Nicodemo 107 Опубликовано: 25 февраля, 2012 V3, кривовато и угловато вышло =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) Я сделал его! (yay) Попробовал из пластики поделать фигурки.) Драматический момент - духовка. Тык Изменено 2 марта, 2012 пользователем ItsHelias94 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 марта, 2012 Только почему зрачки синие? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 2 марта, 2012 Только почему зрачки синие? )) Побочный эффект после обжига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 2 марта, 2012 "Куда это я попал?"xD А так очень даже прикольно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 3 марта, 2012 (изменено) Выкладываю своё "творчество"(Я уже сразу знаю,что вам не понравится) : 1)Соник с анимацией Sonic CD 2)Штуки из Sonic Unleashed и Sonic Generations. 3)Айрборд. 4)Шар прыжка Соника в Модерн-играх. 1)2)3)4) У шара прыжка дырка,потому что я прокалывал его штукой слева,чтобы он крутился. P.S.У Zenon работа с Тейлзом просто замечательная :) Может ей делать игрушки. Изменено 3 марта, 2012 пользователем SonicDen220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 марта, 2012 У шара прыжка дырка Лучше это называйте Джамп Болл, звучит лучше и название родное. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 7 марта, 2012 Мои работы с виспами (сначала старые) можно увидеть в моём видео(ещё и меня самого). Да,правда я забыл,как выглядят глаза виспов.(Цвет,расположение,кол-во) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 17 марта, 2012 Как вам Виспы,я всех слепил?(Версия DS не в счёт): Старых пофиксил и слепил новых,простите,что у Лейзер-Виспа хвост мягкий,а не острый и он тёмный,а не яркий. ^^* (У меня просто не было такого цвета.) Еле-еле я наскрёб на них пластилина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 17 марта, 2012 Для 10 лет норм. Спасибо,хорошо,что хоть кто-то оценил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 18 марта, 2012 Соник,Шедоу,Сильвер,Тейлз и Наклз: Я забыл у Шеда кольца.А Наклз вообще сам на себя не похож.Всё же мне кажется,что я слепил Соника лучше v3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 18 марта, 2012 Небольшая мелочь. Единение пластики и стекла :) Если что, цвет кольца такой из-за освещения, на деле там золотой металлик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 марта, 2012 Небольшая мелочь. Единение пластики и стекла :) Если что, цвет кольца такой из-за освещения, на деле там золотой металлик. Нравится, как аккуратно сделана подставочка. Она такая аккуратная, ну прямо ням. *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 19 марта, 2012 Нравится, как аккуратно сделана подставочка. Она такая аккуратная, ну прямо ням. *_* Спасибо :)Люблю детализацию :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 19 марта, 2012 Небольшая мелочь. Единение пластики и стекла :) Если что, цвет кольца такой из-за освещения, на деле там золотой металлик. Как ты их так ровно и аккуратно делаешь?Я думаю,что фигурка высотой примерно 2 см.Мне,как ты точно не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 19 марта, 2012 Как ты их так ровно и аккуратно делаешь?Я думаю,что фигурка высотой примерно 2 см.Мне,как ты точно не сделать. Это же затвердевающая пластика, её можно обработать, как станет твёрдой. А работаю канцелярским ножом и наждачкой. Ну, и изначально аккуратно сделать надо, а то замучаешься обрабатывать :) Капсула же на миллиметровке стоит, можно примерно понять, что там больше 2 сантиметров :) Почему же не сделать? Если интерес сохранится, то можно и самому научиться постепенно. Я вот не помню, чтобы мои детские поделки из пластилина отличались какой-либо красотой и аккуратностью :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 20 марта, 2012 Начало чего-то большего :) Это оказалось сложнее, чем я думал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 20 марта, 2012 *эпическая петля* Ну это ж прям офигенно! Работа с такой маленькой мёртвой петлёй наверняка была кропотливой. Молодец, хорошо постарался, всё прекрасно детализировано, даже тот самый узор из квадратиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 марта, 2012 Сложно, но усилия стоили результата :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 марта, 2012 Начало чего-то большего :) Это оказалось сложнее, чем я думал. Сюда ещё напрашивается наверх зомбо_ящик монитор и сам Соник. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 20 марта, 2012 Прелисть (yay) Сюда ещё напрашивается наверх зомбо_ящик монитор и сам Соник. :) Хорошая идея. (aha) Вылепить малююююсенького Соника и поставить наверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 20 марта, 2012 Ну это ж прям офигенно! Работа с такой маленькой мёртвой петлёй наверняка была кропотливой. Молодец, хорошо постарался, всё прекрасно детализировано, даже тот самый узор из квадратиков) Сложно, но усилия стоили результата :) Спасибо :) Сюда ещё напрашивается наверх зомбо_ящик монитор и сам Соник. :) Прелисть (yay) Хорошая идея. (aha) Вылепить малююююсенького Соника и поставить наверх. Дополнять буду, но Соника... Высотой пять миллиметров? :D Апдейт :) Больше до окончания работы кусочничать не буду :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 марта, 2012 Мы требуем полную карту Грин Хилла! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 20 марта, 2012 Вах! Лепота-то какая! Жжете, товарищ Umberto. С нетерпением жду эпичного финала. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 22 марта, 2012 Безделушка за 20 минут. ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 22 марта, 2012 Безделушка за 20 минут. ^_^ Какая прелисть! (yay)Из чего сделана? Если из пластика - можно смело брелком сделать. =) Мне б такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 22 марта, 2012 Какая прелисть! (yay) Из чего сделана? Если из пластика - можно смело брелком сделать. =) Мне б такой... Из пластики. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 23 марта, 2012 Всё же с пластилином мне не комфортно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 23 марта, 2012 Почему фокус камеры направлен не на фигурку, а на пол? А то фигурку неплохую плохо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение