sonic96 0 Опубликовано: 16 января, 2010 Именно как чар или как Аниме?МНе кажится и то ито рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 16 января, 2010 Именно как чар или как Аниме?МНе кажится и то ито рулит! Вообщем если я взял в кавычки, то уже понятно, что аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 16 января, 2010 Оффтоп.Что за анимешки в правом верхнем углу и сверху посередке? Bakuretsu-Tenshi, обе Так же по теме: Такими темпами этиваши ГЛАЗА сольют всю Наруту, Кишимото явно одурел со своими хирургическими замашками воткни_глаза_всем_куда_попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 16 января, 2010 Такими темпами этиваши ГЛАЗА сольют всю Наруту, Кишимото явно одурел со своими хирургическими замашками воткни_глаза_всем_куда_попало Ага... И действует по стандартным шаблонам, задалбливает уже, даже из Саске-куна он сделал какого-то (не побоюсь этого слова) идиотца, психопатика. Я против таких образов, с самого начала Саске-кун был отличным образом, и тут скатился в кучку говна... Лучше бы Киши закончил на главе где Саске побеждая Наруто уходит к Орычу. И никаких Шиппуденов! Боже в Наруте такая же ситуация, что и в Сонике. И Саске и Наклз терпят большие изменения своих личностей, их образы прямо медленно, но верно распадаються... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 16 января, 2010 незаметно для себя дропнул мангу. Обмусоливать тему, что нарута не торт уже откровенно надоело. Если кому-то не нравится - не смотрите. Так нет же. Все также дальше смотрят/читают и потом опять "нарута ацтой" и иже с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 17 января, 2010 МИМ, "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с) анекдот Вообще должны же оставаться люди, кто еще читает и переводит эту байду. Без них мы никогда не узнаем, что Киши выдумал (спер с прошлых поворотов сюжета) опять, и не узнаем, чем вся эта байда закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 января, 2010 вся эта байда закончится. Вы уверены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 января, 2010 Саске, предупреждаю Вас последний раз. Следите за своей лексикой, в противном случае ваш скальп пополнит коллекцию заворненных. Всем остальным - спокойнее ведите себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 20 января, 2010 Вы уверены? Во всяком случае, я надеюсь на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 23 января, 2010 Да не скатывается оно некуда, просто надо же что-то показывать, пока Наруто в отключке, просто почему именно богомерзкие техники генджютсу, которые уже несколько надоели, решительно непонятно. Лучше аниме смотрите, там филлер новый пошел-поехал. На этот раз - пузырьковое джютсу XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 23 января, 2010 На этот раз - пузырьковое джютсу XD Меня интересуют несостыковочки, если тот пацан джинчурики, то какого спрашиваеться хрена Акацки говорят, что им остался только Нарик и Хачиби? xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Наруто у мя второй после Соника. Он забавный, оптимист, приколист, уверен в себе, никогда не сдаётся, верен своей мечте и всегда выполняет обещания. Даже несмотря на то, что его большинство людей в конохе ненавидели, он всё равно остался таким какой он есть и всегда старался доказать, что он не то, что думают о нём другие. Этим он очень похож на меня - я тоже верна своей мечте и всегда доказываю, что не такая как думают многие. Люблю и аниме и мангу. Но больше аниме - в него немножечко добавлено интересного и юмора побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найоми 0 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Наруто у мя второй после Соника. Он забавный, оптимист, приколист, уверен в себе, никогда не сдаётся, верен своей мечте и всегда выполняет обещания. Даже несмотря на то, что его большинство людей в конохе ненавидели, он всё равно остался таким какой он есть и всегда старался доказать, что он не то, что думают о нём другие... Люблю и аниме и мангу. Но больше аниме - в него немножечко добавлено интересного и юмора побольше. Я тож так считаю. Наруто парниша класный, но выпендрёшник ещё тот! Конечно, если быть чесной, "Naruto" мне нравится больше, чем "Sonic X". Это аниме более длинное, юморное и там кровяки много =) , чего в "Sonic X", вообще нет. Хотя, мне часто кажется, что для "Naruto", кое-что из "Sonic X" стырили. Например, Наруто и Соник сильно похожи характерами, главные герои и имеют способность перевоплощения. А Сакура. Этож таже Эми минус Мини Мауз! Розовый волос, зелёные глаза, красное платье, лента на голове, любят синего парня t:D , а главное характер полностью совпадает. Но за что я ненавижу "Naruto", так это за Саске. Какой же он пад*а! А то, что его с Шэдоу сравнивают - вообще призираю t>:[ !!! Убила б! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Усвойте ж вы, что: Первая глава манги была опубликована в 1999 году И это только опубликована, хз когда Киши выдумал персов. Никаких сходств у Наруты с Соником нет, у Эми с Сакурой тем более. Ну а Саске был вообще идеальным образом не тронутым ранее никем, правда в сейчашних главах этот образ так сильно испоганил сам создатель, что мама не горюй. Так что, Киши нигде не воровал с Соников. http://video.mail.ru/mail/gavrilychenko/2/20.html - видео очень давно слепила моя сестра, это было в 2008 году, 13 декабря. Просьба оценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Сазуке - ты урод! Сорри, но последняя глава окончательно меня добила, так же нельзя... нечестно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Саске-кун хороший. Хотя да убить Карин и вообще всю Таку, щёрД она мне очень НРАВИЛАСЬ. Киши, ты потеряешь фанатов, а ты, Саске-кун тем более. А Сакура блондинка с розовым мозгом блин... А где Нарик? А исчо как-то не тронуло прошлое Данзо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Осталось дождаться оправдательных (или гневных) постов самого Саске, и вся тема будет исчерпана полностью :) Что поделать, если каноны такие... Страшные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Вот теперь Саске должен умереть. Я долго оправдывал его, в том числе в глазах ОМД... но теперь - хватит. Больше нет ему оправданий. Эта скотина должна гореть в огнях Аматерасу. Либо воротится на путь истинный. Долгим и мучительным ритуалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Извини, Самуан, тебя не учили такой вещи как спойлер-хайдер?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Прошлое Данзо немного подняло его в глазах и смерть оказалась не такой радостной и желанной как сперва хотелось... А Саске...что Саске? Киши просто делает его тем, кого уж если не убить, Наруто будет легче избить до полусмерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Извини, Самуан, тебя не учили такой вещи как спойлер-хайдер?! Да, чтож вы все коверкаете мой ник? >_< Нет. Наврядле кому-то интересна эта манга, читаю уже я лично только для галочки =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) Короче нахрен, смотрим филлер, он гораздо приятнее, чем то, что творится в комиксе. Пускай они и изменили ряд канонических событий. Ах да, белые накидки уже достали. Смысла в них нет, пользы тоже. Ниндзи должны быть в черном, а не вот так. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 6 февраля, 2010 А сколько серий ему осталось? Я просто не слежу за ним, даже и первой серии его не посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Это уже не ко мне. Филлеры на то и филлеры, что мы не знаем об их продолжительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Эх... Жаль. А вообще, что-то мне подсказывает, что люди с всажённым Шаринганом будут умирать мучительной смертью от Саске-куна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Трололо, Сакура отожгла. Ждем OVER 9000 соплей когда Наруто узнает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Кэп подсказывает, что это хитрый ход, чтобы втереться в доверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Люди, а почему вы не в теме манги постите? http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...#entry252211257 Эта тема каг бе для аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Вряд ли я могу позволить себе большую свободу слова, если захочу раскритиковать Наруто, т.к. сам смотрю всё по сей день, слежу за последними релизами серий и манги. Не могу сказать, что я делаю это, потому что данное аниме мне ОЧЕНЬ нравится. Нет, в нём просто есть персонажи, к которым я уже привык, а события развиваются всё-таки порой неожиданно и интересно. Но, друзья, это аниме не просто попса, это откровенная санта-барбара, в тысячу раз хуже того же LOST'а, её большинство смотрят те, кто привык это делать, ну а смысла бросать особо не видно. Честно говоря, юмор, используемый в Наруто, меня сильно раздражает) Так что смотрю я его почти что только ради битв. Призываю всех сравнить Наруто с каким-нибудь аниме, которое вы сами считаете самым шедевральным, дабы отвести вас от нарутофанства) Не красивое это дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найоми 0 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Дооо, тебя все послушалии... неа :) ! Но мне ли говорить? У меня только три первых диска с девятью сезонами, где Нарик ещё малой. Поэтому приходится мучиться, читая мангу. Не знаю, что ты имеешь против ихнего юмора, но лично я не смортрела б "Naruto", если б таких приколов в нем не было. А битвы - это да. Я от их драк в экстазе. Трололо, Сакура отожгла. Ждем OVER 9000 соплей когда Наруто узнает. Чё узнает? Почему я не в теме? *убежала читать мангу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение