Energyck 3 Опубликовано: 28 ноября, 2004 Фар: Где ты эти комиксы берёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 30 ноября, 2004 Эта ехидна сташная! ( простите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 1 декабря, 2004 А по-мойму очень даже сек...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 1 декабря, 2004 Не знаю,чем она страшная.Всё при ней,всё на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 декабря, 2004 Ну-у-у, видимо я к комиксам не привыкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 1 декабря, 2004 Да не! Ты просто Наклса ревнуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 декабря, 2004 Нууу, прямо таки ревную... Может... и ревную... А может я просто хочу лучшую пару для Knuckles`а!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Это ты так себя предлагаешь, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Да блин! Что ж меня никто не понимает то? Причём тут я? У меня Shadow на первом месте! Я имею ввиду другую ехидну, получше! (не Tikal!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Ладно-ладно! Остынь! Это шутка... Дык значит, ты к Шедоу неравнодушна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Ты на что намекаешь? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 2 декабря, 2004 МОЛЧУ-МОЛЧУ! Ладно, все! Кончаем оффтопить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soneo 0 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Откуда кстати Кнаклз вылезваще откуда ети ежи рождаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Knuckles`а (среди парней) я считаю самым привлекательным персом в мире Sonic`а. (мнение 4 девушек, моё и моих подруг) 2Soneo: от ежей они рождаются А ехидны... Это смотря какие ехидны! Некоторые из яиц (хтя я представляю себе яйцо, из которого вылупился Knuckles! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soneo 0 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Да врятли из яйцанаверно также путём зачятия или обычного сексаЕжиха с ежом Интересно на родителей Кнаклза глянутьАга он самый симпотныйя тока его героем делаю в своих комиксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Soneo, исправь то самое слово, а то по попе от дяди админа получинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Soneo,если мне память не изменяет,то его отца можно было лицезреть гдето в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soneo 0 Опубликовано: 2 декабря, 2004 да зачем чёт менятьэтож не матне оскорблениевы чё тут какие замкнутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 2 декабря, 2004 ТРЕВОГА!! ИДЕТ ФАРГУС! ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО НАЙТИ УКРЫТИЕ, ПОКА ТУТ НЕ НАЧАЛАСЬ МЯСОРУБКА! Всем кроме Sonеo, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 декабря, 2004 on Dec 3rd, 2004, 10:25am, :ТРЕВОГА!! ИДЕТ ФАРГУС! ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО НАЙТИ УКРЫТИЕ, ПОКА ТУТ НЕ НАЧАЛАСЬ МЯСОРУБКА! Всем кроме Sonеo, конечно! Гм, Мобиус....... Мне обидно за Фара, может ты прекратишь подобные вещь говорить, а?on Dec 3rd, 2004, 09:18am, Soneo wrote:вы чё тут какие замкнутые? Гыы... "Не нравится не ешь" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 3 декабря, 2004 Soneo,да и по народной мудрости в чужой монастырь со своим уставом не ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 декабря, 2004 on Dec 3rd, 2004, 06:22am, Soneo wrote:Да врятли из яйцанаверно также путём зачятия или обычного сексаЕжиха с ежом Интересно на родителей Кнаклза глянутьАга он самый симпотныйя тока его героем делаю в своих комиксах 2 Сонео: Нет, блин, ехидны же не живородящие, они яйца несут! А вот яйцо появилось упомянутым тобой способом. А правда, чё мы такие зажатые? Нехрен стесняться слова "секс", особенно на форуме, где широко и свободно распространяется хентай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 декабря, 2004 Кхм, Тема, ты от имени всех-то не говори. Здесь пока хентай не распространен и разрешается только в топике о нем. Ни о какой широкости речи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 3 декабря, 2004 Заметьте,что практически каждый,высказывающий своё мнение,волей не волей произносит это слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 декабря, 2004 on Dec 4th, 2004, 12:15pm, Mobius1 wrote:Не, слово "секс" употреблять можно, но не стоит его говорить через каждые 2 слова! Если речь идёт о сексе, то слово "секс" вполне можно употреблять через каждые 2 слова, хотя это будет некрасиво - сплошная тавтология. Другое дело, что незачем о нём слишком много говорить Надо затрагивать и другие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 4 декабря, 2004 Не, слово "секс" употреблять можно, но не стоит его говорить через каждые 2 слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 декабря, 2004 Ребята, хватит оффтопить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 4 декабря, 2004 А почему в Сонике 3 Наклс подстраивает пакости Сонику и Майлсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 декабря, 2004 Его как обычно обманул Эггман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение