M@D 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 Можешь рипнуть как-нибудь? Мне просто узреть это интересно) Чуваггг! Если ты фэн оригинального Наруто, то узреть это по Джетиксу... это просто реальное и очень жестокое насилование над психикой и нервами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 15 августа, 2008 Чуваггг! Если ты фэн оригинального Наруто, то узреть это по Джетиксу... это просто реальное и очень жестокое насилование над психикой и нервами. Я люблю триллеры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 22 августа, 2008 Йа тожэ) Люблю щекочущиеся нервы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 23 августа, 2008 М... я облажался. 8-хвостый оказался быком :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 26 августа, 2008 Как же мне нравится это аниме и манга мой самый самый самый любимый мульт и манга класная я её всю прочитала(что есть на данный момент)А соник у меня на 3 месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Вот прочел я всю мангу, друг мне показал (60 какуюто) серию... но в манге я этого вообще не видел о__О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 (изменено) Вот прочел я всю мангу, друг мне показал (60 какуюто) серию... но в манге я этого вообще не видел о__О Изменено 27 августа, 2008 пользователем Uzumaki Naruto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сакура Харуно 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Именно с этого мульта началось моё увлечение ниндзя. Я сверила все данные. И выяснила что кроме персонажей там всё было на самом деле, шиноби могли всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Ура у меня в Кривом рогу продают всю первую часть наруто на русском языке на DVD всего за 15 грн.Я уже купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 августа, 2008 (изменено) Именно с этого мульта началось моё увлечение ниндзя. Это аниме =) Наруто не люблю. Ибо он больно попсовым стал в последнее время. А при попытке просмотра я заснул за клавиатурой. Изменено 27 августа, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Это аниме =) Наруто не люблю. Ибо он больно попсовым стал в последнее время. А при попытке просмотра я заснул за клавиатурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Это аниме =) Наруто не люблю. Ибо он больно попсовым стал в последнее время. А при попытке просмотра я заснул за клавиатурой. ага... Шиппуден виноват... и кто додумался Ураганными хрониками его назвать?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сакура Харуно 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Помоему Шиппунден крутой будет, там Гара станет добрым, благодаря Наруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 28 августа, 2008 Да, Гаара стал добрым и Виктор Цой ожил, Дмитрий Медведев стал президентом Галактики, человечество научилось летать в другие галактики, в общем, мир перевернулся)))) Шиппуден испортил Наруто. Таково моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sakura Опубликовано: 28 августа, 2008 Это правда, я смотрела в Википедии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сакура Харуно 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Могу в крации рассказать часть Шиппундена. В селении скрытого Песка появляется некто по имени Сасори-мастер марионеток, а ещё организация Аккацуки, они охотятся за Гарой. В конце концов они извлекают из него демона, и он погибает, дальше Наруто и его друзья разрабатывают план по спасению Гары, они обращаются к женщине которая вселила духа песка в Гару. Та жертвуя собой оживляет Гару. Гара становится Кадзекаге. А Саске становится плохим под контролем Орочимару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 28 августа, 2008 Могу в крации рассказать часть Шиппундена. В селении скрытого Песка появляется некто по имени Сасори-мастер марионеток, а ещё организация Аккацуки, они охотятся за Гарой. В конце концов они извлекают из него демона, и он погибает, дальше Наруто и его друзья разрабатывают план по спасению Гары, они обращаются к женщине которая вселила духа песка в Гару. Та жертвуя собой оживляет Гару. Гара становится Кадзекаге. А Саске становится плохим под контролем Орочимару. ААААА СПОЛЙРЕЫ !!!!! :) P.S. Новая глава манги обещает быть хоть и банальной но интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 28 августа, 2008 Цоцку восьмихвостый красиво покрошил)) Я вначале думал, что он ему голову снес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Цоцку восьмихвостый красиво покрошил)) Я вначале думал, что он ему голову снес)) Даёшь смерть Цацки!!!! Я надеюсь, что он на самом деле помрёт, правда я знаю, что не учитываю сверх секретную технику Сазкэ "сила редакторской фантазии Масаси Кисимото". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Даёшь смерть Цацки!!!! - поддержи меня в теме наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сакура Харуно 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Саске хороший чел. Просто на нём оказался знак проклятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Он и до этого был уродом и гадом.СМЕРТЬ САСКЕ!ДАВАЙ ВОСЬМИХВОСТЫЙ ПОКАЖИ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Цоцуке снова выкручивается гласами... Выживит опять =___= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сакура Харуно 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Сасуке и Наруто друзья вряд ли Наруто способен его убить, да и Сакура не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 августа, 2008 Блин, товарищи, честно слово, надоело, что Саске бессмертный. Фантазия Кишимото давно уже зашла в тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 31 августа, 2008 Блин, товарищи, честно слово, надоело, что Саске бессмертный. Фантазия Кишимото давно уже зашла в тупик. Если бы игру назвали Тейлс, а в сюжете бы постоянно мелькала синяя шкурка, то вы бы осуждали его тоже? Типа почему Соник всё время бессмертный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Если бы игру назвали Тейлс, а в сюжете бы постоянно мелькала синяя шкурка, то вы бы осуждали его тоже? Типа почему Соник всё время бессмертный? Нет, в данном случае игру бы назвали Соник, а наблюдался бы там всё время Наклз ( злого типа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 3 сентября, 2008 может кто ни будь дать ссыль на скачку Наруто, хоть посмотрю что это t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) блин...баран восьмихвостый...сразу весь свой потенциал выпустил.. я более чем уверен что этот бык-персонаж однодневка...а это значит, что у Киши не дрогнет рука поскорее "скормить" его соске...а вот столкновение с Кьюби-вот тут Киши будет потеть...блин опять будут битвы на несколько томов t^_^ Изменено 3 сентября, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 А вы здесь только нарутофаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение