Razor 2 185 Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) Собственно выбираем, пишем почему -------------------- Я голосую за Sonic Jam. Именно в этой игре самые сушественные добавления к, собственно, играм. Это - 3D Sonic World, где можно найти много интересного - видео, музыку, галерею славы и другое. Плюс это очень хорошо обставленно, т.е. Мы не просто выбираем пункты меню, а передвигаемся по Sonic World'у, чтобы найти эти самые саундтесты, галереи. Плюс парочка лёгких миссий и всякие секреты. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 7 марта, 2010 Sonic Gems Collection. Потому что это единственная игра (не считая Сикрет Рингов), анлоки которой меня привлекли настолько, что я не оставил игру в покое пока не открыл 100% всего музея t^_^ Да и в самом музее много интересных и местами редких вещей. Не говоря уже о том, что в компиляци Соник СД, Файтерсы и прочее. Gems indeed :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 7 марта, 2010 Sonic Gems Collection - за любимого 16-битного Соника, Ультиматум - более 40 игр, скучно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 7 марта, 2010 Sonic Jam безусловно милый и хороший сборник, но ему пришли в замен другие сборники. Если присмотреться, то каждый сборник по-своему хорош. Хорош ещё в том плане, что он идёт на ту или иную приставку. Чтобы простые люди имели возможность облюбовать старые сониковские игры (хотя тут сейчас будут утверждать, что всё это можно поюзать и на компе с помощью эмуляторов. Х)). Мой выбор пал на Sonic Mega Collection Plus. Я скажу почему. Меня очень тронуло красивое оформление для этого сборника, милые треки, сопровождающие нас в разных меню игры. Кроме предоставленных игр (многие которые нужно открыть, пройдя другие игры), мы имеем интересные арты, комиксы и прочую радость. Между прочим, там имеется такой арт, который так в нэте и не был выложен (говорю это как ярый коллекционер оф-арта =З). Но я хочу немножко и поругать этот сборник. В плане того, что его страшный довольно-таки вес из-за того, что background в меню - это видео, которое и съедает столько места на диске. Если бы не оно - можно было бы ещё столько материала засунуть, что мало бы не показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 марта, 2010 Выбор весьма непростой, но все же соглашусь с Озником. Джемсы вышли как-то интереснее. По крайней мере лично для меня. Хотя это отнюдь не значит, что, например, мега колекшен не радует t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 659 Опубликовано: 7 марта, 2010 Мой выбор пал на Sonic Mega Collection +. Очень, ну очень хороший сборник. Они отлично выполнили меню, сделав его более ностальгическим. Они добавили мануалы к играм, комиксы, бета-ролики, ну и, конечно же, игры, которые, кстати, включают в себя такие шикарные игры, как Ристар. Очень порадовало. Остальное тоже хорошо, но не так чарующе... И вообще, пора бы им закругляться со сборниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 7 марта, 2010 Мой выбор пал на Sonic Mega Collection +. Очень, ну очень хороший сборник. Они отлично выполнили меню, сделав его более ностальгическим. Они добавили мануалы к играм, комиксы, бета-ролики, ну и, конечно же, игры, которые, кстати, включают в себя такие шикарные игры, как Ристар. Очень порадовало. Остальное тоже хорошо, но не так чарующе... И вообще, пора бы им закругляться со сборниками. Ахах, хоть кто-то со мной согласен. )) Я искренне надеюсь, что Sonic Classic Collection будет их последним "подвигом". Новый сборник можно выпустить этак через лет 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 7 марта, 2010 Голосовал за Соник Jam, но Джемс коллекшн тоже неплохой сборник. Голосовал за jam так-как нравится иногда по Сониковскому миру глять и смотреть разные видео в галерее, даже если они выложены в Ютубе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) Играл только в несколько компиляций из всех вышеперечисленных, но мне этого хватило в принципе. Мой выбор Sonic Mega Collection и Sonic Gems Collection. За музыку, дизайн, музей(картинки, между прочим, которые в сети мне даже и не попадались) и вполне достаточное количество входящих игр. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Играл почти во все эти сборники. Готов сказать, что все, кроме Sonic Mega Collection + - полная фигня, ну лично для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 3 апреля, 2010 (изменено) Соник - Gems collection. Потому что это первая в истории сониковских игр попытка выпустить такие редкие игры как СиДи, Файтерс и эР на более-менее современные платформы. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Играл только в S&K Collection.Отличий от сежного хита нет,только хорошо что Sonic 3 и S&K как бы соединены вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Интересно, а когда СЕГА изобретёт фильтры в своих компиляциях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение