Metaru-kun 32 Опубликовано: 22 мая, 2007 Рай? Рай для меня - это просто быть там, где я счастлив, и с теми, с кем я счастлив. Короче место это - ЦИС, а люди эти - цисовцы. И пусть кто-то из этих людей мне неприятен, но я не представляю свою жизнь без бесконечных возгласов людей: "Шедоу рулит!" Я на Цисе, значит я в раю. И я счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 мая, 2007 Для меня также.Но ещё мне нужен PS3,Wii,Dreamcast... и тогда я буду точно в раю!Ну и ещё пару контейнеров всякого сониковского стаффа... Фигурок,постеров,футболок в Эггманами :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 24 мая, 2007 Ну если так судить... Дайте мне ручного Металикса, сделанного по японской системе, и мааааааленький роботизатор для неприятных мне по жизни людей. А еще мне нужен план постройки Эггкэрриера и материальные средства для его создания)) Нет. Мне для счастья только Цис нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 24 мая, 2007 Рай это когда тебя обучает Хаос контролю/блэсту сам Шедоу, это когда ты бегаешь наперегонки вместе с Соником, когда ты копаешься в своём самолёте с Тэйлзом, это когда играешь в игры с Крим, кода Ищешь свою вторую половинку вместе с Эми, и кода у тебя есть ручной Металликс :nyam: ...А если так в реале, то Цис-и больше мне ничё не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 26 мая, 2007 К вышеуказанному можно добавить обученого твоим персонажем Гизоида, личного Е-121 Фа, Биолизарда в аквариуме, Перфект Хаоса в умывальнике, Огненного Иблиса в духовке, Метал Мэднэсс в гараже, Соларис на люстре, Блэк Дума в Коридоре, Теилс Долл на полке с игрушками... Вот рай для фана, а для цисовцев -Цис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 26 мая, 2007 Мобиус. И вселенная ШТХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 27 мая, 2007 Для меня Рай это Остров Ангелов и Сад Вавилона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 9 июля, 2007 Эх.... моя мечта это иметь все сониковские игры, Xbox, PS2, Wii и чтоб моя Sega Dreamcast была жива А свой рай я представляю как сад чао "Hero garden" из SA2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 9 июля, 2007 ГМ... Просто Мобиус. Ну и тонны сониковского стаффа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 9 июля, 2007 Знаете, я бы предпочел Мобиусу Роботрополис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение