Woun 475 Опубликовано: 20 марта, 2010 Наконецто пошла игра Sonic Rivals 1,2. Проверил: Nekit Сделал еще не много скришотов. Не большая новость и сайт эмулятора: http://www.jpcsp.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 марта, 2010 Лол)) Вот бы ФПС хотя бы на 10-20 побольше, тогда поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 20 марта, 2010 Вот если вкурю в настройки то скажу сколько у меня >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 марта, 2010 Вот если вкурю в настройки то скажу сколько у меня >_> Не забудь образ игры добавить в папку umdimages. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 20 марта, 2010 Я эту новость вчера на форуме Ему-Лэнда видел. А ФПС очень маленький, смысла пока создавать тему я не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 20 марта, 2010 На системе X64 не пашит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 20 марта, 2010 Пробуйте это: http://www.4shared.com/dir/14991938/1780be/JPCSP.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 20 марта, 2010 На системе X64 не пашит... Качай версию под 64 Битный Windows... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 марта, 2010 Я эту новость вчера на форуме Ему-Лэнда видел. А ФПС очень маленький, смысла пока создавать тему я не вижу... Ну а я уже вчера тестила игры - так и что? Правда изменённой немножечко версией, чем предоставлена тут. Странно другое. У меня эмулятор не хочет вообще запускаться (эмулятор, который Воун указал). Это всё злополучный X64? ЗЫ. Время не стоит на месте - тема ещё даст о себе знать, Salem the Hedgehog. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 20 марта, 2010 Странно другое. У меня эмулятор не хочет вообще запускаться (эмулятор, который Воун указал). Это всё злополучный X64? Rev 1413 рассчитана на x32 T_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 20 марта, 2010 (изменено) Хм, у меня под Windows 2008 Server Core R2 (x64) всё без проблем запустилось. Точно Java установлена и пути прописаны? И да, разница между x86 и x64 версиями лишь в DLL'ках: gluegen-rt.dll, jogl_awt.dll, jogl_cg.dll (обеспечивают из-под Java OpenGL). Замените их на оные из последнего официального x64 билда. Допишите в один из .bat скриптов команду pause и посмотрите, что пишет. Изменено 20 марта, 2010 пользователем NeKit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 20 марта, 2010 Исправил работает, что-же господа ждем следующего релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 20 марта, 2010 Пробуйте это: http://www.4shared.com/dir/14991938/1780be/JPCSP.html Жалко мне качать нельзя, а то бы скачала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 20 марта, 2010 Sonic Rivals 2 на JPCSP v0.5 r1415: Меню: 40-50 FPS. Частично со звуком. Уровень: ...слайдшоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 20 марта, 2010 У вас хотя бы до меню доходит... У меня виснет после какой-то инструкции про сейв. А эмулятор автоматически использует 2 ядра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 20 марта, 2010 Хмм... Если эмуль просто виснет, сделай это: В реестре перейди на "HKEY_CLASSES_ROOT\jarfile\shell\open\command" там есть значение типа REG_SZ. Так вот в нем есть путь в кавычках и параметр -jar. Добавь также параметр -Xmx256m. Перезапусти комп и запусти jar-файл (не bat)! Мне лично это помогло ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 20 марта, 2010 У вас хотя бы до меню доходит... У меня виснет после какой-то инструкции про сейв. А эмулятор автоматически использует 2 ядра? Нужно с помощью UltraISO или чего-нибудь ещё удалить файлы в папке FMV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 21 марта, 2010 Хмм... Если эмуль просто виснет, сделай это: В реестре перейди на "HKEY_CLASSES_ROOT\jarfile\shell\open\command" там есть значение типа REG_SZ. Так вот в нем есть путь в кавычках и параметр -jar. Добавь также параметр -Xmx256m. Перезапусти комп и запусти jar-файл (не bat)! Мне лично это помогло t:D Очень удобное решение. Всем остальным Java-приложениям собираешься тоже выделять столько памяти? Не проще ли было просто отредактировать bat в конце-концов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Очень удобное решение. Всем остальным Java-приложениям собираешься тоже выделять столько памяти? Не проще ли было просто отредактировать bat в конце-концов? Я знаю про bat-файл, но у меня он почему-то не работает, поэтому я использую реестр. Изменено 22 марта, 2010 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 22 марта, 2010 QWER - наверное ты имеешь ввиду, что после инструкции по сохранению не действует кнопка X. Эмуль не зависает, т.к. во вторых райвалсах меняется задний фон. В реестре перейди на "HKEY_CLASSES_ROOT\jarfile\shell\open\command" там есть значение типа REG_SZ.Так вот в нем есть путь в кавычках и параметр -jar. Добавь также параметр -Xmx256m. Объясни, плиз, более простым языком чё сделать-то надо?? Начни с третьего слова t:D Это программа нужна или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 22 марта, 2010 Объясни, плиз, более простым языком чё сделать-то надо?? Начни с третьего слова t:D Это программа нужна или как? Программа "C:\Windows\regedit.exe". Если там не разберешься, пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 22 марта, 2010 Всё разобрался, получилась строчка - "C:\Программы\Java\bin\javaw.exe" -jar -Xmx256m"%1" %* но вот теперь эмулятор пишет - Couldn`t create the Java virtual machine. Раньше такого не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 22 марта, 2010 У меня на 14 фпс работает. Ну бывает меньше и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) У меня на 14 фпс работает. Ну бывает меньше и больше. Если у тебя так хорошо работает,то дай,пожалуйста,ссылку на свою версию и дай инструкцию по запуску. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Electro the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Если у тебя так хорошо работает,то дай,пожалуйста,ссылку на свою версию и дай инструкцию по запуску. Скачть:JPCSP-r1415 Настройки не изменять, в УльтраИсо удалить видео, и врубить. Изменено 22 марта, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Всё разобрался, получилась строчка - "C:\Программы\Java\bin\javaw.exe" -jar -Xmx256m"%1" %* но вот теперь эмулятор пишет - Couldn`t create the Java virtual machine. Раньше такого не было... Поставь пробел перед "%1" t:D wounTHISWORLD, естественно много фпс, это же еще не геймплей (судя по скриншоту) Изменено 22 марта, 2010 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Ура!!! Спасибо!!! Но проблема осталась.... Вторые запустились!!!! А вот первые дальше этой кнопки не хотят идти.... P.S. Я не знаю удивляться мне или нет, что у меня Русская версия?? Изменено 22 марта, 2010 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 марта, 2010 P.S. Я не знаю удивляться мне или нет, что у меня Русская версия?? Нет, совершенно не удивятся. х) Райвелы были давно переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 22 марта, 2010 У меня вообше не запускается. Скопировал фаил,всё сделал как надо. А игра не запускается. Просто нажимаю Rum и всё. Ничего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение