Kinara 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Баста писал: С наступающем новым годом!!!!! (завтра поздравить не смогу) пластелин обычный, каркас да проволочный. А вот в немного другом качестве. В прошлый раз снимали на телефон, а сейчас на хорошую камеру. Вау.Талатвище. :) Классно слепила. Hog12,тоже не плохо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Баста, :) Нет слов!(потеряла) А мне лепить не из чего... Мож с месяцок не выкидывать жевачки - на Наксика хватит... :) Людь, а давайте своих персов лепить интенсивнее, чем офишиэл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 января, 2006 Ну насчет того что "лепить не из чего" - это оправдание в пользу бедных :rolleyes: Пластилин и немного проволоки купить можно я думаю в почти любом населенном пункте нашей страны :patsak: А уж появится материал - найдется и возможность приложить к нему талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 9 января, 2006 а если я не знаю, где в этом городе его продают, и вряд ли бабушка-пенсионерка, у которой я живу сейчас, покупает пластилин... ^^* ну, ффсё. с двадцать восьмого по двенадцатое буду дома - точно что-нить слеплю из остатков роскоши со школьных времён%% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 11 января, 2006 Вот опять я :), решила сегодня полепить. качество фото ужасное сразу предупреждаю ужасное(всётаки тел с камерой 0,3 мега при плохом освешении). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 12 января, 2006 оч неплохо, но на кросовках (или ботах наверное) чего-то нехватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 12 января, 2006 (изменено) Баста писал: Вот опять я :), решила сегодня полепить. качество фото ужасное сразу предупреждаю ужасное(всётаки тел с камерой 0,3 мега при плохом освешении). Баста, великоЛЕПно!!! Потрясающий талант! Найду пластилин, попробую тоже слепить. Баст, когда будешь принимать заказы(если вообще будешь принимать), запиши и мя в очередь. :) Изменено 12 января, 2006 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Бастуль, пуперрр! Мне очень нравится! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 12 января, 2006 Vlad Freeman писал: оч неплохо, но на кросовках (или ботах наверное) чего-то нехватает... Подскажи что я упустила? :) Пасибо за оценку :). насчёт заказов надо попробовать( попытка не пытка :))и ещё некто не знает где в москве мона купить етот пластический пластелин о котором говорилась ранее? а то пластелин слишком трудный в общении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 13 января, 2006 На кроссовках... у него там эти.. как называются... короче, похожи на кубики от лего.. и ещё перчатки на руках у него полностью белые, без зелёных браслетиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 января, 2006 Баста, такой пластилин легче всего раздобыть в магазинах для художников. Точных московских адресов не знаю, но уверен, что в Москве такие должны быть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 16 января, 2006 Я наконец-то купила " Пластика" :/ :/ :( тЕперь буду лепить более долговечных соникофф ^^*!!! Самое неприятное что за ним пришлось обьехать пол москвы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 января, 2006 ГЛавное что он нашелся. А дальше уже - все в ваших руках в прямом и переносном смыслах. Ждем новых работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 17 января, 2006 К стати люди в некоторых магазинах ламерских рисовальных пренадлежностей(они обычно бывают в дорогих маагазинах игрушек) есть такой пакетик с однородной массой.В общем из неё можно лепить а потом она затвердеет(и очень даже мощно!) и можно будет расскрасить.Ваше творение простоит очень долго!Я как куплю(собераюсь слепить Джизоида подстать моему Сонику ) то пришлю скриншот этого "пластелина".Ну потом и Эмерла. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 18 января, 2006 Выкладываю один из моих экспериментов из массы для моделирования.. это ещё летняя фотка. :) . кагда найду подходящую краску выложу фото руж( я сегодня её пожарила :) раскрасить не чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 19 января, 2006 Баста писал: Выкладываю один из моих экспериментов из массы для моделирования.. это ещё летняя фотка. :) . кагда найду подходящую краску выложу фото руж( я сегодня её пожарила ;) раскрасить не чем) Вау :) Похоже на статуэтку. Красота.. талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 января, 2006 *присвистнул* Да, вот что значит умение... С такими навыками надо идти в декоративно-прикладное искусство :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 19 января, 2006 (изменено) Баста писал: Выкладываю один из моих экспериментов из массы для моделирования.. это ещё летняя фотка. :) . кагда найду подходящую краску выложу фото руж( я сегодня её пожарила ;) раскрасить не чем) Вау!!Как классно.Не скажеш что это пластилин...... :) Изменено 19 января, 2006 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 19 января, 2006 Не -а это не пластелин! это масса для моделированья( глинистая нетребующая обжига масса, Predator the Echidna кажется её имел ввиду). седня попытаюсь выложить ружку ( ушла раскрашивать ;D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Ага её.Самое кайфовое))К стати статуэтка класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 20 января, 2006 Вот раскрашенная ружка ;D. фотика нет нормального хоть убейте ;D . Самое прикольное что ето теперь кусочек пластмассы ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 20 января, 2006 Баста писал: Вот раскрашенная ружка ;D. фотика нет нормального хоть убейте ;D . Самое прикольное что ето теперь кусочек пластмассы ;D Прикольно получилось, эх надо купить пластилина чуток ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 января, 2006 Баста писал: Вот раскрашенная ружка ;D. фотика нет нормального хоть убейте ;D . Самое прикольное что ето теперь кусочек пластмассы ;D Вау.. Даже и игрушек не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 21 января, 2006 Баста, Очень прикольно. Класс. У тебя не было мысли сделать большую скульптуру из глины? Например, с человеческий рост? Думаю, что с твоим талантом это получилось бы замечательно. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 января, 2006 А ты представляешь какое количество материала понадобилось для создания таких вот размеров статуи? Это ж просто разориться можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 января, 2006 Баста писал: Вот раскрашенная ружка =). фотика нет нормального хоть убейте ^_^ . Самое прикольное что ето теперь кусочек пластмассы ^^* Ну ни фига себе! ;D =) ;) Тебе с таким талантом могут нанять создавать подобные мастер-модели для фирмы, выпускающей те статуэтки! Кстати, одолжи у знакомых хороший цифровик, сфоткай и пошли им. Посмотрим, что они скажут. Я серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 24 января, 2006 у Басты талант :p все такое красивое прям глазам приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Баста писал: Вот раскрашенная ружка &|. фотика нет нормального хоть убейте :p . Самое прикольное что ето теперь кусочек пластмассы =) Вау,Баста,тока щас заметила этот шедевр.Очень классно получилось.......... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 24 января, 2006 Соглашаюсь со всеми! Это просто здорово!!! Талант налицо! Нигде пока ничего подобного не видала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 января, 2006 Баста,у тя талант!Здорово зделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение