Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А я не понимаю в чём разница между общением через инет и живым общением?

Через Интернет девушка не сможет забеременеть. Так понятнее - в чем разница? :offtopic:

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

[13:42:08] ххх: Познавать можно и за компьютером.Есть Википедия. Ага, понюхает монитор и поймет как пахнет ёлка

Поделиться сообщением

Тем не менее с этим можно жить и не бороться.Если тебе нравиться этот образ жизни,зачем его менять на другой,более сложный?

Поделиться сообщением

Тем не менее с этим можно жить и не бороться.Если тебе нравиться этот образ жизни,зачем его менять на другой,более сложный?

Тогда уже такие люди обывателями называются. :offtopic:

Поделиться сообщением

зачем его менять на другой,более сложный?

Потому что более сложный - как правило более интересный.

Поделиться сообщением

Молли вырастит и поймёт потом многие вещи.

Пускай интернетовская жизнь вам кажется куда лучше и интересней, куда более радостной, пускай вы тут чувствуете себя как рыба в воде, но поверьте.. в интернетовской жизни нет много чего такого, что есть только в реале..

А касательно сабжа.. я проклинаю игроманию. Именно тот вид игромании, когда человек ничего не видит перед собой, кроме своих шутеров и компьютера.

Я из-за неё человека родного потеряла. Его полностью поглотила игромания. Она оказалась ему куда важнее реальности и родных людей.

Поделиться сообщением

Я из-за неё человека родного потеряла.

Он жив ещё? Если да, то зачем отрекаться от него? Может стоит переговорить с ним, раскрыть глаза. Молчанием с обеих сторон дружбы не добьёшься. :offtopic:

Поделиться сообщением

Он жив ещё? Если да, то зачем отрекаться от него? Может стоит переговорить с ним, раскрыть глаза. Молчанием с обеих сторон дружбы не добьёшься. :offtopic:

Жив он, куда он денется.. )

Я от него не отрекалась. Говорила с ним много и не только я. Потом я просто для себя решила одну вещь. Если посчитает нужным, опомнится. Это всё-таки его жизнь, не моя. Он сам вправе решать, что ему делать.

Ну думаю, мою историю не стоит обсуждать.. я просто привела пример вам.. )

Поделиться сообщением

Мне кажется, или я уже задавал в этой теме вопрос, какая конкретно игромания имеется в виду? :offtopic: В любом случае, воз и ныне там. Для справочки о принятых обозначениях - игромания не просто любовь к видеоиграм. Игромания такая же болезнь, как алкоголизм - болен не тот, кто употребляет, а тот, кто не может оторваться.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Мне кажется, или я уже задавал в этой теме вопрос, какая конкретно игромания имеется в виду? :offtopic: В любом случае, воз и ныне там. Для справочки о принятых обозначениях - игромания не просто любовь к видеоиграм. Игромания такая же болезнь, как алкоголизм - болен не тот, кто употребляет, а тот, кто не может оторваться.

В таком случае многие увлечения попадают под болезнь, нет?

Поделиться сообщением

Хоть вопрос адресован и не мне, но, наверное, это зависит от того, насколько тебя к ним тянет :offtopic:

Поделиться сообщением

В таком случае многие увлечения попадают под болезнь, нет?

ЩИТО? Можно раскрыть логичекую цепочку, ведущую от моего поста к твоему?

Поделиться сообщением

Игромания не болезнь и я умею себя сдерживать!

Поделиться сообщением

Игромания не болезнь

Да ну? А что же это?

Никак не привыкну к тому, что ты порой пишешь в темах...

Поделиться сообщением

Игромания такая же болезнь, как алкоголизм - болен не тот, кто употребляет, а тот, кто не может оторваться.
ЩИТО? Можно раскрыть логичекую цепочку, ведущую от моего поста к твоему?

=> любое пристрастие к чему-либо (ключевые слова выделены, да) является болезнью?

Поделиться сообщением

=> любое пристрастие к чему-либо (ключевые слова выделены, да) является болезнью?

Смотря какое пристрастие :offtopic:

Поделиться сообщением

Да ну? А что же это?

Никак не привыкну к тому, что ты порой пишешь в темах...

Это небольшой синдром увлечения играми.

Поделиться сообщением

Это небольшой синдром увлечения играми.

Который может привести к смерти. Известны случаи - не один, не два и не три, когда люди умирали прямо за компьютерными играми, просто потому, что не в состоянии были оторваться. Умирали от физического или психологического истощения. Умирали порой и те, кто оторвался от игры, но слишком поздно. От тех же истощений.

И да, если игромания это не болезнь, а небольшой синдром, то и СПИД - тоже не болезнь, а всего лишь небольшой синдром снижения иммунитета.

Поделиться сообщением

С более сложным образом жизни рано или поздно придётся столкнуться.

Пристрастие - не любое увлечение. Когда человек владеет своим увлечением - это хорошо. Когда увлечение человеком - это уже не гуд.

Поделиться сообщением

Лично я играю редко. Скорей всего у меня интернет-мания. :offtopic:

Поделиться сообщением

Молли вырастит и поймёт потом многие вещи.

Пускай интернетовская жизнь вам кажется куда лучше и интересней, куда более радостной, пускай вы тут чувствуете себя как рыба в воде, но поверьте.. в интернетовской жизни нет много чего такого, что есть только в реале..

А касательно сабжа.. я проклинаю игроманию. Именно тот вид игромании, когда человек ничего не видит перед собой, кроме своих шутеров и компьютера.

Я из-за неё человека родного потеряла. Его полностью поглотила игромания. Она оказалась ему куда важнее реальности и родных людей.

Ты чё меня маленькой считаешь?Я знаю что дата рождения у меня в профиле на форуме не указана,но ты сначала посмотри в мой профиль на сайте!И вообще,как игроманию можно называть болезнью,когда от неё с мозгами всё в порядке,и вируса или бактерии у неё нет?Скорее это состояние души,когда хочеться убежать от своих проблем в реале.К тому же игромания-лекарство от депрессии!Слай,может быть он бы так не увлекался играми,если бы ты попыталась поговорить с ним,узнать в чём его проблемы,и попытаться решить эти проблемы вместе.

Изменено пользователем Molly

Поделиться сообщением

Ты чё меня маленькой считаешь?Я знаю что дата рождения у меня в профиле на форуме не указана,но ты сначала посмотри в мой профиль на сайте!

Поспокойнее.

Кстати, вывод о твоем возрасте можно запросто сделать по орфографии, ерунде в постах и уровню наглости :)

Без обид.

Вот оно чё.

Поделиться сообщением

И вообще,как игроманию можно называть болезнью,когда от неё с мозгами всё в порядке,и вируса или бактерии у неё нет?
Заболевания бывают не только инфекционными.

Скорее это состояние души,когда хочеться убежать от своих проблем в реале.
Состояние души разве не бывает болезненным?

К тому же игромания-лекарство от депрессии!
Всё же, мания не должна быть лекарством. (: Увлечённость тоже должна быть в меру. Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

как игроманию можно называть болезнью,когда от неё с мозгами всё в порядке

orlyl.jpg

и вируса или бактерии у неё нет

А давайте душевнобольных выпустим из желтого дома? Почти все они здоровы, потому что у них нет вируса или бактерии, которые бы вызвали их болезнь.

Скорее это состояние души, когда хочеться убежать от своих проблем в реале.

Далеко не всегда это так.

К тому же игромания-лекарство от депрессии!

А депрессия - лекарство от игромании. А раз от игромании есть лекарство, значит, - игромания - болезнь.

Поделиться сообщением

Заболевания бывают не только инфекционными.

Состояние души разве не бывает болезненным?

Всё же, мания не должна быть лекарством. (: Увлечённость тоже должна быть в меру.

А чего в этом болезненного?

Поделиться сообщением

А чего в этом болезненного?

Как я тут уже сказал, хорошо когда человек сам владеет своим увлечением. Но если увлечение начинает владеть человеком - это уже плохо. От степени увлечённости зависит. Если можешь при необходимости отказаться от увлечения - это не страшно. Если отказаться трудно, если воля подавлена (пусть и не сразу осознано человеком) - это уже проблема.

Поделиться сообщением

:)

Molly, вы вообще посты собеседников читаете? Любая мания - это уже расстройство психики.

Изменено пользователем Spitfire

Поделиться сообщением

Любая мания - это уже расстройство психики.

Не совсем так.

Вообще, когда человек имеет манию к чему-то, и он лично не осознаёт этого и всячески отрицает, что у него игромания, которая к тому же приносит проблемы ему и окружающим - это беда.

Как сказал Роботоник - всё ещё хорошо, если вы контролируете себя. Плохо, когда уже нет. Когда даже не реагируете на просьбы и советы друзей и близких.

Поделиться сообщением

Поспокойнее.

Кстати, вывод о твоем возрасте можно запросто сделать по орфографии, ерунде в постах и уровню наглости :)

Без обид.

Вот оно чё.

Просто мне наплевать на орфографию!А по поводу постов,просто выражаю свои мысли.

Поделиться сообщением

Не стоит плевать на орфографию. Если слишком ей пренебрегать, с тобой никто не будет общаться.

Не совсем так.

Ну хорошо, почти любая. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу