Перейти к содержимому
Razor

Лучшая компиляция Сониковских игр

Рекомендуемые сообщения

Собственно выбираем, пишем почему

--------------------

Я голосую за Sonic Jam. Именно в этой игре самые сушественные добавления к, собственно, играм. Это - 3D Sonic World, где можно найти много интересного - видео, музыку, галерею славы и другое. Плюс это очень хорошо обставленно, т.е. Мы не просто выбираем пункты меню, а передвигаемся по Sonic World'у, чтобы найти эти самые саундтесты, галереи. Плюс парочка лёгких миссий и всякие секреты.

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Sonic Gems Collection.

Потому что это единственная игра (не считая Сикрет Рингов), анлоки которой меня привлекли настолько, что я не оставил игру в покое пока не открыл 100% всего музея t^_^

Да и в самом музее много интересных и местами редких вещей. Не говоря уже о том, что в компиляци Соник СД, Файтерсы и прочее.

Gems indeed :D

Поделиться сообщением

Sonic Gems Collection - за любимого 16-битного Соника, Ультиматум - более 40 игр, скучно не будет.

Поделиться сообщением

Sonic Jam безусловно милый и хороший сборник, но ему пришли в замен другие сборники. Если присмотреться, то каждый сборник по-своему хорош. Хорош ещё в том плане, что он идёт на ту или иную приставку. Чтобы простые люди имели возможность облюбовать старые сониковские игры (хотя тут сейчас будут утверждать, что всё это можно поюзать и на компе с помощью эмуляторов. Х)).

Мой выбор пал на Sonic Mega Collection Plus. Я скажу почему. Меня очень тронуло красивое оформление для этого сборника, милые треки, сопровождающие нас в разных меню игры. Кроме предоставленных игр (многие которые нужно открыть, пройдя другие игры), мы имеем интересные арты, комиксы и прочую радость. Между прочим, там имеется такой арт, который так в нэте и не был выложен (говорю это как ярый коллекционер оф-арта =З).

Но я хочу немножко и поругать этот сборник. В плане того, что его страшный довольно-таки вес из-за того, что background в меню - это видео, которое и съедает столько места на диске. Если бы не оно - можно было бы ещё столько материала засунуть, что мало бы не показалось.

Поделиться сообщением

Выбор весьма непростой, но все же соглашусь с Озником. Джемсы вышли как-то интереснее. По крайней мере лично для меня. Хотя это отнюдь не значит, что, например, мега колекшен не радует t^_^

Поделиться сообщением

Мой выбор пал на Sonic Mega Collection +.

Очень, ну очень хороший сборник. Они отлично выполнили меню, сделав его более ностальгическим. Они добавили мануалы к играм, комиксы, бета-ролики, ну и, конечно же, игры, которые, кстати, включают в себя такие шикарные игры, как Ристар. Очень порадовало.

Остальное тоже хорошо, но не так чарующе... И вообще, пора бы им закругляться со сборниками.

Поделиться сообщением

Мой выбор пал на Sonic Mega Collection +.

Очень, ну очень хороший сборник. Они отлично выполнили меню, сделав его более ностальгическим. Они добавили мануалы к играм, комиксы, бета-ролики, ну и, конечно же, игры, которые, кстати, включают в себя такие шикарные игры, как Ристар. Очень порадовало.

Остальное тоже хорошо, но не так чарующе... И вообще, пора бы им закругляться со сборниками.

Ахах, хоть кто-то со мной согласен. ))

Я искренне надеюсь, что Sonic Classic Collection будет их последним "подвигом". Новый сборник можно выпустить этак через лет 10.

Поделиться сообщением

Голосовал за Соник Jam, но Джемс коллекшн тоже неплохой сборник. Голосовал за jam так-как нравится иногда по Сониковскому миру глять и смотреть разные видео в галерее, даже если они выложены в Ютубе )))

Поделиться сообщением

Играл только в несколько компиляций из всех вышеперечисленных, но мне этого хватило в принципе. Мой выбор Sonic Mega Collection и Sonic Gems Collection. За музыку, дизайн, музей(картинки, между прочим, которые в сети мне даже и не попадались) и вполне достаточное количество входящих игр.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Играл почти во все эти сборники. Готов сказать, что все, кроме Sonic Mega Collection + - полная фигня, ну лично для меня.

Поделиться сообщением

Соник - Gems collection.

Потому что это первая в истории сониковских игр попытка выпустить такие редкие игры как СиДи, Файтерс и эР на более-менее современные платформы.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Играл только в S&K Collection.Отличий от сежного хита нет,только хорошо что Sonic 3 и S&K как бы соединены вместе.

Поделиться сообщением

Интересно, а когда СЕГА изобретёт фильтры в своих компиляциях?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу