белые глазки, это значит Неджи. а он тожж нинзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 21 августа, 2007 а тот пацаненок не Конохомару. У того на голове какой то шлем, а у этого кроме очков (как были у наруто) и повышеной лохматости - ничего нет )). и еще там у него два друга - тоже в пилотских очках. мальчик и девочка ))) Так эт одно и то же лицо. В шлеме - Конохомару в детстве, с очками - чуть подросший Конохомару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 21 августа, 2007 да? не слепой? а вел себя как слепой. а тот пацаненок не Конохомару. У того на голове какой то шлем, а у этого кроме очков (как были у наруто) и повышеной лохматости - ничего нет )). и еще там у него два друга - тоже в пилотских очках. мальчик и девочка )))да, у того "слепого" были белые глазки, это значит Неджи. а он тожж нинзя? Если рядом с пацанёнком мальчик-очкарик у которого висит сопля из одной ноздри и страшненькая девочка - значит это точно Конохомару с бандой) Только что дошло, что за слепого мог сойти Шино. Чел такой в чёрных очках. Не он случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 августа, 2007 Если рядом с пацанёнком мальчик-очкарик у которого висит сопля из одной ноздри и страшненькая девочка - значит это точно Конохомару с бандой)Только что дошло, что за слепого мог сойти Шино. Чел такой в чёрных очках. Не он случаем? Стоп,он же подтвердил,что глазки были белые.Значит Неджи.Или Хинату с мальчиком спутали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 да их там что толпа с белыми глазами и слепых бегает!? ))) Конохомару? а че он тогда так удивился когда Наруто увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 августа, 2007 Стоп,он же подтвердил,что глазки были белые.Значит Неджи.Или Хинату с мальчиком спутали) Ну тогда и Неджин батька мог быть) да их там что толпа с белыми глазами и слепых бегает!? )))Конохомару? а че он тогда так удивился когда Наруто увидел? Не знаю. Если бы точно знать серию, то посмотрел бы и сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 эм.. в той серии Ли сказали что у него что то жуткое со спиной.. я так и не поняла что. толи позвоночник сломан, толи какая то фигня там у него одразовалась.. ЗЫ ИМХО Сакуре совершенно не идут розовые волосы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 августа, 2007 Так это его после отборочного боя Гаара так побил, опять же это у него было довольно долго, поэтому точно не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 22 августа, 2007 Извиняюсь за глупый вопрос, но объясните всё-таки: Дейдара - это мальчик или девочка?! А то с виду на парня смахивает, а говорят "she". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 августа, 2007 Извиняюсь за глупый вопрос, но объясните всё-таки: Дейдара - это мальчик или девочка?! А то с виду на парня смахивает, а говорят "she". Да парень это,парень О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 хоть Ли мне совершенно не нравится.. он выздоровеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 23 августа, 2007 В том то и сама сладость ожидания что надо самому узнать а то не интересно будет смотреть:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 *бурчит* интересно где мне смотреть.. одну серию я видела в монголии, другую в хорватии... Тока мангу читала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 августа, 2007 А манга сюжетно практически не имеет отличий от аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 Блииин! Почему??!! Почему Гаара лишился Шукаку! :'(...теперь он будет слабаком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 25 августа, 2007 Но ведь песок продолжает.. ээ.. слушаться его? Лучше скажите, а после 281й части он еще появится?^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 25 августа, 2007 Дочитала пока до 286-ой главы. БОЖЕ МОЙ! Появился новый урод, Саске + Хаку + приторно-тошнотворная улыбочка = Сай. Бр-р-р! И что-то мне подсказывает, что и у него все проблемы будут отнесены к "несчастному детству". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiramaru 0 Опубликовано: 25 августа, 2007 YO! люди, я тут слышал, что вышел сборник Naruto best hit collection 2, может кто-нибудь подкинет пару ссылочек плз, если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение