Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А что Анлишед? Анлишед - лучшая трёхмерка по геймплею между прочим. При чём он тут вообще?

При том, что духа Соника в нем с гулькин нос, и то на скоростных уровнях. И лучшая трехмерка? Лол, СА и СА2 типа уже не учитываем?

Поделиться сообщением

А что Анлишед? Анлишед - лучшая трёхмерка по геймплею между прочим.

Точнее САМАЯ худшая. Может я что-то там забыл, но вот "худший 3D геймплей" у меня ассоциируется именно с Углишедом.

PS. Это касается только X360\PS3 версий

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Ребятки, вы как-то уже не по теме. )) Лучше расскажите нам, простым смертным, что сейчас творится на форуме Ретро и будут ли вестись дальше работы по созданию игры? Естественно, пускай нам поведают те, кто в теме и кто следит за проектом, буду признательна.

Поделиться сообщением

Олол)) да большинство фанов считают что геймплей как в анлишде это самое лучшее что вообще случалось с соником. На иностранных форумах так вообще все (кроме 2д фанов) так считают. И только здесь так боготворят са серию. Даже критики которые обычно поливают игры помоями, признали что дневной геймплей офигенен.

Поделиться сообщением

При том, что духа Соника в нем с гулькин нос, и то на скоростных уровнях. И лучшая трехмерка? Лол, СА и СА2 типа уже не учитываем?

Соника в нём приличная порция. Хватает, чтобы проводить чемпионаты и задрачиваться в сингле. СА и СА2 - глючная классика с охрененным сюжетом, в которую из-за лагов физики просто невозможно нормально играть без траты нервов.

Поделиться сообщением

да большинство фанов считают что геймплей как в анлишде это самое лучшее что вообще случалось с соником

не знаю, как вы, а играя в ночные уровни, я даже не добиравшись до дневных тупо засыпал.

СА и СА2 - глючная классика с охрененным сюжетом, в которую из-за лагов физики просто невозможно нормально играть без траты нервов.

Да ну? Сколько играл в СА2Б, ни разу глюка пока не встретил, и прошел по нескольку раз. Но люди правы, это уже оффтоп, так что сворачиваем его, а то сейчас админы настучат по балде.

Изменено пользователем Джанкер

Поделиться сообщением

Причем тут вообще ночные уровни? Имелись в виду уровни за соника

Поделиться сообщением

СА и СА2 - глючная классика с охрененным сюжетом, в которую из-за лагов физики просто невозможно нормально играть без траты нервов.

Лол, с охрененным сюжетом. Ты видимо мало сюжетов повидал(а) в своей жизни.

Поделиться сообщением

Ну если рассматривать ежиные сюжеты, то я соглашусь - сюжет в СА2 неплох. Но это если рассматривать ТОЛЬКО ежиные аналоги.

Только вот в данной фан-игре и без сюжетного наполнителя неплохо.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Причем тут вообще ночные уровни? Имелись в виду уровни за соника

Просто человек отказывается проспукать сказанное мной через мозг, понимаешь?

Да, я имел ввиду именно геймплей за Соника днём. Верхог — это Наклз-геймплей стайл, очевидно же.

Лол, с охрененным сюжетом. Ты видимо мало сюжетов повидал(а) в своей жизни.

Я парень, ок. Капитан намекает, что я имел ввиду серию соников. Неужели так трудно подумать перед тем, как говорить?

Поделиться сообщением

Да, человек отказывается пропускать через мозг бред, ибо это вредит этому самому мозгу. Тут, знаешь ли, не все гении, чтобы понимать тебя с пол-пинка. Поэтому потрудись уточнять, потому что из контекста твоего поста можно было понять, что ты говоришь об Анлишеде в целом.

Поделиться сообщением

Интервью с Пеликаном13

Из этого текста следует, что у Пеликана нет никаких проблем с Сегой из-за нарушения авторских прав. Сказал он также, что дата выхода Соника 4 и Фан Ремикса совпала случайно. Сам он считает, что это две абсолютно разные игры, и они не подлежат сравнению.

Было сказано о будущем игры. Планируется ввести в игру Теилза и Супер Соника. Будут добавлены мониторы с призами. Было сказано и про Special Stage, по словам автора они будут представлять собой микс из разных СС игр серии.

Полный вариант можно прочитать тут

Правда на португальском. :)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds, спасибо за новости. Радует, что разработчики не собираются бросать начатое. А посему запасаемся терпением и ждем новых версий!

Поделиться сообщением

Он также заявил, что в игре будет Супер Соник.

Поделиться сообщением

Он также заявил, что в игре будет Супер Соник.

Интервью с Пеликаном13

Планируется ввести в игру Теилза и Супер Соника.

Он ведь сказал про это. О.0

Лёша, замечательные новости. Проект жив и здоров, ура. Жду с нетерпением скриншоты или ролик, где можно полюбоваться Тейлсом. Интересно - одарят ли его способностью хватать Соника и везти в нужную точку? Было бы очень здорово, как по мне. Демочка должна выйти всяко раньше Эпизода Два и теперь Сеге не к чему будет прикапываться.

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением скриншоты или ролик, где можно полюбоваться Тейлсом. Интересно - одарят ли его способностью хватать Соника и везти в нужную точку? Было бы очень здорово, как по мне.

Присоединяюсь. Эта способность однозначно лишней не будет. Только неизвестно, позволит ли само строение уровней ввести в игру способность Тейлза к полету sh:rolleyes:.

Изменено пользователем Арчер

Поделиться сообщением

СЕГА просто возьмет и доработает этот проект, назвав его 2-ым эпизодом ХD

Я же говорил что они не бросят начатое (ну по крайней мере на данный момент). Только хотел сказать (после того как переиграл раз 15) "Что-то в этом Сонике нехватает, и даже знаю чего- МОНИТОРОВ!!!". То, что в следующей версии будет Тейлз(Майлз?) и Супер Соник очень радует, навевает мысль о режиме на 2-их игроков. Но ждать как всегда придется долго...

Изменено пользователем Klic The Echidna

Поделиться сообщением

То, что в следующей версии будет Тейлз(Майлз?) и Супер Соник очень радует

Не в следующей. В финальной.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Обидно всё-таки, что коллекционное издание такого проекта на полочку не положить.

Поделиться сообщением

Обидно всё-таки, что на полочку не положить.

468c408a71e4t.jpg

Распечатать обложку - записать игру на диск - поставить на полочку

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

468c408a71e4t.jpg

Можно такуюже обложку но с графикой на Fantastic на заднем фоне.А то такая графика от пугивает

Поделиться сообщением

Можно такуюже обложку но с графикой на Fantastic на заднем фоне.

Лучше не смогу. Скриншот был сделан с настройками "Fantastic" в 1080p с 16xMSAA и 16xAF.... Кстати, с таким настройками игра идёт у меня на 5 фпс.

Поделиться сообщением

Мне кажется или тут графика лучше, чем в Сонике 4? Игра достойна с ним посоперничать.

Поделиться сообщением

acute.gif Ты вынул слова из реплики Вульва, тем самым изменив контекст.

Коллекционное издание — это запах свежих мануалов, а не треклятого принтера. Эээээх.

Поделиться сообщением

acute.gif Ты вынул слова из реплики Вульва, тем самым изменив контекст.

Коллекционное издание — это запах свежих мануалов, а не треклятого принтера. Эээээх.

ну ведь всегда можно договориться с типографией :(

Вроде как на некоторых фабриках печатают диски на заказ, но и цена соответствующая. Да и, боюсь, не будут браться за единичный диск - только за пачку.

Поделиться сообщением

Коллекционное издание — это запах свежих мануалов, а не треклятого принтера.

Ну, по крайней мере, у меня есть возможность сделать всё хорошо, без "треклятого принтера"

Поделиться сообщением

Игра настолько популярна, что её даже выложили на нашу локалку, и про неё пишут в новостях на каждом втором геймерском русском портале\форуме и т.п.

Поделиться сообщением

Ты вынул слова из реплики Вульва, тем самым изменив контекст.

Да! Ничего не понимают люди в колбасных объедках )))

Поделиться сообщением

Колбасные объедки '__'

Кстати, небольшой оффтопик - а я один, когда покупаю лицензионные игры, первым делом открываю коробочку, и втягиваю запах свежего пластика и краски? =D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу